Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[b]Sh1nn[/b], походу нюк, со ская удалили :)
хотя не, уже восстановили, новый, придётся заново качать.

Поделиться сообщением

[b]Solidus Snake[/b],
Гомеееееен!!! :sad:
Ты чего??? :shock: Ну-ка, сдувай пыль с лицухи ДМК 3 СЕ и самолично убеждайся в моей правоте! Турбо режим есть в ДМК 3 СЕ на ПС2 в меню игры. Данте Маст Дай проходить не надо :razz:
На ПК играть в ДМК - извращение не только над собой и своими руками, но так же и надругательство над шедевром, коим я считаю ДМК 3 :agree:

ЗЫ. АаАА!!!! С каждым разом ДМК 4 нравится все больше и больше! Вот, с боссами уже сложнее)) стал активно юзать Зеленые Звезды! :oops:
Блиииин!!! :shocked: Дизайнер Рыцарей Ордена Меча просто СУПЕРЧУВАААААК!!!!!! :love: :encore: :flowers: Я его обожаю!!!! Охренительный дизайн!!! А как Неро их добивает - это ваще секс!!!! :love: :beer: :drunk: БЛииииииннннн, пойду гамать))))
Да... дошел до 10 миссии... Сюжет попер :D Данте все не видать.. я чо думаю... походу за Данте дадуть играть с самого начала... что-то мне это подсказывает)))
Да... дневные арены просто убийственно слепят глаза :gigi: Я аж телек перенастроил.. просто нереально режет.... 8)

ЗЫ2... Угу, удалили архив с БТ.Ская... что за фигня... надеялся про сложность услышать...

Поделиться сообщением

[quote name="Kotomoto"]Нету на скае ДМЦ4 ПАЛ. Что за фигня? Удалили? Или что?[/quote]
Удалили, из-за того что образ не был разбит на архивы.

Поделиться сообщением

[quote]хотя не, уже восстановили, новый, придётся заново качать[/quote]

[quote]Нету на скае ДМЦ4 ПАЛ. Что за фигня? Удалили? Или что?[/quote] Что-то мне кажется что там фейк... ^____^

[b]SoulGrabber[/b], долго у тебя качаться будет ? :kdsaf:

Поделиться сообщением

Гм, что-то не вижу никакого паловского ДМК 4 на скае, странно...
[b]Neron[/b],
надеюсь) хотя не знаю.. не хоцца) я уже Неро прокачал нормальком, так что не хоцца все терять :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Solidus Snake"]Maximiliano - это стиль дакр психодел.песня другая.Но подобный мотив использовался в 3 части.В сцене где волосатик летит в низ башкой и хочет УбиЦЦа об ПОЛ)))
видимо все осты к 4 части,будет исполнять та же группа что и в 3.[/quote]
ээм...какая психоделика в конце, вот та спокойная была Dark psy??? С какого перпуга? Х_Х На революшене тоже нету, а чё она уже 1ого числа выходит...не 8ого???

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], данте был же в роликах?и куда он после етого девался))

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], так ты похоже играл в DMC1 на лёгком уровне сложности. На нём отстойно. Знакомый при мне прошёл её достаточно быстро на лёгком, только играть и смотреть было не интересно, все умирали на раз-два. Было так же скучно как в Assassins Creed.
P.S. Я в игры играю либо на харде, либо ещё сложнее, вот тогда интересно. А адекватных по сложности за последние годы видел только две - в 2004 NG, и в том же году KUF: Crusaders.

Поделиться сообщением

[b]Neron[/b],
Никуда) скачет, засранец куда-то постоянно))
Я имею ввиду играть за него пока не дали)
[b]mjlame[/b],
Гм.. фиг его знает, возможно.. надо переиграть как ПС2 возьму назад))

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], может к телочкам?еще один тупою вопрос,шутки смешные?в игре

Поделиться сообщением

не качайте пока, с аплоудом у сидов проблемы, а образ еще 3 часа назад появился :razz:

Поделиться сообщением

Короче задолбали. Фэйк, не фэйк. На скае уже 2 раза перекладывали :razz: Подожду на торрентс.ру :gigi:

Поделиться сообщением

АААА!!!!!! Друзья!!! Я люблю эту игру!!!! :D
[spoil]Наконец-то!!! Свершилось!!! После 11 миссии началось самое лучшее и великлопное, что могло случиться в этой игре!!! Выскочку Неро нафиг замочили (отправили к праотцам, нарядили в деревянный макинтош, разделали под орех, пустили на потроха, выпустили кишки и т.д и т.п. :-D ) и теперь здесь рулит ДАНТЕ!!!!! :gigi:

Весь накопленный опыт никуда не делся, все собранные орбы можно снова перераспределить на Данте))) УХХ!!!!
Жаль всего 9 миссий на него выделили((( но хоть что-то :gigi:
Играть им не стал, ибо спать хоцца.. завтра погамаю!!!! :twisted:
[b]Neron[/b],
Пока шутил Неро - так се, хотя, понравился момент в 11 миссии - говорить не буду что)) вообще 11 миссия (ролик последний) просто ядрена на шутки, как Неро так и Данте! :lol: Я за живот схватился, когда Данте сморозил такое.... Вобщем, качайте и играйте, чего спойлерить :D
а я спааааать.... :wink:[/spoil]

Поделиться сообщением

вот млять за такое банить надо, НЕ УМЕЕШ ЧТОЛЬ ТЭГОМ СПОЙЛЕРА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? :lamer:

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b],
Да я ничего такого не выдал :confused:
Ок, спрятал)) А... ты про Неро... ну дык это все неправда))) черт... вобщем, не знаю... правда или нет :gigi:

Поделиться сообщением

ааааа какой я идиот :jksdf: все равно все прочитал, хоть прячь тэгом, хоть не прячь. :jksfdhg:

Поделиться сообщением

[quote name="soliddante"]ааааа какой я идиот :jksdf: все равно все прочитал, хоть прячь тэгом, хоть не прячь. :jksfdhg:[/quote]

Нас таких уже двое :lol: :sad:

Кстати про то что за Данте после 11 я знал еще из зарубежных форумов, но вот по какой причине я там не читал.. эх...

Поделиться сообщением

Я на такое и расчитывал.
[spoil]Так как в интервьюхах разрабы говорили о трагичности,о малом количестве ударов у Неро и о том что Данте становится главным героем после середины игры.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], Эээ..акуратнее, и Ты(Вы) прочитал(ли) спойлер штоли??? [spoil]меня это всё навело на ужасные мысли о Неро... :ksfdk: Ненадож так в открытую[/spoil] Фуух)))

Поделиться сообщением

[b]Maximiliano[/b], Ок.Исправил.
Плохой пример заразителен.Я читал спойлер когда он еще спойлером не был.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу