Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Lost Odyssey

Ваш любимый герой игры:  

203 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Kaim Argonar
      74
    • Seth Balmore
      29
    • Ming Numara
      8
    • Sarah Sisulart
      8
    • Jansen Friedh
      28
    • Cooke
      10
    • Mack
      2
    • Sed
      10
    • Tolten
      3
    • Gongora
      34

Рекомендуемые сообщения

там ешо и рандом энкаунтеры все О________о -1110000 к желанию играть.
*записываю в черный список :evil: :dn: *

Поделиться сообщением

[b]Vina Sora[/b], [quote]Текстура в меню прямо из FF9[/quote]
Ага :D! )))
Я аж слезу смахнул Т___Т.
Ыыы, умеет Сакагучи за душу брать).
Менюшки реально как в прошлой фф-ке).

Поделиться сообщением

[quote name="Raven"]там ешо и рандом энкаунтеры все О________о -1110000 к желанию играть.
*записываю в черный список :evil: :dn: *[/quote]
А ты че хотел от одинадцатой финалки :razz:

Поделиться сообщением

[quote]А ты че хотел от одинадцатой финалки[/quote] Да в 2003 случайные бои еще терпеть можно было, но сакугачи забывает, что он выпускает эту 11ю финалку выпускает в 2008, где от этого многих уже блевать тянет.

Поделиться сообщением

[b]soliddante[/b], Lost Odyssey - это апогей классичности. Это авторская игра. Сакагучи мечтал делать финалки как он их делал во времена до объединения с Enix. Что собственно и делает. Кто против, тот может не играть просто.

Поделиться сообщением

Что это вы так все на слуйчайные бои набросились? Играли же в классические jRPG - и ничего, не плевались. Использование их в игре - лишь дань традициям. Вообще, в плане олд-скульности игра удалась "на ура". К сожалению, это касается и графики.

Поделиться сообщением

[b]Spriggan[/b], Что с них взять - сами не знают чего хотят, однако рефлекс тот же, что и с Сакагучи - раньше в его финалки до офигения играли, а теперь, понимаешь ли - "сдулся" :lol: .

Поделиться сообщением

[b]Spriggan[/b], ты видел чтото красивее по графике в жанре жрпг чем ло? тыкни пальцем, ты ещё скажи что выглядит как фф12 и я рассмеюсь тебе в лицо :-D

Поделиться сообщением

[b]Spriggan[/b], то было занешь когда? давно а тута "некст ген", а на деле паст ген в хд :brash:

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], я видел [i]игры[/i], красивее, чем LO. И цепляться за жанровую принадлежность тут совсем никчему - графика jRPG не раз становились эталаном поколения, относится это в частности к тем же финалкам. Выглядит игра неплохо, не более.
[b]Raven[/b], потрясающий пример дедукции. с каких это времен переход на некст-ген обусловен отказом от классическим рандомных боев?

Поделиться сообщением

[b]Spriggan[/b], нет. никогда в финалках графика не становилась эталоном поколения. как раз таки в техническом плане все финалки всегда сливали по крайней мере на соньках.
вспомни те же финалкина пс1, когда кроме жутко малополигональных героев на экране из полигональной реальной графики были еще один-два объекта и все, а все остальное - пререндереные фоны и это все соедствовало с проработанными полностью трехмерными играми в которых персонажи были гораздо полигональнее чем в финалках.
а самое забавное что при всей своей примитивности они еще загружались на каждом шагу, куча экранов и все не деражлись в памяти. плюс пустые трехмерные экраны режима битв и рэндом энкаунтерс, которые как известно являются последствием того что разработчики не могли сделать нерандомных противников на картах
у японцев кривые руки в плане технолий и это факт.

эталоном был дизайн. и все что я сказал выше - это все точно так же +/- в лост одиси

за все эти вот мелочи, ставшие наследием, я люблю финалки :)

Поделиться сообщением

[b]Spriggan[/b], потому что жизнь не стоит на месте и если нет движения вперед, начинаетсо движение назад :lamer: это закон жизни

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], приведу лишь один аргумент - FFX. На момент ее выхода мог ли кто-нибудь конкурировать с ней в графическом плане?
А двенадцатая часть вмиг стала самой красивой игрой на PS2.

Поделиться сообщением

[off][b]Spriggan[/b], ICO(странно но тоже японская игра).
и ико гораздо технологичнее - пост рендеринг, самотени(ппц, это на пк появилось только с пришествием жифорса 5, хотя самотени были в хэйло 1 на хбокс1 в 2001) и тд. куда уж там теням-блинам ффх и моделям в 2 полигона. куча подгрузок LOD лиц и тд

ну я может неправильно тебя понял и ты имел ввиду дизайн и общее впечатление от картинки? и где там проблему у LO?

[img]http://i174.photobucket.com/albums/w91/ACEtheVAMPIRE/790_0008-4.jpg[/img]
[img]http://i174.photobucket.com/albums/w91/ACEtheVAMPIRE/790_0008-1.jpg[/img]
[img]http://i174.photobucket.com/albums/w91/ACEtheVAMPIRE/40741320071120_112115_2_big.jpg[/img]
[img]http://i174.photobucket.com/albums/w91/ACEtheVAMPIRE/40741320071120_112120_11_big.jpg[/img]

P.S ФФ12 не самая красивая игра на пс2. убогие грязные текстуры и месиво из полигонов это жесть.
God of War 1/2, MGS3 - вот это гораздо красивее[/off]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], скриншоты как раз не впечатляют. взять хотя бы третий из тех, что ты привел - в глаза сразу бросаются и угловатость текстур, и "пластмассовость" волос. наверное, в динамике все выглядит лучше. дизайн тоже не представляет из себя ничего особенного, тот же BD, имеющий неоднозначный, но все-таки довольно интересный дизайн, был в этом плане примечательнее.
И да, я не говорю что он плохой. :)
[off]Насчет ICO полностью согласен. Впервые поиграл в нее лишь в прошлом году, но даже тогда выдаваемая картинка в некоторых сценах заставляла отвисать челюсть к полу. Хотя выигрывает она, на мой взгляд, в первую очередь из-за красоты пейзажей и умнейших постановок камеры, а не новомодных технологий.[/off]

Поделиться сообщением

[b]Spriggan[/b], могу сказать в таком же духе - если ты включишь ффх то в первой же заставке в начале до всплывания лого ффх ты увидешь мегаубогие модели согнутых персонажей(Рику вообще ужас полный) и плассмасовость волос(в особености Юны), а волосы Тидуса вообще вырублены из дерева, на полу текстура аля привет порт соул ривер 1 на дримкаст и общую малополигональность картинки и тд.

При этом проект сеги "скайс оф аркадия", имеющий неоднозначный, но все таки довольно интересный дизайн, был в этом плане примечательнее.

[off]Я рад. великолепно. значит я так понял мы логично пришли к cогласию что финалки и на пс2 не были эталоном поколения в плане графики[/off]

[off]P.S Я фанат FFX :)
бест жрпг прошлого поколения для меня[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]ACE[/b], в целом, да. Но все же не забудем про один нюанс - японская FFX вышла чуть раньше ICO, так что на определенный момент времени если не эталоном поколения, то лучшей игрой в плане графики она стала. Впрочем, все это условности :) [/off]

Поделиться сообщением

[off][b]Spriggan[/b], не забудем же и еще один ньюанс, ICO-это порт оригинальной PS1 версии ICO, которая была отменена Сони вследствии выхода PS2.
и вообще, все. мы пришли в выводу что я прав и точка :razz: :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]я фанат жанра. и меня ацки бесят случайные бои.... почему нельзя было сделать как в ксеносаге?[/quote]

Согласен, вариант с боями в Саге очень удачен. Случайные бои меня в своё время тоже бесили, но сейчас я даже не парюсь насчёт этого.

Поделиться сообщением

[quote]я фанат жанра. и меня ацки бесят случайные бои.... почему нельзя было сделать как в ксеносаге?[/quote]
Когда в узком коридоре стоит пара вражьих морд и через них не пробежать не спровоцировав битву?Это лишь иллюзия свободы.
В ФФ12 по сравнению с этим надувательством настоящей свободой попахивает.
[i]
ред. Di[/i]

Поделиться сообщением

поиграю в это. интересно все таки стрельнет игра или нет. пока что по скринам и роликам игра не радует глаз. дизайн вторичный. только надеюсь на сюжет.

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], Столько инфы было, и столько сомнений)))), жесть.
И в каком месте дизайн вторичный?

Поделиться сообщением

Да дизайн тама наманы,вот тока причёску Эйсу могли бы по стильнее придумать :upto:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу