Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
PBS

Unreal Tournament III

Рекомендуемые сообщения

качай тогда сразу 1.2бета1
[url=http://files.filefront.com/patch2beta1exe/;9592456;/fileinfo.html]http://files.filefront.com/patch2beta1e ... einfo.html[/url]
там фавориты добавляються прям из списка и наконецто можно регулировть размер прицела!

Поделиться сообщением

А я так и сижу на допотопной версии, какого хрена делать такие большие патчи?... Дождусь фул версии этого апдейта и пропатчу.

Поделиться сообщением

[b]ED007[/b], спасибо, но я тоже фул версию дождусь. А прицел у меня вообще точкой:)

Поделиться сообщением

[b]ED007[/b], сколько у тебя серваков в Deathmatch находится?

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], всё, переустановил игру, поставил патч [b]ED007[/b], за ссылку на который, тебе Эд, отдельное спасибо. Сначала скачивал через браузерный загрузчик патч Иствуда, но инет отрубился на мгновение. решил новый уж скачивать тогда. Всё отлично работает, везде инглишь теперь. Не то, чтобы мне не нравится рус. перевод, даже наоборот, я к нему уже привык как то. Просто хочется разнообразия, чего то нового.
Всем спасибо за помощь.
P.S. Сперва хотел плюсики наставить всем, но потом решил, что вы не ради них же помогали и это может оскорбить вас.

Поделиться сообщением

Поиграл для разнообразия в ВЦТФ - одни ламеры торчат, кемперят на базе в технике просто бессовестно.. если из неё вылезут, то с пистолета как нечего убить такого. Какой интерес играть только ради очков, если бы я хотел мог бы уже первым стать, т.к. отличные места в суспензе знаю. В демке на 200месте был за счёт игры на технике и очень быстро приближался к первому. Но это тупо, по-моему лучше стать действительно лучше и быть достойным своего места. Больше всего уважаю: 1. Дуэль 2. ДМ ну можно третьим ЦТФ поставить.. ТДМ - мой друг играет там, ныкается в толпе своей команды, всегда бегает за спиной одного-двух(как не стыдно ещё так бегать..) и стреляет из-за спины на удачу, добить врага. Если я захожу играть за противоположную команду - он уходит сразу. Просто я заходил как то поиграть к нему, в ТДМ. Он с такими нюбами играл, свои же из команды бегали за мной в меня стреляли.. Потом, если будут более менее способные игроки, так они все равно мешают, прикрывают собой врага. Если уж и играешь в толпе, то надо нормально проноситься и косить всех подряд, а не суицидом кончать, что неубиенный чел спереди маячит. Сейчас играю исключительно в ДМ, на серваках эпиков, прокачиваю исскуство смерти..

[color=green][size=75]Добавлено спустя 46 минут 55 секунд:[/size][/color]

Кстати, у меня после патча 1.2 появилась проблема, которая должна иметь место быть, только если вообще патча нету. Оружие накладывается очень редко, будто несет сразу два оружия одновременно. Если бы он ещё и стрелял ими, двумя одновременно - претензий бы не было. Может стоило поставить сначала патч 1.1, а потом сверху 1.2бету?
Потом, вопрос. После раундов, в таблице счёта возле некоторых ников появляются значки ут. Что они значат?

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":2z5ujdxp][b]ED007[/b], сколько у тебя серваков в Deathmatch находится?[/quote]

в данный момент показал 242 серва

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/size][/color]

[quote name="Mamun"]Кстати, у меня после патча 1.2 появилась проблема, которая должна иметь место быть, только если вообще патча нету. Оружие накладывается очень редко, будто несет сразу два оружия одновременно. Если бы он ещё и стрелял ими, двумя одновременно - претензий бы не было. Может стоило поставить сначала патч 1.1, а потом сверху 1.2бету?
[/quote]
странно, у меня после патча такого не было, а патч кумилятивный вроде, так что должен содержать в себе все предыдущие

Поделиться сообщением

Я за TDM, DM и 1v1. На нормальных картах разумеется. Нормальные карты на мой взгляд это Deck, Sentinel, Rising Sun, Shangrila и Heat Ray(отлично подходит для TDM). Ну и еще Defiance неплохая мясная карта. Diesel не нравится. Остальное просто фановый трэш. ИХМО.

Хотя любой опыт полезен, но все же я думаю лучше адской рубки на Deck ничего нет, ибо играя на Deck прокачивается скилл сразу в куче игровых ситуаций, тут и лифты, и стрельба из-за угла, и стрельба из наклона , и прыжки и т.д. Все таки придется задрачивать Biohazard, задрали уже за него голосовать. С другой стороны их можно понять, когда вышибаешь Domination на Deck, с другой стороны меня эта мысль не очень греет, что меня на какой то карте будут килять и килять зачастую случайно много много раз из био. Скилл особо не покачаешь на этих узких корридорчиках, чисто впрыгиваешь в рубку и просто за счет навыков выруливаешь...если выруливаешь конечно... Из био набивать фраги мне уже надоело в бете...

Насчет VCTF полностью солидарен.

Кто с какой сенсой играет? У меня 3 + включен фильтр в опциях.

Eastwood, предлагаю седня выйти в сеть и наделать класных скриншотов в действии.

[quote]в данный момент показал 242 серва[/quote]

:shock: кол-во серваков уменьшается?...

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":208ppq55]
Кто с какой сенсой играет? У меня 3 + включен фильтр в опциях.

[quote]в данный момент показал 242 серва[/quote]

:shock: кол-во серваков уменьшается?...[/quote]
после патча сенса по другому настраиваеться - от 1 до 9999 =) у меня 420 =) а серваков сейчас стало 248, вечером будет еще больше, на выходных до 350 доходит

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], ок, давай я тогда на канал в мирку сейчас залезу, уточним детали.

Поделиться сообщением

Скринов наделать не удалось, зато сыграли. На Diesel играл в третий раз в жизни помоему. :) Вобщем хз, я играл ниче вроде, остальные могли сыграть намного лучше на мой взгляд.

Потом как нить словимся еще вобяз. Подуэлимся в том числе.

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю сыграли!) Ну разве во вшивом буцлфилде такой драйв может быть? Да никогда ни одна пукалка из "реалистичных" стрелялок не заменит шок райфл!

Поделиться сообщением

Это точно. Заходите кстати на канал вконце концов, я себе на работу тоже мирку установлю, чтобы контакты держать. :)

Поделиться сообщением

Хорошо играете, но как биохазард начался, так оба свалили.. :)
P.S. Забыл, как наш канал в мирке называется..

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], да, первое место держал.. мега киллы и т.п. Но так и не доиграл, под конец просто респаун не сделать было.. Не понимаю в чем дело.

Поделиться сообщением

Перекличка соклановцев(да и несоклановцев тоже), кто играет в UT3 по инету и когда ваще?

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], если договоримся то сможем поиграть вместе)) но я нуп)) у меня за 10 мин набираецца 2 убийства... :cry: я не привык... и наверное не привыкну.. играю в контру с 5 лет.. вот и не привык уже..

Поделиться сообщением

Все, теперь заходим на канал чаще, блин. :)

Поделиться сообщением

я бы зашел, да большие проблемы в инсте, вот и сижу за компом ток када дома никого нету :(

Поделиться сообщением

Седня пол раунда с Эддом сыграли, потом зараза вылетел. :( А жаль, я неплохо начал... Хых. :) Надеюсь еще словимся, я тебе из под нового аккаунта(Glaciu$}}) отправил запрос на авторизацию. ;)

Поделиться сообщением

Средненькая игра, нет нормального голосового чата, никакой тактики, лаги,отсутсвие пати системы,статистику в отдельном менб только посмотреть можно и то только друзей, куча 1 хит оружия,графика средняя, Uncharted намного красивее, вообщем очередное разочаровние в ПК шутере.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу