Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
inkvizitor

eMule Plus

Рекомендуемые сообщения

Несколько месяцев пользовался eMule Plus, вроде 1.2
Все нормально работало. Но несколько дней назад произошла ошибка, вначале внимания я почти не обратил, так как уезжал, но теперь, когда пробую войти в eMule Plus, компьютер работает сверх медленно, а сама прога не открывается. Пробовал много раз, но результат тот же.
Наверно можно попробовать удалить и снова поставить. Все что качалось, пропадет?

Поделиться сообщением

[quote]
Все что качалось, пропадет?
[/quote]
смотря в вкаком виде находяться закаченнве файлы если оги в какойи нить папке отдельно то может если ты их скапируешь удалишь прогу в новь установлееную всиавишь может и прокактит хотя скорее всего нет

Поделиться сообщением

Спасибо, мне уже сказали, как правильно сделать. Я удалил старый, и установил eMule v0.47а. К счастью он продолжил скачивать файлы которыми занимался eMule Plus.

Поделиться сообщением

[quote name="Stalk_er"]А, какой Плюс, от этого Плюса?[/quote]

Говорили, быстрее скачивает
У меня не большой опыт работы с Ослом, поэтому, что лучше не знаю.

Поделиться сообщением

47 намного лучше, позволяет использовать kad-сеть
Плиз, помогите избавится от low-id

Поделиться сообщением

[b]M0rr0[/b], внешний айпишнег купи. И пораздавай что-нибудь. Мегабайтиков на 500-700.

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], что значит купи внешний IP и как это сделать? Помоги ламеру

[color=green][size=75]Posted after 8 minutes 50 seconds:[/size][/color]

[b]Kefka[/b], ааа купить у провайдера, так чтобы я не делил общий IP.

Поделиться сообщением

установил eMule v0.47c , но у меня трабла... нефига некачается находит кучу пользователей с которых я могу скачать, но зависет в режиме ожидания... я в эмуле ноль поэтому может что в настройках сделать надо подскажите!!!

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], там рейтинговая система, просто жди своей очереди.

Поделиться сообщением

[off]Читаю свой предыдущий пост...... смешно так[/off]

Поделиться сообщением

[b]HPholic[/b], тоесть мне надо что-то расшарить чтоб дело было быстрей?

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], скачай что нибудь популярное, где больше источников (новый альбом NIN например) и отдавай, отдавай, отдавай.......

Поделиться сообщением

[b]M0rr0[/b], ок :) Спасибо

Поделиться сообщением

[b]M0rr0[/b], не очень полезно, т.к. твой рейтинг локален для каждого конкретного пользователя. Шанс, что пользователь, у которого лежит то, что нужно тебе, будет качать "это самое популярное" не очень большой.
Хотя если планируешь остаться с емул "в серьез и надолго", качать все популярные новинки и у тебя очень толстый канал на отдачу - это имеет смысл.

Рельно же схема "просто нужно скачать какой-то файл" такая - первые несколько часов-минут (зависит от популярности файла, который хочешь скачать) ты ходишь в аутсайдерах, добиваясь "аудиенции" у тех, кто недавно его начал качать (у них еще не большая очередь). Дальше, как начнешь получать первые куски и отдавать их тем же новичкам, у вас начнется взаимный рост рейтингов и собственно запустится нормальный файлообменный процесс, практически "нон-стоп" (опять же, зависит от полулярности файла, т.е. от количества этих самых новичков)

Естественно, при закачке другого файла все начнется сначала, но шанс, что этот же файл будут качать/хранить те люди, в чьих рейтингах ты уже засветился уже немного выше )

Поделиться сообщением

[b]HPholic[/b], это лучше, чем просто ничего не делать.... каждому не угодишь, приходится угождать большей массе...

Поделиться сообщением

[b]M0rr0[/b], в смысле, не хочешь чтобы простаивал инет-канал? Тогда лучше торренты посидируй, там это куда нужнее :)

Поделиться сообщением

[b]HPholic[/b], нет, всмысле поднятия рейтинга в осле... если в этом вообще есть смысл....

Поделиться сообщением

Налюбовался тут на своё давнишнее ламерство... ну да не об этом....

Товарищи емульщики, кто нить в курсе, что случилось с главными серваками.... работает тока КАД и парочка левых серверов...

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0"]Товарищи емульщики, кто нить в курсе, что случилось с главными серваками.... работает тока КАД и парочка левых серверов...[/quote]
16-го числа их все закрыли. Всё)

Поделиться сообщением

[b]nTrophy[/b], меня вот это вот "Всё)" совсем не радует..... какие то намёки на жизнь после смерти есть?
P.S. надеюсь благодаря KAD эта программа сможет выжить..... ибо то кол-во инфы, которое выводит поисковик сейчас очень сильно удручает....

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 7 минут 25 секунд:[/size][/color]

[url=http://www.friends-forum.com/forum/showthread.php?t=61738&page=10]http://www.friends-forum.com/forum/show ... 38&page=10[/url]

Сдесь инфа.... юзайте для вашего же блага...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу