Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Lost Odyssey

Ваш любимый герой игры:  

203 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Kaim Argonar
      74
    • Seth Balmore
      29
    • Ming Numara
      8
    • Sarah Sisulart
      8
    • Jansen Friedh
      28
    • Cooke
      10
    • Mack
      2
    • Sed
      10
    • Tolten
      3
    • Gongora
      34

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], Самая проблема в том, что у меня это началось с начало 4 диска.
До этого всегда в команде были все имморталы + любой смертный, для линка скиллов. Если во время битвы с боссами убивают смертного, я на него не обращал внимание. Не хотел тратить лишные ходы на его восскрешение и его поддержку. Если ты не заметил то у Сары и Минг скорость кастование и мэджик атак выше, чем у смертных. А в конце игры разница становится просто поразительной. Ливер имморталы колдуют в 2 раза быстрее.

Поделиться сообщением

[b]Vina Sora[/b], это естественно. иначе нет смысла в бессмертных. я лично воскрешал смертных, так как полюбому использовал их способности. и да, скиллы учить нужно всем. и нет смысла читать левелер или дивайн янсеном или кук, у них жизни не так много чтобы нанести большой демедж, лучше юзать их скиллы воровства и каталзизатора магии для сары и минг которые как раз читают высокоуровневые спелы. под конец дабл каст левелер кастуется 2 хода, катализатор полюбому нужен. к тому же противников на экране очень много - 9 штук, чтобы побыстрому их нейтрализовать нужны 5ро героев

Поделиться сообщением

[off][b]danna[/b], У каждого свой вкус и мнение, основанное на огромном кол-ве факторов.
Ты хорошую тему сейчас затронул - насчет последних игр, лично меня с Неоджином уже не устраивают различные бесконечные сиквелы, похожие на прошлые игры из серии с минимальными добавлениями и прочим...
Это возможно хорошо, но это не Некст-Ген.
Да, зажрались - это верно, за столько лет перевидали и переиграли многое, нам хочется действительно чего-нить новенькое хоть в одном аспекте игры - геймплее, сюжете, и т.д.
Поэтому нам уже не прут последние игры, Неоджин вообще радикален до мозга костей - ему за 2007 немного игр понравилось действительно, можно пересчитать по пальцам походу...
То есть выходят игры - большинство, просто для тех, кто захотел поиграть, половить фана, и для_фанатов_ той или иной серии...

Насчет ЛО - я уже писал, и ты сам замечал что не хардкорщик.
Я не корю никого - нравится, наслаждайтесь..[/off]

Другое дело что игра позиционировалась как УберМегаПуреТру JRPG - убийца Финалки.А в итоге мы получили сборник моментов ФФ8, ФФ10..

Поделиться сообщением

итак
убил Холи биста, но не заметил выпала ли с него 1000 ерс что-то там
где посмотреть?
и может ли она не выпасть? :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]

Другое дело что игра позиционировалась как УберМегаПуреТру JRPG - убийца Финалки.А в итоге мы получили сборник моментов ФФ8, ФФ10..[/quote]

Её так позиционировали всего 2-3 человека. :) тыкать пальцем думаю не будем.

Поделиться сообщением

LO - лучше фф12 и полностью оправдала мои ожидания :D
И игра позиционируется не как убийца финалки а как продолжение классической финалки

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], С холи биста полюбому выпадает +10 скилл слотов:)...
Ты все невидимые сундуки открыл?

Поделиться сообщением

Скажите а какой FPS у игры? Просто играю на FULL HD телеке однако приходится использовать 1080i так как мой Panasonic TH-R42RY70A не держит 1080р по компоненту, только по HDMI. На боксе моём HDMI нету. В 1080i картинка круче чем 720p, но боюсь слышал, что 1080i даёт только 30 FPS? И что 1080i не совсем хорош для игр в 60 FPS...
Так на глаз при резких перемещениях камеры картинка не плавна как Bioshok c выставленными настройками на 60FPS.

Поделиться сообщением

[b]Yashiko-san[/b], 30 фпс. об этом писали разработчики год назад.
думаю в финальной версии столько и осталось.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
Спасибо, а то я очень расстроился... вчера купил телек а он, собака по компоненте не держит 1080р :sad: Вроде в нете рыл инфу там писали что кажет... в инструкции совсем другое.
А не знаешь в DEVIL May Cry? Там скоко FPS. Я прошёл его на филе HD Ready LCD думаю погамать повторно. И вообще с 1080i действительно max 30 FPS? :cry:

Поделиться сообщением

[b]Yashiko-san[/b], в дмс4 60 фпс
в хд графика там просто сногшибательная

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:[/size][/color]

[quote name="Yashiko-san"]И вообще с 1080i действительно max 30 FPS? :cry:[/quote]
вот не в курсе. кто-то писал что да.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [b]Yashiko-san[/b], Вы путаете FPs c герцовкой , простыми словами где 100 кадров в секунду там и сто кадров в секунду , от частоты обнавления монитора частота кадров выдаваемой видеокартой бокса не зависит :D

Поделиться сообщением

FPS -Число кадров в секунду сколько может обработать выдать видеокарта за одну секунду , оно может быть хоть милион, а герцовка , это частота обнавления экрана монитора. Например 2 FPS, а герцовка 60 ГЦ , т.е монитор за оду секунду маргнет 30 раз одним кадром , и оставшиеся 30 раз другим кадром. Вот как то так :D

Поделиться сообщением

[b]danna[/b],
Погоди, получается если у меня телек по компоненте выдаёт по 1080 50i/60i и игра Devil May Cry4 идёт на 60 кадров в секудну то я на 1080i получу их? Я слышал, что при 1080i максимум что можно получить это 30 кадров в секунду из за того что развёртка чересстрочная. Однако тогда была бы спецификация 1080 30i или как я может чего то не понимаю.
Как же тогда понимать

Поделиться сообщением

[b]Yashiko-san[/b], Играй на 720p и не парься.Нафига тебе 1080i ?
Имхо - для динамичных игр - 720p и 1080p онли надо ставить...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],
На 1080i картинка получше будет на FULL HD телеке. Вот поэтому и спрашиваю. Если выставляю 720р то немного теряется в чёткости. Беда в том, что 1080р не могу выставить так как телек держит такое разрешение только по ХДМИ а у меня бокс по компоненте :(
Вот и резонно уточняю что получу в динамике на 1080i?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу