Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[url="http://www.youtube.com/watch?v=A3vaOYYuL78&feature=related"]http://www.youtube.com/watch?v=A3vaOYYuL78&feature=related[/url]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 21 секунд:[/size][/color]
[b][member=dharlequin][/b], Данте развеселье только в 3 и 4 частях, которые мне не нравятся.(хотя в 3 боевка ничо была)
в первых двух частях ДМЦ серьезная постановка.
по поводу Баянетты - хз, камия там умудрился выдержать идеальный баланс между эпичной серьезностью и комедией.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 21 секунд:[/size][/color]
а в НГ музыка в целом хорошая, но не запоминается так сильно как например в той же Баянетте. но в нг она хотя бы разная. а в дмц4 одна и таже тема играет постоянно и бесит.

Поделиться сообщением

[b][member=Miles-Tails][/b], тяжёлого рока я там вообще не помню, максимум что-то наподобие ДМК, который мне, кстати, очень нравится. Эйс, наверное, правильно написал, что просто не запоминается так же. Тему Байонетты, например, я вообще сразу на звонок себе поставил и кайфовал :)

[b][member=ACE][/b], вот это хороший трек, но вряд ли он опять же в голове засядет в отличие от ДМК или Байонетты. Орган классный! :) Но в игре я этого в упор не помню, возможно, надо перепроходить. Но вот в ДМК4 меня музыка там и не взбесила, а душевные треки, как и положено, трогали за душу.
Про серьёзность в первых двух ДМК я и не подозревал, но, сказал же сразу, не эксперт этого жанра :)

Байонетта всё же воспринимается как фан и позитив. Ну, в общем. То есть понятно, что там драма и серьёзность, и эпичность тоже были, но там как только первые нотки её темы звучат, у меня сразу радость :) И именно такие ассоциации и возникают с Байонеттой: лёгкая, игривая, весёлая, сексуальная :)

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1332916269' post='2589438'] Главная проблема НГ, наверное, в том, что он подаётся серьёзно.[/quote]
офк, он же хардкорен донельзя

Поделиться сообщением

хейтеры обосрали мою любимую игру, сравнивая с каким то ниньзя гайденом, пфф, словил батхерт, эйс вообще чушь несёт

Поделиться сообщением

[b][member=шепард][/b], Четверку испортила боёвка Неро, она однокнопочная и очень простая. Хотя сравнения с гайденом конечно ещё тот бред.

Главное достоинство DMC4 это боёвка, несмотря на однообразность Нэро, Данте то получился неплох. Да и чисто файтерские фишки, типа "кенцелов" и "джастфреймов" в комборях слешерах почти не встречаются, а тут без этого на высоких сложностях почти невозможно... Чтоб играть хорошо в DMC4, нужно не просто придумывать свои комбы, но и уметь их применять, на последних уровнях сложности это делать просто необходимо... Данте Маст Дай по другому пройти не реально.

Вообще зря тут игру некоторые товарищи принижают. Минусы у игры конечно есть, но это не разу не боевая система в целом, минус игры это то что боссы повторяются, то что что из Нэро не получилось замены Данте и т.д., но в целом игра хорошая, да и на всеми любимых метакритиксах и ранкингсах игру "оценили" хорошо.

Говоря о Нинзя Гайдене (или Байонетте), если уж так хотите сравнивать, комб много, по этому на средних уровнях сложности игры проходятся без особых проблем с точки зрения умения. Т.е. там иной раз достаточно просто долбить на "авось чо получится" и в принципе получается (во второй части это четко видно, потому как при тупом мэше можно часто попадать в тригер с отрубанием головы). Да NG конечно хардкорен и тоже очень клевая игра (тут даже не спорю так как сам фанат серии), но с DMC сравнивать не стоит, разный подход к пониманию игры. NG хардкорен в основном за счет силы врагов и играть надо грамотно обороняясь, а DMC это в первую очередь комбы, связки, именно навык управления и т.д., в DMC чтобы победить надо грамотно атаковать! Именно по этому я бы не стал сравнивать DMC и NG.

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], все правильно сказал, согласен с тобой :nice:

Поделиться сообщением

Вы на "простом" Неро MAX-Act на каждый удар делаете, при этом постоянно баферя "чарджет шот"?

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], на нормале, за Неро прошел всё на S не сильно напрягаясь.

Поделиться сообщением

Ну по скольку из системы рейтинга в 4 части убрали получаемый урон, а орбы считаются только из "ящиков", там вообще сложно получить рейтинг ниже A в нормальных условиях.

Я говорю о сложных механиках, которые у Неро есть. Он вообще представитель "Easy to learn, hard to master". Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Перепрошел 4-ую часть, сражаться за Данте было веселе и проще(!), чем за Неро, рыцари с щитами погибали быстрее, с Белиалом и Ваалом расправлялся гораздо быстрее.   Самый жестокий бос - это Данте, да, ибо воистину!

Многие ругают перезапуск за избыток платформинга, но они похоже все забыли 11-миссию из четверки, эти два фонаря над пролётом доставили мне больше баттхерта, чем все падения и косяки в DmC. Ладно эта мясорубка с замедлением времени, ладно надо перепрыгивать эти лазерные лучи и не задеть их. Но момент с 2-мя фонарями убил меня своей тупостью и непонятностью, я на эту хрень потратил больше времени, чем на прохождение всех других участков уровня.

Прошел на Охотнике, теперь попробую пройти на уровне сложности Сын Спарды.

У меня есть вопрос-есть ли в этой игре бонусные костюмы и за прохождение какого уровня сложности их выдают?

Поделиться сообщением

Нет. Капком решили, что игрокам оно не надо.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='komrad13'],  есть, правда не совсем костюмы. за прохождение игры на DMD дают Super Dante и Super Nero, типа костюмы, но на деле лишь бесконечный девил триггер.

Поделиться сообщением

[member='komrad13'],  есть, правда не совсем костюмы. за прохождение игры на DMD дают Super Dante и Super Nero, типа костюмы, но на деле лишь бесконечный девил триггер.

С которым играть совсем становится не интересно, имхо.

Поделиться сообщением

Ввиду отсутствия альтернативных костюмов в самой игре, решил попробовать моды, особо доставил мод, заменяющий модель Данте на модель Триш. Только в катсценах это не отображается, там просто Данте хоте в черном плаще.[hide='Триш']

0_a8882_1ae6e391_XL.jpeg

0_a8883_f7777753_XL.jpeg

0_a8884_79a9c5d2_XL.jpeg

0_a8887_52f3b64f_XL.jpeg

0_a8886_6ca27ace_XL.jpeg

[/hide]

Блин запилили в серии возможность поиграть за женского персонажа(сами догадаетесь за кого), разумеется со своей боёвкой. Кто-то вспомнит DMC2 , но там боёвка не торт.

Поделиться сообщением

Xbox One и PS4 -- 18 июня

Пекаверсия (внезапно) -- 24 июня

Vergil, Trish и Lady подтверждены в качестве играбельных персонажей. Режим Legendary Dark Knight Mode добавят в консольные версии

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1015723

8af4e3c9-s3yuvf.jpg

f7cb894f-sdru0o.jpg

f71f1af1-saough.jpg

Поделиться сообщением

Ну что же. У любителей того самого ДМЦ есть уникальный случай поддержать свою любимую серию рублем.

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1427108440' post='4746488'] Vergil, Trish и Lady подтверждены в качестве играбельных персонажей. [/quote]

Внезапно же. Хотя вряд ли для них сделают отдельную сюжетную кампанию.

Поделиться сообщением

Vergil, Trish and Lady are playable characters, Xbox One and PS4 version of the game is coming out on the 18th of June. The PC version of DMC4SE is planned for the 24th of June. You can play as these characters on any of the levels you play in the original game.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1427110278' post='4746537'] Vergil, Trish and Lady are playable characters, Xbox One and PS4 version of the game is coming out on the 18th of June. The PC version of DMC4SE is planned for the 24th of June. You can play as these characters on any of the levels you play in the original game. [/quote]

нас ждет  аналог ДМЦ3 ?

Поделиться сообщением

лол, LDK не было в соснольной версии?

нет

не забывай что на пека игра позже вышла

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу