Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Microsoft на Tokyo Game Show 2006

Рекомендуемые сообщения

Странно, новость новая, а игр очень много уже вышедших? МС че, будет показывать уже вышедшие игры?

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], игры вышли только в Европе и Америке, а не в Японии.

Поделиться сообщением

2TraitorX: Еще увижу тупые наезды про правильные сайты и про обман и ты пойдешь в пожизненный бан, как любой тролль здесь.

прежде чем писать чушь - изучи вопрос. это японская выставка рассчитанная наияпонских потребителей, которым глубоко насрать на Halo 3. Хочешь Halo 3 - жди X06 в Барселоне.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]2TraitorX: Еще увижу тупые наезды про правильные сайты и про обман и ты пойдешь в пожизненный бан, как любой тролль здесь.

прежде чем писать чушь - изучи вопрос. это японская выставка рассчитанная наияпонских потребителей, которым глубоко насрать на Halo 3. Хочешь Halo 3 - жди X06 в Барселоне.[/quote]
вапщет хало это одна из самых популярных игр на боксе в японии :roll:
Эх жаль за публикацию трудов poKe могут дать пожизненный бан

Поделиться сообщением

2noname0: Игр вообще в Японии было не много. Просто, есть разница между популярная для xbox и интересая японцам.

Поделиться сообщением

Хорошо. Одна из самых популярных игр среди тех немногих счастливчиков-япошек которые купили себе первый бокс. Так моя мысль понятнее?

Поделиться сообщением

[quote]популярная для xbox и интересая японцам.[/quote]
Популярная игра в Японии, и игра, интересная японцам - это одно и тоже. А скольким японцам она интересна - это зависит от степени популярности этой игры в Японии. :)

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"] [quote name="ACE"]Геймспот выдает 307 игр для бокса360.[/quote]
И это консоль, которая уже полтора года в продаже... фу позорище.[/quote]
Идите, юноша, арифметику подтяните! :-D
Приставке еще нет и года.

Поделиться сообщением

[b]TraitorX[/b],
[quote] Вот JayDi ты вот так интересно канешна считаешь цену за бокс я просто ржу скажи мне нах тебе вай-фай??? А ХДДВД сейчас зачем тебе? Ты большой любитель кино??? ИГры на нем выпускать ближайший год выпускать не будут (ИМХО) Так что надо было бы пересчитать[/quote]
Ага, глазки мозолит реальная стоимость Xbox 360, превышающая стоимость PS3 на целых $265? Тебе-то это не нужно, т.к. будешь играть в обрезанные порты с PS3 и ПК (кстати, в Юбисофт сказали, что хорошей некст-ген игре потребуется миниум 14Гб данных, так что бокс в пролете -- будет у вас новый принц со звуком в MP3-качестве и без каких-либо бонусов, как в свое время на GameCube ;)). Я уже не говорю про ГТА4...

А вот мы, владельцы PS3 будем довольствоваться настоящими next-gen играми с новым управлением, крутой графикой (объем носителя решает) и играть с помощью PSP (это к вопросу о Wi-Fi, который на боксе, конечно же, не нужен).

Поделиться сообщением

Эх решил полазить я както в ресурсах Empire earth 2, а там текстурки в банальный зип архив кинуты. Я молчу про демку HoAEOBV у которой те же ресурсы банально хронятся на винче. Она весит где-то полтора гига. это одна карта. Такая же фигня с Альфа Антитеррор. На Xbox360 демки весят макс 1гиг.(Это пгр). Так что ты понял о чём я. Флейм закончен. Аффтоп закончен. Дальше говорим толька па сущиству :?
А то что Убисофт не умеет оптимизировать игры ни л чём не говорит.

Поделиться сообщением

Гость SuperVasya
оффтоп по размерам игр сюда:
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=783711#783711]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?p=783711#783711[/url]

и хватит тут флудить. и там тоже не флудите

Поделиться сообщением

Гость SuperVasya
[b]JayDi[/b], так это же плюс, что игры там ДРУГИЕ, вникни в суть. Для этих игр я возьму 360, а для ДРУГИХ вии.

Поделиться сообщением

2 XTR

ЫЫЫ сори не хотел оскорблять ГМ но просто тут ингода выкладывают не очень достоверную инфу. А Хало (во всяком случае 2 часть) так там в ХБЦ или в Лайве почти токо с ними и играешь :D, но даже оставим Хало в покое но каким Макаром там оказался АУТФИТ? Кароче либо список не правильный либо ХЗ чего, но странно все это выглядит даж смешно я бы сказал.

2 JayDi

Млин чувак ЖЖОШЬ аццки. Мне глаза то ничего не мозолит, а даже если так, то я Х360 купил сразу как он вышел (ну почти) и щас могу спокойно докупить эти девайсы, но повторяю сейчас они никому не нужны!!! Ты так смешно ссылаетесь на ГТА4 как будто это самая лучшая игра в мире, если так, то зачем тебе Зы3. Купи комп навороченный, крутой и играй ты в ГТА наздоровье))) я лично куплю Зы3 когда будут на нее выходить игры типа КХ3 или ФФ13, но будет то это не очень скоро, так что пока, ИМХО, оптимальное решение это Х360. Вдруг Зы3 опять отложат и опять.... и опять.... и что сидеть до старости чтоли ждать пока выйдет Зы3 без каких либо прикольных игр??? Глупое решение. Да, фанбойство хорошо и без него жизнь была бы скучна, НО, нельзя же навеки веков себя привязывать к какой то отдельной кампании. Предположим закроется SCE и что вы будете делать играть в Зы3 пока не умрете??? Так что есть пысча для размышления. ВОтЪ. :mrgreen:

Поделиться сообщением

я бы,если чесно,с удовольствием отрезался во что-нибудь из линеечки бокса 360... жаль,нет пока на боксе грасхоперовских проджектов-если бы существовал сиквел killer 7 :love: ,или нечто от Суды на боксе-незамедлительно обзавелся 360м.

Поделиться сообщением

2TraitorX: тебе еуже объяснили . Это ЯПОНИЯ. В японии эти игры не выходили или только выходят. И еще покажи пальцем не очень достоверную инфу, которую не печатал бы IGN и Gamespot и которая не была бы помечена как слух. В период за последние полгода.

Поделиться сообщением

2 xtr

В том то и дело что неверную инфу на ИГН и геймспоте помечают, а тут не всю. И плз ты мог обьяснить причем там АУТФИТ? :mrgreen:

Поделиться сообщением

2TraitorX: Jacken ответил за меня. Ты пальцем в неверную инфу ткни. Мне хочется понять, что здесь и где неверно.

Поделиться сообщением

А ее осенью и не запустят отложили ведь на апрель :mrgreen:

2 xtr

Блин щас недостоверной инфы нет на главной странице, но была, например, что ХДДВД для бокса будет стоить 300 фунтов (вроде 300)

Поделиться сообщением

TraitorX мда, сказочник :-D Отложили тока в европе и не на апрель, а на март, в остальном мире выходит как положено в ноябре...пришёл тут и начала толковать басни, похвально

насчёт хддвд это было достоверно :) :roll:

Поделиться сообщением

2TraitorX: Все парвда по HD-DVD 300 баксов кажется или 250 фунтов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу