Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Первые детали Devil May Cry 4

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Первые детали Devil May Cry 4[/b]
За несколько дней до анонса, компания Capcom раскрыла все карты в интервью японскому Famitsu. В обширном материале о “Devil May Cry 4” рассказывается о том, что новая часть находится во временных рамках между ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=15482]http://gamemag.ru/?act=showart&id=15482[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Walton Simons"]Насчет отсутствия Данте. А кто тогда второй блондинчик на нижнем правом скрине?[/quote]
DMC4 will take place after the original but before the events of DMC2. Where's Dante fit into all of this? He apparently seems like an enemy to Nero, due to Dante killing Nero's allies.
Данте будет, только вот похоже не на нашей стороне и не известно, в игровой ли форме.

И другая новая инфа тут: [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=772544#772544]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=772544#772544[/url]

Поделиться сообщением

DMC без Данте, да они сдурели! По-ходу это будет пробный шар типа GT3: Prologue. Я жду полноценную игру с Данте!

Поделиться сообщением

ЦГ на ПС3 недостижимо ? !!!ХЕ хе
Да ждать ПС3 именно в такие игры я хочу ирать

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Убийственные слова: механика та же...[/quote]
omg, душа эстета в муках! :lol:

это к чему вообще? типо 'где революция'?
а где она была в третьей части? Та же самая механика из первой части + куча улучшений и нововведений = один из лучших hack/slash-экшенов на ПС2, а то и вообще.

А какую механику тебе хочется? Выкинуть к чёрту уникальную схему 2 пистолета+меч и переключится на.. мм.. не знаю.. напрыгивание врагам на головы за монетки? ещё варианты?

Поделиться сообщением

Скрины действительно плоховаты... Но в принципе и так видно что весьма недурственая графа...

Поделиться сообщением

[quote]- Возвращение Йози Симомура (Yuji Shimomura) в качестве режиссера всех роликов. [/quote]

Урра! Обожаю пересматривать ролики из 3ей части :) ). Йози рулит)!
Особенно нравится 1ый ролик, и ролик как Данте орудовал с мотоциклом :mrgreen: .

Поделиться сообщением

мне кешна все равно за кого играть, но нафига делать нового героя похожим на Данте и заявлять что это совсем другой полукровка демон =//
ну идиотизм чистой воды =_=

Поделиться сообщением

потому что он будет его противником. ты ещё сюжета не знаешь, а уже хнычешь

Поделиться сообщением

это будет фанат Данте, который просто под него косит, и потом из-за "фанатской" неразделённой любви решит разделаться с Данте. или это Райден... :shock:

Поделиться сообщением

[b]Daikatana[/b], :-D Что-то много кого Райден обожает)) - а как же Снейк)? Он его не должен предать)!

Поделиться сообщением

Люди консерваторы по натуре, им нового вместо продуманного и любимого старого и не надо. Кто то по жизни любит борщ, он будет его кущать, даже если попробует трюфеля, так же с играми. Из поколение в поколение будут выходить похожие по геймплею игры и люди будут в них играть, так как это именно то что им надо. Шанс имеют только новинки у которых аналогов нети геймплей которых на очень высоком уровне, а таких игр мало и будет со временем еще иеньше. Так что претензии у Юхана какие то левые.

Поделиться сообщением

[quote]Что-то много кого Райден обожает)) - а как же Снейк)?[/quote]
от кого же он тогда научился всем этим штучкам как в ролике к МГС4. ДМЦ4 = приквел к МГС4

Поделиться сообщением

[b]nTrophy[/b] & [b]SSnake[/b],
если бы в механике (читай геймплее) серии MGS не было бы никаких отличий - была бы эта серия так всеми любима? Если бы прокачка и использование магии в серии ff не менялась, а так бы и оставалась система работ - это вам бы понравилось?

Если гейплей в игре не меняется, то нафига эта серия нужна? Только ради новой графики? Хотя да... есть и такие люди...

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][b]nTrophy[/b] & [b]SSnake[/b],
если бы в механике (читай геймплее) серии MGS не было бы никаких отличий - была бы эта серия так всеми любима? Если бы прокачка и использование магии в серии ff не менялась, а так бы и оставалась система работ - это вам бы понравилось?

Если гейплей в игре не меняется, то нафига эта серия нужна? Только ради новой графики? Хотя да... есть и такие люди...[/quote]
Сам себе противоречишь. То не видишь изменений, то все таки что то меняется, ты уж определись. Конечно минимальные нововведения и улучшения присутствуют, дабы сделать игру "свежее", но ни в коем случае не нарушается основная концепция геймплея.

Поделиться сообщением

[b]SSnake[/b], я себе не противоречу. Я не вижу изменений в данной конкретной игре. Хотя мы вообще еще ничего не знаем и я основывался на одной фразе.

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]потому что он будет его противником. ты ещё сюжета не знаешь, а уже хнычешь[/quote]
а нафига было делаить их НАСТОЛЬКО похожими? =//
я не хнычу, я хочу поиграть быстрей Т_Т

Поделиться сообщением

Там будет брат близнец Данте. Неро Анжело + поддержка гироскопов в боёвке.

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]еще один? )))))))) у них там инкубатор чтоли :mrgreen:[/quote]
Видать хорошо Спарда с Триш поработали в своё время :D

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][b]SSnake[/b], я себе не противоречу. Я не вижу изменений в данной конкретной игре. Хотя мы вообще еще ничего не знаем и я основывался на одной фразе.[/quote]
а чем отличаюцца между собои по механие игры мгс (так к слову все три части я прошел), просвети плиз, просто интересно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу