Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name='dharlequin' timestamp='1343916838' post='2788507']Кстати, какой-то непонятный момент с прицелом в игре. Почему-то перекрестие изначально находится ниже центра, соответственно, чтобы попасть в голову, надо как бы смотреть вверх. Чудеса какие-то. [/quote]
это особенности HUD-а, из за хэлсбара вверху чуть смещение
[quote]битва в этим скрабеем на брут чоппере эт просто один из самых фановых, как там говорится, ИГРОВЫХ ОПЫТОВ из фпс-ов.[/quote]
залетал на него даже как-то на ворхоге, чему сам тогда сильно удивился

Поделиться сообщением

там можно еще из стационарных ракетниц его расстреливать либо на лифте подняться и с крана спрыгнуть
ну или просто на багги садился с помошником с ракетницой и кружил под ним пока ноги ракетами не дорасстреливали и потом уже запрыгивал как он пригинался

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 4 секунд:[/size][/color]
это при первой встрече ясно дело
на Арке уже другие тактики были)))

Поделиться сообщением

Допрошёл, пришлось там прерваться на кое-что другое, но в итоге допрошёл. Довольно короткой игра показалась. Короче первой части и уж точно короче второй. Но очень классная. Видимо, и правда один из лучших Хейло и один из лучших ФПСов вообще. Рад, что не заставили за Арбитра играть :)

С графикой тут странные дела всё же: местами она просто поражает видами, игрой света и тени, HDR'ом, отражением в шлеме чифа; а местами просто жуть какая-то в виде растянутых джепегов с убитым битрейтом, отсутствия ноздрей в носу, квадратных ушей и в целом убогих морд. Но мне очень понравилось, что картинка чёткая. Ну и дизайн, конечно, очень классный. Чего только стоит корабль ковенантов, поражённый фладом - это супер просто.

С сюжетом что-то беда... у меня общей картины вообще не выстраивается. Кто, куда, зачем, откуда и почему. Отчасти к этому добавляет, конечно, отсутствие субтитров. Все эти супер инопланетяне и существа, которые говорят с извращёнными акцентами и фильтрами, ну я их просто вообще не воспринимаю и ничерта не понимаю. Хотя, может, там особо и нечего было пропускать-то. Вроде операции в пределах одной миссии показывают подробно, а вот как миссия сменяется, так зачастую вообще не понятно, что я тут делаю, и зачем, а главное, ещё где это? Возможно, стоит перепроходить. Возможно, нужно перепроходить. И, наверное, в коопе :)

А самое важное, что я по-новому ощутил первый ролик Хейло 4. Вообще красиво трилогию закончили, в каком-то смысле поэтично.

Зачем вот только аптечки-то убрали, без них как-то непривычно :)

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1344865974' post='2805347']у меня общей картины вообще не выстраивается. Кто, куда, зачем, откуда и почему. [/quote]
Нужно сделать глобальное описание с 1 части до рича. может заняться...
А субтитры там есть.правда английские. Правда с сюжетом особых сложностей не должно быть.

Поделиться сообщением

Субтитры там только в роликах, а уродцы балаболят во время игры и без субтитров. В роликах они мне и так не нужны. Английским меня пугать не надо, не тот адресат.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1344874327' post='2805651'] Английским меня пугать не надо, не тот адресат. [/quote]
Тогда как же ты ничего не понял? :men: В катсценах всё объясняется, кто куда и зачем.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:[/size][/color]
[quote name='Tartez' timestamp='1344869035' post='2805431'] Нужно сделать глобальное описание с 1 части до рича. может заняться...[/quote]
лучше с рича до тройки

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1344876199' post='2805685']Тогда как же ты ничего не понял? В катсценах всё объясняется, кто куда и зачем.[/quote]Да ничерта там не объясняется. В большинтсве случаев скачут из локации в локацию. Которые не понятно где находятся относительно друг друга и как связаны. Чифа глючит и клинит, всё ему видится и слышится. И ничего из этого не объясняется.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], все почему-то поняли, а ты один нет. Странно это, не правда ли?

Поделиться сообщением

Никаких всех я не вижу. Я вижу двух человек. Один сказал, что проблем быть не должно, что не являеется 100% уверенностью. И ещё один человек, который ставит себя превыше остальных. Есть ещё один грамотный человек, который не отписывался и предположил, что проблема может быть в не до конца понятой второй части. А абра-кадабра и хаотичные скачки по всей галактике без особой цели и мотивации начались уже там.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1344880904' post='2805835']проблема может быть в не до конца понятой второй части. А абра-кадабра и хаотичные скачки по всей галактике без особой цели и мотивации начались уже там. [/quote]
Советую пройти обе игры ещё раз, при чём на этот раз с открытыми глазами и ушами.
[quote name='dharlequin' timestamp='1344880904' post='2805835']Никаких всех я не вижу. Я вижу двух человек[/quote]
Так-то гамаг это не единственная среда обитания людей, игравших в Хало3. Ты первый на моей памяти человек, которому происходящее в игре было совершенно не ясно. Признал бы уже, что с английским совсем не дружишь

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1344884071' post='2805957']Признал бы уже, что с английским совсем не дружишь [/quote]Не могу признать такой ереси, так как уже более 7 лет не смотрю ничего с переводом, не играю ни во что с переводом, спокойно общаюсь с иностранацми, плюс закончил лингвистическо-переводческий факультет. Так что свои уникальные и замечательные догадки ты можешь засунуть себе сам знаешь куда. Туда же свои глаза и уши.

За вторую часть я точно не скоро ещё сяду, во всяком случае не до ремейка. Третью пройду, конечно, ещё. Тут и без твоих советов можно обойтись.

Возможно, я первый такой человек, который решил подумать чуть больше, чем показано на экране, а не воспринимаю всё как данное и поверхностное.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1344885436' post='2806012']Не могу признать такой ереси, так как уже более 7 лет не смотрю ничего с переводом, не играю ни во что с переводом, спокойно общаюсь с иностранацми, плюс закончил лингвистическо-переводческий факультет[/quote]
И при этом не можешь понять, что происходит в Хало 2-3 :-D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 3 секунд:[/size][/color]
[quote name='dharlequin' timestamp='1344885436' post='2806012']Возможно, я первый такой человек, который решил подумать чуть больше, чем показано на экране, а не воспринимаю всё как данное и поверхностное. [/quote]
Ну это вообще бомба, господи :-D

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1344885713' post='2806018']И при этом не можешь понять, что происходит в Хало 2-3[/quote]Да, ибо рваное повествование, хаотичность сюжетной линии, остутствие мотивации и должных разъяснений мешают составить из всего этого общую картину. Нет, общая как раз есть, но не детальная. Если меня спросят о том, зачем кто-то что-то сделал, то я вряд ли смогу объяснить, потому что мне этого нигде не объяснили должным образом. Общее понимание меня никогда не устраивало, мне нужно детально понимать, кто, что и зачем делает. Почему Кортану нельзя было вытащить в первый раз, а не болтаться по кораблю дважды, почему глюки, почему супер флад так активно лезет чифу в мозг, почему корабль с фладом прилетел оттуда, откуда я хер знаю, откуда. Слишком много названий и наименований, слишком много локаций, слишком много блуждания из стороны в сторону - из всего этого получается каша. Если бы они добавили бы туда ещё даты, то я бы точно повесился.

[quote name='UnreaL' timestamp='1344885713' post='2806018']Ну это вообще бомба, господи[/quote]Из бомбы это начинает превращаться во вполне достоверный факт.

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], да тебе надо хэйло 2 все перепройти нормально, тогда все понятно станет

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1344886084' post='2806039']Почему Кортану нельзя было вытащить в первый раз, а не болтаться по кораблю дважды[/quote]
Потому что в первый раз мы видим не Кортану, а сообщение которое она смогла передать на корабль, который рухнул на землю

[quote name='dharlequin' timestamp='1344886084' post='2806039']почему супер флад так активно лезет чифу в мозг[/quote]
Потому что Чиф побежал спасать Кортану, а Могильному Разуму это не по душе
[quote name='dharlequin' timestamp='1344886084' post='2806039']почему корабль с фладом прилетел оттуда, откуда я хер знаю, откуда[/quote]
Единственный вопрос, на который нельзя ответить не играя в Хало 2: после заражения High Charity Могильный Разум обосновался там и послал один из заражённых кораблей на Землю
[quote name='dharlequin' timestamp='1344886084' post='2806039']слишком много локаций[/quote]
Земля=>Ковчег=>Путешествие на High Charity, который грохнулся на Ковчеге=>Новорожденное Хало (на том же самом Ковчеге)
много( Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1344890336' post='2806121']Потому что в первый раз мы видим не Кортану, а сообщение которое она смогла передать на корабль, который рухнул на землю[/quote]Это не отвечает на вопрос "почему".

[quote name='UnreaL' timestamp='1344890336' post='2806121']Потому что Чиф побежал спасать Кортану, а Могильному Разуму это не по душе[/quote]Это не отвечает на вопрос "почему". Или "как".

[quote name='UnreaL' timestamp='1344890336' post='2806121']после заражения High Charity Могильный Разум обосновался там и послал один из заражённых кораблей на Землю[/quote]Это не отвечает на вопросы "почему" и "как".

[quote name='UnreaL' timestamp='1344890336' post='2806121']Путешествие на High Charity, который грохнулся на Ковчеге[/quote]Как, боже, он туда вообще попал? Я думал, он на землю упал.

[quote name='UnreaL' timestamp='1344890336' post='2806121']Земля=>Ковчег=>Путешествие на High Charity, который грохнулся на Ковчеге=>Новорожденное Хало (на том же самом Ковчеге)[/quote]После этого ещё как минимум один раз должен быть Хай Чэрити, а потом опять недоделанный Хейло. И разве правильно не должно быть: Земля - Упавший Хач Чэрити на Земле - Ковчег - опять откуда-то Хай Чэрити - недоделанный Хейло? Да и это ты так в общем очень написал. А там на одной Земле, если не ошибаюсь, было три локации как минимум: джунгли сначала, потом хай-вей, потом Момбаса. На Ковчеге их так же там немало было.

[quote name='UnreaL' timestamp='1344890336' post='2806121']много([/quote]Учитывая резвость, с которой они меняются и скачут, получается, что много.

[quote name='UnreaL' timestamp='1344890336' post='2806121']после заражения High Charity Могильный Разум обосновался там и послал один из заражённых кораблей на Землю[/quote]Так он всё-таки на землю упал или на ковчег? И как они тогда собирались убить весь флад разом, если это лишь один корабль был послан? У меня создалось впечатление, что этот хер там сам сидит. И откуда, оттуда, он вообще прилетел? Что то было за место, где чиф оставил Кортану и всё это говно? Землю они получается просрали полностью что ли? Как флад потом на ковчег-то тогда попал, да ещё явно с орбиты десантировался? Там по всей галактике что ли кораблики разослали?

Вот о чём я и говорю, всё в этой игре воспринимается как данное, без объяснения. Пошли туда-то, значит, так надо. Сделали это, значит, так надо. Случилось это... ну, потому что.

Я всё понял вот именно так:
[quote][color=#000000][font=sans-serif][size=3]After the events of the comic tie-in [/size][/font][/color][i][url="http://en.wikipedia.org/wiki/Halo:_Uprising"]Halo: Uprising[/url][/i][color=#000000][font=sans-serif][size=3],[/size][/font][/color][sup][url="http://en.wikipedia.org/wiki/Halo_3#cite_note-H_uprising-32"][33][/url][/sup][color=#000000][font=sans-serif][size=3] the Master Chief crashes in eastern Africa, where he is found by Johnson and the Arbiter. The Chief, Johnson, and company fight Covenant in the jungle and arrive at a UNSC outpost. Here, Keyes and [/size][/font][/color][url="http://en.wikipedia.org/wiki/Characters_of_Halo#Terrance_Hood"]Lord Hood[/url][color=#000000][font=sans-serif][size=3] plan a final effort to stop the Covenant leader, the [/size][/font][/color][url="http://en.wikipedia.org/wiki/High_Prophet_of_Truth"]High Prophet of Truth[/url][color=#000000][font=sans-serif][size=3], from activating a Forerunner artifact uncovered outside the ruins of the city of New Mombasa. The Chief clears anti-air Covenant defenses so Hood can lead the last of Earth's ships against the Prophet, but Truth activates the buried artifact, creating a [/size][/font][/color][url="http://en.wikipedia.org/wiki/Slipspace"]slipspace[/url][color=#000000][font=sans-serif][size=3] portal which he and his followers enter. A Flood-infested ship crash-lands nearby; Elite forces arrive and vitrify Flood-infected areas of Earth, stopping the threat. Following a message [/size][/font][/color][url="http://en.wikipedia.org/wiki/Cortana"]Cortana[/url][color=#000000][font=sans-serif][size=3] left aboard the Flood ship, the Chief, Arbiter, Elites, Johnson, Keyes and their troops follow Truth through the portal. Joining them is 343 Guilty Spark, who aids the Chief as he has no function to fulfill after the destruction of his ringworld.[/size][/font][/color]
Traveling through the portal, the humans and Elites discover an immense artificial structure known as the [url="http://en.wikipedia.org/wiki/The_Ark_(Halo)"]Ark[/url], far beyond the edges of the Milky Way galaxy. Here, Truth can remotely activate all the Halos. The Flood arrive [i]en masse[/i] aboard [i]High Charity[/i] and begin infesting the installation. Truth captures Johnson, as he needs a human to use Forerunner technology. Keyes is killed attempting a rescue, and Johnson is forced to activate the rings. Gravemind forges a truce with the Chief and Arbiter to stop Truth. The Arbiter, Master Chief, and Flood forces arrive and overwhelm Truth's guards, rescuing Johnson and halting the installations' activation. After the Arbiter kills Truth, Gravemind turns on the Chief and Arbiter.

The Chief, Arbiter and Guilty Spark discover that the Ark is constructing a Halo to replace the one that the Chief previously destroyed. The Chief decides to activate this Halo; the ringworld would eliminate the Flood infestation on the Ark while sparing the galaxy at large from destruction. To activate the ring, the Chief rescues Cortana, who has the Activation Index of the destroyed Halo, from [i]High Charity[/i] and destroys the city. Arriving on the new Halo, Cortana warns that Gravemind is trying to rebuild itself on the ring. The Chief, Arbiter, and Johnson travel to Halo's control room to activate the ring. Guilty Spark explains that because the ring is not yet complete, a premature activation will destroy it and the Ark. When Johnson ignores his warning, Guilty Spark kills him to protect "his" ring. The Chief and Arbiter destroy Guilty Spark, activate the ring, and escape the ring's self-destruction on the UNSC frigate [i]Forward Unto Dawn[/i]. However, the force of Halo's blast causes the slipspace portal to collapse, resulting in only the front half of [i]Forward Unto Dawn[/i], carrying the Arbiter, making it back to Earth.
[color=#000000][font=sans-serif][size=3]Believing the Chief to have perished, a memorial service is held on Earth for the fallen heroes of the Human-Covenant war. After the memorial service, the Arbiter and his Elite brethren departs for their home planet. Meanwhile, the rear half of [/size][/font][/color][i]Forward Unto Dawn[/i][color=#000000][font=sans-serif][size=3] floats in unknown space. Cortana drops a distress beacon, but realizes it may be years before they are rescued. The Chief enters [/size][/font][/color][url="http://en.wikipedia.org/wiki/Suspended_animation"]cryonic sleep[/url][color=#000000][font=sans-serif][size=3], telling Cortana to "wake me, when you need me." If the game is completed at the Legendary difficulty level, the scene continues to show the piece of [/size][/font][/color][i]Forward Unto Dawn[/i][color=#000000][font=sans-serif][size=3]drifting towards a planet.[/size][/font][/color][/quote]

Но это та самая общая картина, о которой я говорю. Она не отвечает на мои мелкие, более глубокие вопросы.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 33 минут 32 секунд:[/size][/color]
[quote name='ACE' timestamp='1344886921' post='2806063']
[b][member=dharlequin][/b], да тебе надо хэйло 2 все перепройти нормально, тогда все понятно станет
[/quote]
Сомневаюсь, что это поможет. Потому что судя по ответам Анриала, за которые ты ему дал плюс, вы все поняли игру точно так же, как и я. Просто мне отчего-то показалось, что там всё намного глубже и хитрее, а оказалось всё очень поверхностно. Воспринимаем как данное и не паримся. Но я лично Хейло всегда ставил выше такого утверждения :)

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1344918667' post='2806313']Это не отвечает на вопрос "почему".[/quote]
Потому что её там не было => Чиф не мог её оттуда вытащить :jakie2:
[quote name='dharlequin' timestamp='1344918667' post='2806313']Это не отвечает на вопрос "почему". Или "как".[/quote]
Потому что Чиф дал Кортане обещание (+у неё был индекс от Альфа Хало, который очень сильно пригодился им в конце)
[quote name='dharlequin' timestamp='1344918667' post='2806313']Как, боже, он туда вообще попал? Я думал, он на землю упал.[/quote]
Я же написал, на Землю упал обычный, заражённый фладом, корабль. High Charity (который в разы больше) позже прибыл и через портал прилетел к Ковчегу, там и рухнул. Всё в заставках показывали. Ну Чиф и пошёл туда Кортану вызволять.
[quote name='dharlequin' timestamp='1344918667' post='2806313']И как они тогда собирались убить весь флад разом, если это лишь один корабль был послан? [/quote]
На High Charity сидел Могильный Разум. Они, уничтожив Ковчег, заодно убили и его. Сам Флад не был уничтожен, был уничтожен его мозг.

[quote name='dharlequin' timestamp='1344918667' post='2806313']вы все поняли игру точно так же, как и я[/quote]
Тогда бы ты не задавал таких глупых вопросов. Тебе ещё глубинный смысл под коркой нужен, при том что основной сюжет для тебя не ясен?

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1344946669' post='2807244']Я же написал, на Землю упал обычный, заражённый фладом, корабль.[/quote]К сожалению, нет. И в игре никак не акцентировано на этом внимание. Я не увидел разницы между обычным кораблём и каким-то необычным. Вот как раз из-за таких небольших моментов и не складывается всё воедино. А понять и распознать такое может лишь фанат или человек, который очень много играл во всё это. Я в первый свой раз не понял, что упало на землю, а что упало на ковчег, и чем оно отличалось друг от друга. Так-то оно, конечно, понятнее.

[quote name='UnreaL' timestamp='1344946669' post='2807244']Потому что Чиф дал Кортане обещание (+у неё был индекс от Альфа Хало, который очень сильно пригодился им в конце)[/quote]Это ответ на что-то другое, я этого не спрашивал. Это мне было понятно.

[quote name='UnreaL' timestamp='1344946669' post='2807244']На High Charity сидел Могильный Разум.[/quote]Именно это я и знал, меня спутал этот несчастный корабль, который упал на Землю.

[quote name='UnreaL' timestamp='1344946669' post='2807244']Тогда бы ты не задавал таких глупых вопросов.[/quote]Я не задал ни одного глупого вопроса, я спросил только то, что мне непонятно.

[quote name='UnreaL' timestamp='1344946669' post='2807244']при том что основной сюжет для тебя не ясен[/quote]Основной сюжет мне понятен, я же написал выше. Читай перед ответом. Непонятны некоторые детали.

Половину естественно ты проигнорил, хотя жаль, меня там тоже кое-что интересует. Вероятно, в чём-то из этого я оказался прав, а на что-то ты и сам ответить не можешь, к сожалению. Что опять же подтверждает сказанное мною выше.

Что же, спасибо, хотя бы на этом. Не вёл бы себя ещё так говняно, было бы вообще здорово, конечно :)

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b],
если что в лайве вопросы задавай. ответим на все что беспокоит.

Поделиться сообщением

не знаю чего там непонятного.
на Земле находится портал, который ведёт к ковчегу. ковенанты копали копали, выкопали его, активировали, полетели туда.
кортана, находясь на захваченном фладом high charity, послала один из кораблей ковенантов на землю с сообщением, что грейвмайнд на этом high charity направляется туда же.
На прилетевшем кобрабел был гилти спарк. Мы летим на ковчег и с его помощью направляемся к картограферу, карте ковчега.
Там узнаём местоположение контрол рума, откуда можно активировать кольца хало. Направляемся туда. Ковенанты уже там
Пока мы снимаем защитное поле, через портал, что на земле, к нам залетает вот такая вот махина с грейвмайндом и кучей флада на борту. Сложно спутать с обычным кораблём
[img]http://images3.wikia.nocookie.net/halo/de/images/2/27/20090306182445!High_Charity_wallpaper.jpg[/img]

Зашли в контрол рум, убили пророка.
узнаем, что ковчеге были созданы кольца. видим замену тому ,что мы разрушили в первой части. Так как ковчег находится за пределами млечного пути и нашей галактике ничего от активации не будет, то чиф решает его активировать с быстро улететь.Ключ для его активации находится у кортаны. Летим на зараженный high charity, спасаем кортану, активируем хало. Изменено пользователем Paragraf

Поделиться сообщением

[quote name='Paragraf' timestamp='1344952226' post='2807534']кортана, находясь на захваченном фладом high charity, послала один из кораблей ковенантов на землю с сообщением, что грейвмайнд на этом high charity направляется туда же.[/quote]Вот это как-то прошло мимо меня.

[quote name='Paragraf' timestamp='1344952226' post='2807534']к нам залетает вот такая вот махина с грейвмайндом и кучей флада на борту.[/quote]Вот этот вот корабль вообще первый раз вижу. Тоже, видимо, как-то мимо меня прошло.

Всё остальное было уже понятно, но спасибо за вклад :) Могу, конечно, задать ещё пачку вопросов из серии почему, да как, но, думаю, не стоит :)

Поделиться сообщением

[quote]Вот этот вот корабль вообще первый раз вижу.[/quote]
на 30 секунду перематывай сразу )))
[media]http://www.youtube.com/watch?v=OKAQzS40PeY[/media]

Поделиться сообщением

Ааа, ну да, всё так и есть, я вообще этот момент не приметил . Я увидел какое-то яйцо тёмное, которое появилось из света, не понял, к какому из объектов на экране относилось High Charity, ну и так далее. В общем всё это пошло от того, что Хейло 2 был плохо мною принят. Я так понимаю, там всё это тоже было.

Я понял, что я на самом деле всё понял, кроме того, что шло непосредственно из второй части. То есть со мной всё нормально, и это прекрасно. Разве что в простых вещах я зачастую ищу лишние сложности, и от того, наталкиваюсь на недостаток информации или ещё что-то.

Что же, всем спасибо за терпение и иногда понимание :)

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1344958675' post='2808141']Ааа, ну да, всё так и есть, я вообще этот момент не приметил . Я увидел какое-то яйцо тёмное, которое появилось из света, не понял, к какому из объектов на экране относилось High Charity, ну и так далее. В общем всё это пошло от того, что Хейло 2 был плохо мною принят. Я так понимаю, там всё это тоже было. Я понял, что я на самом деле всё понял, кроме того, что шло непосредственно из второй части. То есть со мной всё нормально, и это прекрасно. Разве что в простых вещах я зачастую ищу лишние сложности, и от того, наталкиваюсь на недостаток информации или ещё что-то. Что же, всем спасибо за терпение и иногда понимание [/quote]

Братюнь, я с твоих постов радовался минут пять. Сам пьяный/упоротый/сонный играл во вторую часть (в третью по ходу в таком же состоянии играл), нифига не понял, и утверждаешь, что мол вы все дураки и не лечитесь, один я стою красивый и третья часть тупая и непонятная...
???????
FAIL Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу