Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Игровой убийца в Монреале

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Игровой убийца в Монреале[/b]
Свежи выпуск таблойда The Toronto Sun уверяет, что Кимвир Джилл (Kimveer Gill) прежде чем расстрелять школьников в Монреале играл в...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=15572]http://gamemag.ru/?act=showart&id=15572[/url]

Поделиться сообщением

аналогия - Вчера чувак прочитал Преступление и Наказание и убил старушку, стоит ввести рейтинги на классику....
гыгы и вобще запретить читать книги и смотреть телик....
аналогия - Вчера чувак в мечтах представил как завалил целый город, а потом пошел и подорвал здание в реальности, стоит ввести рейтинг на мысли....
угу

Поделиться сообщением

Отчасти игры все же и вправду провоцируют такие шаги, а тем более сейчас будут еще больше, т.к. игры будут уже как живые. Переиграл подросток, родители не усмотрели ну и явилась ему в голову мысль, а не опробывать ли что-то такое в жизни. Игры это фактически тренажер ! Вывод можно сделать следующий - поменьше стрелялок и т.п. и ребяты, ДРУЖИТЕ С ГОЛОВОЙ и умейте отличать игры от реальности ! [color=red]ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ !!![/color]

Поделиться сообщением

[quote name="hu-N-ter"] и ребяты, ДРУЖИТЕ С ГОЛОВОЙ и умейте отличать игры от реальности ! [color=red]ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ !!![/color][/quote]

С этим думаю согласятся все...
А по поводу всего остального меня всегда раздражало то, что всякие "умники" при появлении разного рода происшествий... ищут причину везде где только можно, но не в самом психе который все это затеял... Такие вещи и отличают нормальных людей, (которые пройдя DOOM 3 не пойдут в город с ружьем крушить все и вся, находясь под "впечатлением" так сказать) от тех кто это сделал.. Не надо быть спецом, чтобы понять что тот парень просто псих.. и не способен адекватно реагировать на происходящее вокруг него.. Почему то в игры играют все, и относительно всего игрового человечества только крайне маленькая часть процента на такое способна, и единицы совершают такие вещи.. Думаю тот парень даже без игр как бомба с часовым механизмом, и когда она свихнется был лишь вопрос времени. P.S. Извините если какими то своими высказываниями ущемил чьи то права.. :))

Поделиться сообщением

Да америкосы дебилы совсем, ищут причину везде, кроме тех мест, где она действительно может быть... Вспомните прошлый век, тогда у них была мода обвинять музыкальные коллективы в том, что кто-то кого-то завалил наслушавшись какого-нить мэнсона или еще кого...
В любом случае нужно быть полным дауном, чтобы под впечатлением от... кого-то завалить и т.д.

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b], Вообще-то новость про канаду, а не про америку :) Хотя, они соседи...

Амеры вообще любят искать и находить оправдания странным поступкам. Вспомните войну во Вьетнаме и в Ираке и америкосовые левые отмазы...
Если отморозок зафигачил кучу народа, а потом рассказал сказку, что он это сделал из-за того, что играл в дум или контру, то ему обязательно поверят, а то, что родители смотрели *опой за своим ребенком, в школе никому нет дела ни до кого - это уже неважно...

Поделиться сообщением

а рассказывать такие сказки отморозков научили их адвокаты, опять же америкосы, на это и ставят при защите, главное доказать что подсудимый был зомбирован играми.

Поделиться сообщением

Почему-то себя ведут так только Америкосы, ну и Корейцы помешаны но они хоть других не колечат.

Поделиться сообщением

Да :) у нас бы адвокаты так не распинались, пытаясь свалить вину подзащитного на тех, кто что то стоящее в этой жизни создал, или на их изделия. У нас бы просто омон скорее всего вальнул психа при задержании.. и никакого шума из ничего не было бы раздуто. Такие типы не предсказуемы и полные отморозки.. Рисковать мало кто стал бы, особенно за свою заработную плату гы..

Поделиться сообщением

Завтра в американских новостя "40 летний мужчина съел заживо 10 человек. Сначала думали что он просто ебану*ый, но потом выяснилось что в середине восьмидесятых он 2 раза игал в Pacman. Томми Джексон утверждает, что он досихпор остался под впечатлением от игры и совершил убийство в состоянии аффекта".

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]Завтра в американских новостя "40 летний мужчина съел заживо 10 человек. Сначала думали что он просто ебану*ый, но потом выяснилось что в середине восьмидесятых он 2 раза игал в Pacman. Томми Джексон утверждает, что он досихпор остался под впечатлением от игры и совершил убийство в состоянии аффекта".[/quote]
Ага, я не я и хата не моя... :-D
А судьи и присяжные, все такие серьезные небось на процессе..
Я бы не выдержал наверное такого цирка..

[color=green][size=75]Posted after 10 minutes 53 seconds:[/size][/color]

А вообще, народ, много вы слышали о таких или похожих случаях?? На моей памяти вроде как два, бойня в школе Колумбайн и эта. Еще вроде был какой то ударенный в детстве об пол снайпер в америке, но точно не помню.
Как сейчас стало удобно адвокатам валить все на кровавые игры... просто прелесть.. скоро наверное всех убийц будут которые играли в игры оправдывать таким образом..

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], отжог :-D
кстати помните вашинктонского снайпера? как только они не додумались свальть всё на сайлен скоуп :lol:

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], 5 балов :-D Под столом... Хотя как нельзя лучше отражает действительность :D
[b]biblbrux[/b], ну на этих сильно подействовало соседство с полными дебилами :)

Поделиться сообщением

[quote name="Игромания"]Philadelphia Inquirer сообщает об очередном трагическом случае, связанном с играми. Алайя Турман, которой исполнилось всего 17 месяцев, была убита своим отцом из-за того, что нечаянно опрокинула на пол его консоль Xbox.

В приступе бешенства мужчина сильно ударил ребенка, а затем, поняв что девочка погибла, попытался скрыть преступление и сказал жене, что дочь просто спит. Но обман быстро раскрылся. Сейчас дело готовится к отправке в суд.[/quote]
Вот на таких дебилах всякие Т. Джексоны и прогрессируют....

[color=green][size=75]Posted after 10 minutes 31 seconds:[/size][/color]

Блин, на игромании была офигительная статейка про такие случаи, может, кто скажет, в каком номере? Тогда постараюсь выложить

Нашел! Желательно, чтобы прочитали все. Очень прикольно и интересно написано, приводится много фактов и прочего. Текста довольно много, но читается все с интересом:
[url=http://www.igromania.ru/articles/?97_spec1]Невыносимая жестокость[/url]
[url=http://www.igromania.ru/articles/?99_special1]Невыносимая жестокость 2[/url]
© Игромания

Поделиться сообщением

Слышь, а не пора тебе в баню? Или типа такие шутки? И вообще, sn про кого?

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 6 seconds:[/size][/color]

Реально своими параноидальным характером доканываешь, что в смеси с фанством от сам знаешь чего приводит к неадекватным реакциямсо стороны сонибоев, вроде как эта, с дальнейшими разбирательствами модераторов

Поделиться сообщением

[quote name="SuperVasya"]я думаю, он просто устал ждать пс3 :mrgreen:[/quote]

Только боксер мог зайти в тему "Игровой убийца в Монреале" и влепить туда PS 3 :)

Поделиться сообщением

А по мне так виноват сам наголову ушибленный обвиняемый.

З.Ы. А ковбой Джорж переиграл в Страркарфт и С&С?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу