Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Blue Dragon

Ваш любимый герой игры:  

60 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Shu
      16
    • Jiro
      2
    • Kluke
      4
    • Marumaro
      13
    • Zola
      22
    • Nene
      5

Рекомендуемые сообщения

[b]Maximiliano[/b], А я о чем))).
2-ой) да - но там, чем дальше - тем круче:D).
3й диск это вообще нечто^^...

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote]так называется последняя часть игры.[/quote]
фига, [b]KillEmotions[/b], Ты был на финишной прямой уже с 30ым уровнем персонажей? о_О[/quote]

Видишь ли, какая неприятность... Можно прокачать некоторые тени, и не качать основной левел, обвешаться аксессами - и все. Я Дестроя вынес за полтора прохода... Некий дизбалансец....

Вобщем, не советую никому перекачиваться на изи, если собираетесь в хард играть - тупо неинтересно будет. Особенно если агилити высокое.

Правда, если начать newgame+ на самом сложном уровне - будет несколько тяжко вначале, ибо не аксессов, не теней у тебя вначале игры нет, и тебя с непрокачанным основным уровнем самая первая акула с двух раз выносит :)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]bad_man[/b], тебе то откуда знать? у тебя нет 360 или ты 75 часов набил у друга в гостях :confused:[/quote]

Не было если точнее. Я же не раз говорил, что Масс эффект жду. Играл в обе. Етернал соната имхо намного лучше блю драгон.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], так же как и ты владел вии? одна ложь, низачот

Поделиться сообщением

[off][b]ACE[/b], Ага владел, отимел я вий. Покажи мне фразу где я писал, что у меня была или есть Вий? :-D . Хвох360 у меня к слову имеется в теме с геймертагами есть и мой.
Или ты как всегда не можешь обосновано опровергнуть мои слова и придираешься к всякой чепухе?[/off]
Тогда тебе [quote] низачот[/quote]

Поделиться сообщением

[off][b]bad_man[/b], я прекрасно помню твой профиль где значилось что у тебя есть все консоли, правда потом ты проговорился что у тебя только пс3 и по-быстрому убрал остальные и тд. А когда тебя ткнули носов в твое вранье - ты решил "убежать" и ничего не отвечал. И так и не ответил - 75 часов БД тоже у "друга" прошел? :D :dn: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][off][b]bad_man[/b], я прекрасно помню твой профиль где значилось что у тебя есть все консоли, правда потом ты проговорился что у тебя только пс3 и по-быстрому убрал остальные и тд. А когда тебя ткнули носов в твое вранье - ты решил "убежать" и ничего не отвечал. И так и не ответил - 75 часов БД тоже у "друга" прошел? :D :dn: [/off][/quote]

[off]Во первых я не менял свой профиль и там до сих пор все консоли которые у меня есть. Вий там никогда незначился. Дай ссылку где меня ткнули носом или ты лгун. Посмотри в теме про геймертаги там мой аккуант. БД играл дома .Я всегда отрицательно высказывался по отношению к этой консоли.[/off]
И не забудь дать ссылку на темку.

Поделиться сообщением

[off][b]bad_man[/b], ссылку ищи сам, а таг можно взять любой.[/off]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Ссылку несуществующей темы искать несобираюсь. Ты пытаешься обвинить меня. Следовательно ты должен найти доказательства своих обвинений, следовательно ссылку найти должен ты. В противном случае твои слова пустой трёп. Доказать, что твои слова, что то значит ты не смог.
Блю драгон мне не понравился конкретные причины я написал выше. Конкретно по пунктам опровергнуть ты ничего не смог и перешел в глупые обвинения слив засчитан.

Поделиться сообщением

[off][b]bad_man[/b], буду я еще чем заниматься искать твои посты. я заметил - сказал, репа тебе -1
Так каким образом ты прошел БД не имея бокса? Можешь не оправдоваться, слив засчитан :dn: [/off]

Поделиться сообщением

[off]Ты сказал, а кто ты такой . Пустослов. Доказательства своих слов ты непривёл в отличии. От меня . Не веришь, что у меня богз? Хорошо. Тогда предлагаю прямо сейчас устроить турнир по Гирьке. Докажет мои слова полностью. Как видишь у меня есть аргументы. У тебя их нет[/off]

[quote]Блю драгон мне не понравился конкретные причины я написал выше. Конкретно по пунктам опровергнуть ты ничего не смог и перешел в глупые обвинения слив засчитан.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
Не кипятись какое дело есть у него бокс или нет, у него свое мнение, а мнение это уже хорошо :gigi:
[b]bad_man[/b], Многие игровые издания ставя такойже расклад оценок санате с драконом, но если капнуть глубже и пройти обе эти игры с начала и до конца, то становится ясно по крайне мере для меня , что дракон очень сильно сделанная рпг, проработана начиная миром игры и кончаю боевкой, а соната это таже однообразина как и ксеносага игравая механика там просто никакая, даже о маленькой доле свабоды можно и не мечтать, респект разработчикам только за селлшейдинг, который аправдывает пакупку hd телека по полной :D

Поделиться сообщением

в профайлах не нашел оного у [b]bad_man[/b]
а его профиль продолжает твердить что 360 у него нет

Поделиться сообщением

[b]danna[/b], Мне боёвка сонаты намного больше понравилась. С её тёмными и белыми участками, реалтаймовостью, блокировкой атак. А про дракон я уже написал средняя недушевная жрпг. Естественно всё имхо. проработанность наверное мы понимаем по разному.
А уж ксеносага для меня идеал :razz: и сравнение сонаты с ней имхо лучший комплимент.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:[/size][/color]

[quote name="ACE"]в профайлах не нашел оного у [b]bad_man[/b]
а его профиль продолжает твердить что 360 у него нет[/quote]

[off]Подозрения насчёт богза сняты теперь надо доказывать, что я играл в БД? :-D [/off]

Поделиться сообщением

[quote]ксеносага для меня идеал [/quote]
Увы у нас разные фкусы тебе нравится наверно смотреть ролики, такой была ксеносага если из нее убрать боевку то игру это не испортит, то же самое в санате скилов у персонажей дастаточно мало и у каждого персарнажа они копируются, это фирменный стиль намко не куда от этого не уйдеш :D

Поделиться сообщением

[b]danna[/b], Имхо в жрпг играют ради сюжета. А передают их ролики. :razz: И ксеновские ролики и сюжет мене действительно очень понравились. :oops:

Поделиться сообщением

лолщито?

[url=http://live.xbox.com/en-AU/profile/Achievements/ViewAchievementSummary.aspx?compareTo=WhiteDevill]http://live.xbox.com/en-AU/profile/Achi ... hiteDevill[/url]
[url=http://profile.mygamercard.net/a/WhiteDevill]http://profile.mygamercard.net/a/WhiteDevill[/url]

Ищем БлюДрэгон и Сонату, ищем ВНИМАТЕЛЬНО!

++
[quote]Config PC, мои приставки: amd x2 3800/1,5gb/gf7950gt/, ps2, dreamcast, [b]xbox360(был)[/b] playstation 3 [/quote]

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b],
Тогда сматри ролики которые неимоверно затянуты и все ,а игравой процесс должен быть приметивен до ужаса, плюс нудная прокачка и боссы которых не пройдеш пока не прокачаешся около часа, в заратустре это пофиксили , но примитивность игравой механике как была так и осталась, а ролике да выше всяких похвал на сон грядущий пойдут, уж увольте меня от таких игр.Имхо :gigi:
Соната копирует ксеносагу , с наибольшими отличием ролике там не получасовые и персонажи там аля кавай, а так то же самое. Ни каких там скрытых подземелей , не секретных боссов, ни миниигр, прсто движение вперед, с драконам сравнивать не стал бы :D

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]лолщито?

[url=http://live.xbox.com/en-AU/profile/Achievements/ViewAchievementSummary.aspx?compareTo=WhiteDevill]http://live.xbox.com/en-AU/profile/Achi ... hiteDevill[/url]
[url=http://profile.mygamercard.net/a/WhiteDevill]http://profile.mygamercard.net/a/WhiteDevill[/url]

Ищем БлюДрэгон и Сонату, ищем ВНИМАТЕЛЬНО!

++
[quote]Config PC, мои приставки: amd x2 3800/1,5gb/gf7950gt/, ps2, dreamcast, [b]xbox360(был)[/b] playstation 3 [/quote][/quote]

[off]Я вижу не надоело. Итак 1-е
[quote]box360(был)[/quote] Это мой профиль и обновляю его когда захочу. У меня был хвох360 весной, потом я его отдал. Новый купил в октябре. Аккуанта у меня 2 причём основной я удалил на котором играл в том числе в БД. И создал внайт девилл
Кстати если такие внимательные обратите внимания когда я последний раз к лайву подключался? Недельку назад когда демку стрита качал .[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:[/size][/color]

[b]danna[/b], В ксене да, но к сонате это не относится. Во первых бои там совершенно другие. реалтайми построенны по совсем другому принципу. Во вторых очень интересные фичи с светлыми и тёмными участками в которых персонажи и враги используют совершенно разные спецатаки. В общем мне понравилось. Во вторых локации они очень интересны и разнообразны.
Ты правильно сказал у нас разные вкусы. О вкусах не спорят. Потому предлагаю больше не спорить я просто высказал воё имхо. Выше написанным хотел только сказать, что играл в неё не ради роликов.

Кстати о вкусах финалка мне никогда не нравилась

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], какой таг был?

Поделиться сообщением

[off] [b]ACE[/b], whitede[b]w[/b]ill , я не закончил регистрацию тага не получилось создать британский акк. Потому просто играл в оффлайне недельку как и сейчас кстати лайв меня совсем не волнует,пользуюсь только для скачек дем и то редко интернет каналы всегда заняты качаю игры/фильмы я даже в хало 3 играю в оффлайне. Вышел в мультиплеер только один раз в гирьки для интереса. Надеюсь это всё? Тема закрыта?[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]bad_man[/b], ага, все ясно.
жертва несчастного случая[/off]

Поделиться сообщением

[off][b]bad_man[/b], какие могут быть претензии в таких случаях :D
тема же закрыта[/off]

Поделиться сообщением

Надеюсь Лост одиси будет лучше чем гол. дракон.и понравится мне больше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу