Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

UT2K4 уже близок

Рекомендуемые сообщения

Гость

Обсуждение статьи UT2K4 уже близок

По сообщению представителей сетевого магазина GameStop, компании Infogrames и Digital Extremes готовятся выпустить Unreal Tournament 2004 уже 18 ноября 2003 года. Вероятно, игра с массой дополнений на обновленном трехмерном движке...

http://gamemag.ru/?act=showart&id=4803

Поделиться сообщением

Гость

Даштопвысдохли.

почему вы выдаете за правду утку?

Что за манера вести новости?

что за выдумки?

gamemag - прощай.

Поделиться сообщением

Гость

:lovebeer: Ждемс, мля, если все так и будет идти дети мои, то я вам могу с большой долей вероятности сказать что уже через пять лет вы не сможете отличить риал от виртуала, мля быстрей бы это случилось: так всем будет легче, и девелоперам которым важны только денежки и геймерам которым важен клевый продукт...Эх, где ваша кочерга мистер Фримэн? (Half-Life 512: Up to the end :uzi::fight:

Поделиться сообщением

Не, верняк что утка, потому что тяжело представить мультиплеерный шутер, который выходит каждый год. Со спортивными менеджерами еще понятно - они отражают реальные футбольные и пр. чемпионаты, тем и интересны, а тут что? UT2004: БенЛаден-2 против Буша-транформера? :-D

Поделиться сообщением

Падаждите,чего это у меня в глазах девяностотерится,вроде не пил сегодня. :?

Поделиться сообщением

2 ikSC: Ты курить дурь то бросай, ладно? Тебе указан официальный источник - он-лайн магазин Gamestop. Сходи и посмотри.

Сегодня, проект подтвердил Марк Рейн из Epic, правда речь шла о выходе в ближайшие 18-ть месяцев и обратной совместимости с UT2003.

И наконец последнее. После сегодняшнего беспредела начиная с 15 числа гости лишаются права комментировать вообще. А все зарегистрированные пользователи, которые будут использовать больше 10 смайликов в сообщении получат из гавномета и очень больно. Если это не подействует, то я лично приду к ним домой, вырву половые органы, распну на стенах и помочусь в ботинки. Всем все ясно?

Поделиться сообщением

И наконец последнее. После сегодняшнего беспредела начиная с 15 числа гости лишаются права комментировать вообще. А все зарегистрированные пользователи, которые будут использовать больше 10 смайликов в сообщении получат из гавномета и очень больно. Если это не подействует, то я лично приду к ним домой, вырву половые органы, распну на стенах и помочусь в ботинки. Всем все ясно?

Ты лучший :love:

:lol:

Поделиться сообщением

2 ikSC: Ты курить дурь то бросай, ладно? Тебе указан официальный источник - он-лайн магазин Gamestop. Сходи и посмотри.

Сегодня, проект подтвердил Марк Рейн из Epic, правда речь шла о выходе в ближайшие 18-ть месяцев и обратной совместимости с UT2003.

За что так со смайликами? :sad:

Поделиться сообщением

Марок в выходные налижутся, а потом начинают устраивать психоделические пляски. Думаете мне ту приятно чистить миллион смайлов? Вместо того, что бы новую статью про йохана писать, я дурью занимался :)

Поделиться сообщением

Марок в выходные налижутся, а потом начинают устраивать психоделические пляски. Думаете мне ту приятно чистить миллион смайлов? Вместо того, что бы новую статью про йохана писать, я дурью занимался

Подожди xtr,а Willow и Insider это случайно не ты? :scare:

Поделиться сообщением

Суда иди http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=50674#50674

Нравица? Правда красиво? :shock:

Правда красиво. :)

Поделиться сообщением

Подожди xtr,а Willow и Insider это случайно не ты? :scare:

Это роботы. :)))

Поделиться сообщением

Cказать вам или не сказать... Нет, не могу лишить себя такого удовольствия... TOLD YOU!!! :twisted: Так их, так и еще вот так!!! ...я же вам говорил - guests must die...

2 xtr - :beer: ...запру-ка я двери лучше и окна плотнее... :lol:

Поделиться сообщением

XTR разозлился :scare:. Что, такое бывает?

Поделиться сообщением

Yeap... XTR, ты помнишь "Оскары 2000" и "объем" кругозора Светличного? :lol:

Поделиться сообщением

Yeap... XTR, ты помнишь "Оскары 2000" и "объем" кругозора Светличного? :lol:

Это про алису МакГи? :-D

Поделиться сообщением

Про нее родимую, про нее... :twisted: Тогда было просто пое... побоище! :box: Не только xtr был зол! Даже с виду мирные люди рвали и метали! :lol:

Поделиться сообщением

Про нее родимую, про нее... :twisted: Тогда было просто пое... побоище! :box: Не только xtr был зол! Даже с виду мирные люди рвали и метали! :lol:

Хех ну тогда я болел за Светличного... :) Мне алиса тож не понравилась… Жалко ветку потёрли...А ещё есть прикольная ветка на ag.ru где Фантом c Fxом про консольные игры мм...спорили :) ...Типа так и познакомились :mrgreen:

Поделиться сообщением

Ну, вы меня реально злым не видели. :))) Это так. Типа пожурил детей за смайлы :)

Поделиться сообщением

Ну, вы меня реально злым не видели. :))) Это так. Типа пожурил детей за смайлы :)

Если ты будешь когда-то реально злым, то... Мля, не дай Бог дожить! :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу