Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Lost Odyssey

Ваш любимый герой игры:  

200 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Kaim Argonar
      72
    • Seth Balmore
      28
    • Ming Numara
      8
    • Sarah Sisulart
      8
    • Jansen Friedh
      28
    • Cooke
      10
    • Mack
      2
    • Sed
      10
    • Tolten
      3
    • Gongora
      34

Рекомендуемые сообщения

[off][b]SuperFedya[/b], Да, две игры были офигенные Т___Т!
Они же вроде для мобилок(совсем с ума сошли) - делают...
Не понимаю что им не дает сделать уже хотя бы на Пс3 какой...
Вии и то лучше было...[/off]

Поделиться сообщением

[url=http://gamepark.ru/xbox360/lost_odyssey.html]http://gamepark.ru/xbox360/lost_odyssey.html[/url]

фак, даже не знаю, заказывать/нет :nkjfsd:

Поделиться сообщением

О! Хоть гдет европейка появилась, наверна закажу...

Поделиться сообщением

OH MY GOD! Мир перевернулся. JRPG появилась в Геймпарке почти вовремя. Интересно, это европейко? Если да - в выходные куплю 100%.

Поделиться сообщением

Я тож удивился, иб обычно проходит с месяц времени -_-
Возможно действительно азиатка...

Поделиться сообщением

[off] [quote]вообще посморим,что Сакагути придумает....я чет сомневаюсь,что он придумает что-то сверхновое и креативное...скорее Номура удивит,с FF13..[/quote]
Не думаю что эти люди участвуют в разработке боевых систем для игр. Для этого есть специальные люди, которые делают эту работу.
[quote]только великий сакагучи-гами (а также батл программер мистволкера) может создать шедевральную систему реалтаймового боя, которая будет не похожа ни на что[/quote]
А кто кстати этот человек? И почему Toshiro Tsuchida создатель боевых систем всех FM и FFX не может сделать шедевральную боевую систему

[quote] Я думаю ЛО -последняя игра Сакагучи такой боевкой :( [/quote]
Ну и ладно. В LR есть пошаговая б.с.
[quote]А целью MistWalker с проектами Blue Dragon и Lost Odyssey было лишь сделать квинтесенцию олд скульной жрпг. Сакагучи об этом говорил много раз.[/quote]
Это для тех, кто ещё не видел что такое пошаговые боевые системы наверно :gigi:

P.S. В PE была крутая боёвка да и игра сама шикарная. Вот бы её увидеть на карентгене :gigi: Если бы её анонсировали, то она сразу стала бы самой ожидаемой игрой :)
[/off]

Поделиться сообщением

Ребят скажите когда европейская версия игры выйдет? Я уже ждать не могу. Или гораздо проще заказать с плэйазия, но геморойно это кажется.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"] [quote]Я думаю будущее рпг - это то что делает BioWare[/quote]криво реализовала? а в чем заключается кривая реализация,можно подробнее?
биоваровский ME-это конечно круто. но не думаю ,что это будущее
:?
может будущее,по крайнее мере консольных РПГ-это FF13?вот он выйдет-и посмотрим,что и как. [/quote]
ме - консольная ролевка. пк ролевка - это витчер и невервинтер найтс 2.
и почему когда японци прут систему боя у котора и портят ее до уровня корейщины - это называется японская рпг?

[quote]и что,если LO последняя игра от мастера в пошаговой системе? когда выйдет LO 2 в реалтайм системе,тогда это система перестанет быть убогой? :wink: [/quote]
возможно будет убогой. боевку и ролевку для ло делал создатель оной из ксеногирс и старых финалок. у него не стоял вопрос делать некст ген геймплей. сейчас Гуч сказал что будет делать некст ген геймплей. так что пусть тот чел напрягетсо.

[quote]или он должен сделать LO 2 аля ME?[/quote]
скварешник скопировал с биоваровского KotOR. я надеюсь Гуч пойдет другой дорогой :gigi:
[quote]вообще посморим,что Сакагути придумает....я чет сомневаюсь,что он придумает что-то сверхновое и креативное...скорее Номура удивит,с FF13..[/quote]
Номура и Сакагучи не занимаются ролевой и боевой системами.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/size][/color]

[b]Vina Sora[/b], классная ава :-D

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты не в курсе, что сейчас в продажу поступило?

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], я не знаю. я с утра до вечера на работе занят
даже пофлудить нормально не дают :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/size][/color]

на картинке логотип пеги инфо
это европейка

Поделиться сообщением

[quote]и почему когда японци прут систему боя у котора и портят ее до уровня корейщины - это называется японская рпг?[/quote]
Потому что её делали Японцы :razz:
[quote][b]Vina Sora[/b], классная ава[/quote]
Готовлюсь к выходу MGS4 :gigi:
[quote] боевку и ролевку для ло делал создатель оной из ксеногирс и старых финалок.[/quote]
Имя, Фамилия ?:) Я забыл :(

Поделиться сообщением

[b]Vina Sora[/b], я тоже забыл
я найду как только доползу до дома :ksdf:

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Vina Sora"] [quote]и почему когда японци прут систему боя у котора и портят ее до уровня корейщины - это называется японская рпг?[/quote]
Потому что её делали Японцы :razz: [/quote]
то есть потому что японци сперли боевку биовар и извратили ее до уровня корейских рпгшек, маз эфегд автоматически становится пк рпг? :gigi: лол :gigi: :-D[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]ACE[/b], Просто создатель ATB Hiroyuki Ito. Да и Job System в FF5 и FFT его идея. А он вроде ещё работает в C-E над Final Fantasy 4 Remake :) ,
[quote]то есть потому что японци сперли боевку биовар и извратили ее до уровня корейских рпгшек, маз эфегд автоматически становится пк рпг? :gigi: лол :gigi: :-D [/quote]
Кто у кого тырил? Ты о чем :gigi: Надо подать в суд тогда за воровство :gigi: А разве ME пк рпг? Не знал :gigi: Вроде она вышла на боксе :D
[/off]

Поделиться сообщением

[b]Vina Sora[/b], ну в ло атб нет.

нашел!

Battle Programmer: Katsuhisa Higuchi - battle programmer Final Fantasy 3,4,5, Chrono Trigger, Xenogears, Chrono Cross, battle programmer & battle director battle system, balance, concept Final Fantasy XI

Поделиться сообщением

[off][b]Renamon[/b], По идеи её там не было. Но зачатки ATB появились именно в ней.[/off]

[b]ACE[/b], [quote]The Hiroyuki Ito who:

• co-directed the ever-popular Final Fantasy 6 with Kitase
• directed Final Fantasy 9, the best of the PlayStation Final Fantasies and the one with the most balanced mix of story and gameplay
• co-directed Final Fantasy 12, and also served as lead game designer (in other words, designed gambits and the Active Dimension Battle system)
• served as the battle system designer for Final Fantasy 4 and created the Active Time Battle [ATB] system that's been a defining element of Final Fantasy through seven games
• served as a lead gameplay designer for Final Fantasy 5 and helped to create its truly awesome Job System along with the mix-and-match equippable abilities
• was the battle system designer for Final Fantasy 8 and created the excellent Junction system
• was the game designer for Final Fantasy Tactics where he took the awesome FF5 job system and made it awesomer.
• is currently working as the game designer for Final Fantasy 4 Remake, which is sounding pretty great thanks to him![/quote]

Поделиться сообщением

[b]Vina Sora[/b], зашибись :)

если что, это не призыв к самобичеванию!! :gigi:

Поделиться сообщением

[off][b]ACE[/b],А ты считают, что Hiroyuki Ito сдулся? Ведь он делал боевку для 12 части :gigi: Но до этого он делал только пошаговые системы.

Так что рано говорить о шедевральности боевой системы в будущих проектах от Mistwallker :gigi: :razz: [/off]

Поделиться сообщением

[b]Vina Sora[/b], я вообще о нем лично не писал. это ты о нем писал. и я не писал о шедевральности будущих боевых систмем миствокер ничего кроме того что я не знаю какой она будет и возможно она будет убогой(не хочу аналогов тейлсов или фф12). ты точно мои коменты читал?

Поделиться сообщением

[off] [b]ACE[/b], Странно я уже упоминал Hiroyuki Ito в своих постах про 12 часть, когда говорили про б.с. Но тогда я не писал его заслуги. А они действительно огромные. Мог бы узнать уже про него :gigi: И когда ты пишешь о убогости б.с в 12 части, я это воспринимаю как пинок именно этому человеку.
А про шедевральность я не тебе говорил :razz: А всем. Ты такого не напишешь, я знаю. [/off]

Поделиться сообщением

есть возможность взять игру нахаляву(ну подхалтурить короче), что дуумаете? в jrpg играл только в ff7-9!

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], А ты способен отказаться от халявы.. ??? ^___^

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу