Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Lost Odyssey

Ваш любимый герой игры:  

200 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Kaim Argonar
      72
    • Seth Balmore
      28
    • Ming Numara
      8
    • Sarah Sisulart
      8
    • Jansen Friedh
      28
    • Cooke
      10
    • Mack
      2
    • Sed
      10
    • Tolten
      3
    • Gongora
      34

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], я же говорю - не появляется. Что я делаю не так? Может, какие доп. условия нужны?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], В Нумаре снова был?
Вайт Боа снова получил?
Я так понимаю нет), поэтому и нету нифига.
Проходи, а потом можешь сайдить - начинай с Холи Биста в Нумара Атолле, и пошел-поехал...

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Так и знал :gigi: )).
Не за что:), спрашивай если что.
Если уж будешь орудовать несчастных сайд боссов, советую и невидимые сундуки собрать еще хотя бы).вкуснотища там и спеллы.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ну, это понятно - надо же проверить свою внимательность - соберу все ачивменты за одно прохождение, или нет :)
Имеет смысл качаться дальше 52-го уровня?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Оооу), так тебе еще и Бэкъярд...
Тогда имеет:) полюбому - будет легче с Имморталом, он силён.
Вообще как - ну во-первых, Для всех скиллов тебе надо будет морталов до 52х качать, и советую Всех имморталов качнуть хотя бы до 75-80.
И Седа тоже потом хорошенько качай), понадобится.
Пати будет 4 иммортала + Сед.

Левелов и экспы не пугайся - в Темпл Оф Энлайтмент накачаешься по полной программе, особенно если есть даббл экспа и даббл сп...

Вряд ли :gigi: - максимум 35 ачивок бут).
А трежер тров настолько извращенный ачивмент что просто жесть...Я оббежал все локации, включая под водой - около 5-6 раз полностью по пикселю - так и не нашел последний итем...
У меня есть ощущение что это баг), ну да ладно - придется нью гейм+ гамать, я и так на бесполезные бегания уже 20 часов зря потратил %_%...

И когда будешь Сиды собирать, сначала сходи в Аукцион - скупи те, которые уже не возьмешь нигде...
Вообще - впринципе можешь посайдить после Двух Гранд Стаффов.
Сейчас как получается - плывешь к первому, проходишь, разваливается, плывешь ко второму - проходишь, выпрыгиваете - а там уже сэйвишься, и прешь сайдить сколько влезет (по сюжету остается только под воду уйди в месте крушения гранд стаффа того)...

Не забудь хорошенько оббегать все закоулки первого стаффа, и все закоулки второго - что сложнее.Там есть места, куда надо возвращаться - ну там подъемники всякие, на лифтах сундуки стоят, тоже собирать...
Тебе обязательно нужно будет внимательно всё собрать - потому что в стаффах - много магий в сундуках лежит, и прочего.
А туда не вернешься после их прохождения).

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], половину бэкярда я прошел.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:[/size][/color]

даббл экспа и даббл сп есть, докачал до 52-го всех у Гонгоры в секретной пещере.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]

Сидов пока ни одного не пропустил - вообще на аукционе только пару элексиров и один аксесуар купил.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Неплохо:).
Сколько у тебя сидов сейчас?)
На Аукционе - скупай всё ради трежер трова :gigi: .
Там по кругу продаются одни и те же итемы - которые ты пропустил.)
Сайдквестов в городах много прошел?

Поделиться сообщением

Как побить 3 танка в Нумаре на 4-м диске? Проблема бы решилась, если бы была возможность перед боем избавиться от маны (которую танки из меня сосут и выносят нахрен!), но такой возможности не нашлось. Блин, почему тут нет походовой магии?

Поделиться сообщением

[b]XPEH[/b], не помню честно говоря. я их вынес легко. ты ставь скиллы всем на автобарьер и баррикаду и тд

Поделиться сообщением

[quote name="XPEH"]Как побить 3 танка в Нумаре на 4-м диске? Проблема бы решилась, если бы была возможность перед боем избавиться от маны (которую танки из меня сосут и выносят нахрен!), но такой возможности не нашлось. [/quote]
Я дрался против них теми персонажами, у кого было меньше всего MP.
Выждал пока танки выкачали из них все MP и потом уже их атаковал.
Главное пережить пушечные атаки Каканаса и во время оживлять тех, кто эти залпы не выдержал.

Поделиться сообщением

[b]KrayZ[/b],
Да вот мне даже не удается выстоять пока они его выкачают. Ладно, попробую по карте побегать, потратить мп и потом прийти.

Поделиться сообщением

[quote name="XPEH"][b]KrayZ[/b],
Да вот мне даже не удается выстоять пока они его выкачают. Ладно, попробую по карте побегать, потратить мп и потом прийти.[/quote]
У меня выживал только Кайм. Потом через пару ходов к жизни возвращалась Сет и они дружно оживляли и лечили остальных. :wink:
Вступить в сражение без МP вроде как нельзя. :|

Поделиться сообщением

Ребята, срочно помогаем!!!!! Из 164-х возможных скиллов (исключая загружаемый контент) для бессмертных герев уже собрано 160, остальные никак не найти... Где можно почерпнуть инфу по данной теме? Все секретные боссы завалены, ультимы собраны и прочие сайдквесты вроде пройдены...

Поделиться сообщением

[b]TanelNT[/b], Со всех смертных выучил скиллы бессмертным?
Нашел 99 сидов? За 99сидов получаешь аксесс, там тоже скилл...
На тебе еще сайт - [url=http://www.lost-odyssey.net/]http://www.lost-odyssey.net/[/url]
И судя по всему ты пропустил какие-то аксессори...
Ты был в гранд стаффах двух последних?
Там порядочно аксессов впринципе.

Думаю если был и пропустил их - сможешь купить эти аксессы на аукционе - там все пропущенные итемы(которые ты не взял в местах, в которые уже не вернутся) продаются - скупай ВСЁ там.
Оно всё равно по кругу продаётся, одно и тоже, тобой пропущенное).

Поделиться сообщением

[color=#00FF00]Taelsien[/color]гранд стафф х2 пройдено, аукцион молчит, смертные уже месяц курят в сторонке..... 99 сидов?????? можно поконкретнее?

а, тьфу, семена чтоли??? нет, 89 собрал, ща займусь, сенкс!!!

Поделиться сообщением

[b]TanelNT[/b], Ты точно в стаффах ВСЁ собрал, сверялся со списком аксессориков?
Да, Seed'ы , которые даешь кроликам - в низу самом, кол-во сразу указано.Да, собирай 99, получишь аксесс.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]

Сундуки невидимые тоже все открыл? Бэкъярд и остальное тоже сделал?
Темпл там, мелкие сайдквесты с жителями в городах, да?

Поделиться сообщением

Lost Odyssey получил одну из 8ми наград "Лучший Приз 2007" от Фамитсу Эвардс 2007 :)
еще такую же получили японская версия Gears of War, которая тоже вышла в 2007 году в Японии.

Поделиться сообщением

японские фанаты Лост Одиси жгут :-D

[youtube]http://youtube.com/watch?v=jWF7peZocME[/youtube]

Поделиться сообщением

Блин, хрень какая-то! Сразу после того как мне дали White Boa поплыл я в Temple of Enlightenment через льды. Приплыл. Сохранился в единственный слот (ну как мне себя отучить от этой привычки?), осознал, что делать мне там с 42-м уровнем нечего и решил свалить оттуда. Но вот незадача: когда я ухожу с локации мне предлагают пойти в любой ранее посещенный город или порт, но нифига не дают появиться у входа в текущую локацию. Таким образом, я теперь никак не могу подобраться к White Boa, которая осталась во льдах у этого долбанного храма и следовательно не могу попасть в 3 новые локации. Внимание вопрос! Че делать? Качаться меня уже до жути задолбало, все-равно против двух аццких келолонов мне делать нечего.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу