Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Lost Odyssey

Ваш любимый герой игры:  

201 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Kaim Argonar
      73
    • Seth Balmore
      28
    • Ming Numara
      8
    • Sarah Sisulart
      8
    • Jansen Friedh
      28
    • Cooke
      10
    • Mack
      2
    • Sed
      10
    • Tolten
      3
    • Gongora
      34

Рекомендуемые сообщения

[quote name="grasa"][b]Digital Noise[/b], :gigi: :-D
надутые штаны это писк оригинальности[/quote]

штаны надуваются когда в игре появляются страшные моменты :scare:

Поделиться сообщением

[b]Jaspar[/b], типа мода у них такая, шаровары

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Прикольные имена :gigi: ))). :up:
А еще какую-нить музычку не выкладывали кстати :roll: ?
Балин, как же круто было когда сонатовский саундтрек весь выложили к релизу^^, хочу ЛО-ный тоже).

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b],
[quote]Давай ка сначала поиграеи в игру а потом будем кидатся словами о безупречніх аспектах которіе на вісоте. а то кроме как ревью от фанатика игры больше мнений хороших не слышал)
[/quote]А девятка от Фамитсу не считается ? Ах да оценка же куплена.

[quote]мдааа. в ЛО куча свежих идей) аж уже пахнут от свежести)гггг[/quote]

Боевка уникальна и выглядит гораздо пооригинальней чем у конкурентов(если в ФФ13 боевая часть как и ожидается окажется боевкой из ФФ12 в HD - то и на фоне нового Финала Лост Одиссей будет выглядеть абсолютно оригинально),плюс разделение героев на смертных и соответственно бессмертных - такого тоже не встречалось.
Хотя лично ты сто раз повторял что думаешь о боксе - по твоему никому не заметно что сонибойство в голове основополагающий фактор
ненависти, косяками обитающих здесь сониботов к Лост Одиссей?

[b]Renamon[/b], Боевка в Тэйлс действительно может затянуть с головой.Но почему они не могут поменять хотя бы ролевую часть?!Скиллы бы что ли добавили или там классы например а не то я не могу заметить ощутимой разницы между Тэлс на зы1 и на зы2 кроме графической.ФФ7-10 дарили совершенно уникальный игровой опыт в том числе и благодаря основательной переделке боевой части пусть она и оставалась в статично-походовом режиме.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/size][/color]

[b]Taelsien[/b], Быстро ты от бана оправился.

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b],
про Planescape Torment слышал? (насчёт бессмертных)
давайте не будем заранее слюной капать, а дождёмся релиза :)

Поделиться сообщением

[b]Каин[/b], Слышал и ровно три(последний раз менее года назад) раза прошел.

Сравнив с Торментом ты лишь доказал что о ЛО ничего не знаешь.
Здесь есть четкое различие между бессмертными и смертными персонажами в партии во время боевых действий.
В Торменте же бессмертность главгероя означала лишь то что после смерти он возрождался(кроме нескольких исключений)
в безопасной обстановке
Забавно кстати что ЛО ты именно с Торментом сравнил.Неужели ни одной жрпг с схожей структурой не знаешь?

[quote]давайте не будем заранее слюной капать, а дождёмся релиза Улыбка[/quote]
А заодно воздержимся от ритуального закидывания дерьмом Лост Одиссей сониботами.

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b],
офигенное различие, ничего не скажешь
[quote]Забавно кстати что ЛО ты именно с Торментом сравнил.Неужели ни одной жрпг с схожей структурой не знаешь?[/quote]
не знаю, что тут забавного? подскажи, если такие есть, заценим :)
[quote]А заодно воздержимся от ритуального закидывания дерьмом Лост Одиссей сониботами.[/quote]
это не ко мне :)

Поделиться сообщением

[b]Каин[/b], [quote]офигенное различие, ничего не скажешь [/quote]
Плюс различие по изучению способностей - да по сравнению с Торментом и его уникальными героями отсос полный но если сравнивать с например ФФ12 где все герои в сражении отличались лишь внешним видом да лимитами - прогресс налицо.

[quote]не знаю, что тут забавного? подскажи, если такие есть, заценим Улыбка [/quote]
И сам вспомнить не сумел.Но когда ЛО сравнивают с лучшей рпг на компе(имхо) не находя аналогов среди товарок мэйд ин Япан - то тем самым на мой взгляд делают ей огромный комплимент.

[quote]это не ко мне Улыбка[/quote]
Ты не имелся ввиду.
Хотя бы из за того что ты не вспомнил Ксеносагу или Хак Гу как образцы гениальных жрпг на которые должна была равняться ЛО.

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b],
[quote]И сам вспомнить не сумел.Но когда ЛО сравнивают с лучшей рпг на компе(имхо) не находя аналогов среди товарок мэйд ин Япан - то тем самым на мой взгляд делают ей огромный комплимент.[/quote]
поживём-увидим, заслужила ли она такие комплименты
[quote]о если сравнивать с например ФФ12 где все герои в сражении отличались лишь внешним видом да лимитами - прогресс налицо.[/quote]
в восьмой такое же было, да и в 10 можно было кого хочешь сделать файтеро-магом, уж даже не знаю, что лучше - свободное развитие или индивидуальность каждого :roll:
[quote]Хотя бы из за того что ты не вспомнил Ксеносагу или Хак Гу как образцы гениальных жрпг на которые должна была равняться ЛО.[/quote]
мне их только ещё предстоит заценить ) (хак всё-таки пропущу, но сагу хочу , в память о гирсах :) )

Поделиться сообщением

[b]Каин[/b], [quote]в восьмой такое же было, да и в 10 можно было кого хочешь сделать файтеро-магом, уж даже не знаю, что лучше - свободное развитие или индивидуальность каждого [/quote]
В фф7-8,10,12 - герои отличались лишь лимитами и из каждого можно было сделать кого хочешь.Свободное развитие преобладает поэтому лично я ценю каждое появление отличий в развитии пресонажей в жрпг.

[quote]мне их только ещё предстоит заценить ) (хак всё-таки пропущу, но сагу хочу , в память о гирсах[/quote]
Ксеногирс в тройке моих любимых жрпг на зы(я ее даже три раза подряд проходил до конца первого диска - дальше игра висла ,но я не останавливался и играл заново - такие сильные чуства к ней питал)но в случае Ксеносагами меня ждал просто гигантский облом - назвать эту дрянь даже жалким подобием язык не повернется - она гораздо,гораздо хуже.
Хотя третья часть уже подавала признаки вменяемости - будем надеяться что если сиквелы будут ,над ними хорошенько поработают напильником.

Поделиться сообщением

Первые 19 композиций из игры

[url=http://rapidshare.com/files/83218673/L.O-1_a_19.rar.html]http://rapidshare.com/files/83218673/L. ... 9.rar.html[/url]
:D

Поделиться сообщением

ах :drunk: :inlove: :fsdm:
роскошно. особенно трек "The Traitors"(просто оргазм) и вообще все просто мега мега мега мега :D

ждем пока второй диск выложат в онлайн

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], че,совсем так круто? ща докачаю,заценим.
[b]gravemaker[/b], получай заслуженный плюсик 8)

Поделиться сообщением

Слушаю музычку,офигенно! В купе с игрой будет вообще супИр! 8) Конечно если игрулька не подведет,тьфу-тьфу.
Очень нравится основная тема,она уже как родная стала. :) ACE месяц назад ,где-то,скидывал, еще тогда слушали.
[quote]особенно трек "The Traitors"[/quote]
да,в лучших традициях олд-скул FF. Только уж больно короткая,могли подлинее сделать,минут 5-6 8)

Поделиться сообщением

мне еще нравится истеричность музыки, нигде такого не слышал
классно что инструментов дофига, и очень интересно сочетаются :love:

Поделиться сообщением

главная тема это menu music?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]

[quote name="Digital Noise"]кто нить ответит на мой вопрос?[/quote]
JP December 6, 2007

SG, HK, TW January 24, 2008
NA February 12, 2008
EU February 29, 2008

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]Первые 19 композиций из игры

[url=http://rapidshare.com/files/83218673/L.O-1_a_19.rar.html]http://rapidshare.com/files/83218673/L. ... 9.rar.html[/url]
:D[/quote]
мож туплю, но пишет что отсутствует на сервере...

Поделиться сообщением

Сугодесне!!! :inlove:
Офигеннейшая музычка, маст бай вместо с ЛО полюбому))).
[b]ACE[/b], Ага, много инструментов это тру 8).
Уематсу прямо ся превосходит здесь).

[b]holyass[/b], Только что проверял - всё есть, все работает.
Ты тупишь :gigi: !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу