Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Blue Dragon

Ваш любимый герой игры:  

60 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Shu
      16
    • Jiro
      2
    • Kluke
      4
    • Marumaro
      13
    • Zola
      22
    • Nene
      5

Рекомендуемые сообщения

[b]Maximiliano[/b], а ты как думал?)))) Истинный фан от БД ты получишь лишь задрачив его полностью :D Хотя и без этого игра лучшаяЮ Тру ЖРПГ - счастье для ценителей жанра 8)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], :-D боже..знаешь было бы время,я б задрачивался..но нехватка времени приводит к тому что все игры приходится пробегать..относительно конечно))) или выкраивать какое-то время...например от еды...и играть )))))

Поделиться сообщением

[b]Maximiliano[/b], делай как я - ешь и спи во время игры в БД :gigi:
ЗЫ. Шучу :) Каждому своё конечно)))) Я сам набрал только 300 с хреном поинтов пока :oops:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], я меньше почти в три раза - около 130 вроде
всего 10 ачивок открыл

Поделиться сообщением

[b]Maximiliano[/b], какой у тебя таг? сколько у тебя ачивок в дракоше?

P.S Вообще жесть. Хардкорно там их добывать Т_Т)
Если в ЛО так же будет то я все же добью его, но стану эмобоксером :jksdf: :kksd:

Поделиться сообщением

[quote]Если в ЛО так же будет то я все же добью его, но стану эмобоксером[/quote]
Не :) Ну нафиг))) Я лучше во что-нить новое поиграю, чем буду заморачиваться :razz:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я в лайв не заходил уже как...блин даж незнаю...кароче оооооочень долго, даже раньше чем банить стали)) а щас тем более.
ачивок не помню.ща запущу через пол-часа напишу)))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 3 минуты 21 секунду:[/size][/color]

хахахаха)))) у меня 5 ачивок))))) :-D

Поделиться сообщением

Жесть))), да ну, БД отличная игра), её задрачивать - один кайф^^.
У меня на данный момент после 1 прохождения, ммм ну поинтов 700 :kdsaf: ...
Остались классы немножко и бестиарий - короче по ходу второго прохождения прокачаю классы оставшиеся и бестиарий закончу))...

Блииин - ТОЛЬКО ВОТ - выкроить бы время :gigi: , заодно и после 2прох. рецуху сбацать... ЧОРТ КАКОГО фига столько игр повалило Т___Т...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], точно, точно!!! AC,потом ME..ещё мне это надо пройти!! ааа!! я в шоке! блин..ещё надо в инсте тоже учиться! Т_Т

----------------------------------------------

Конечно офигенно 0_0 [spoil] такой классный ролик про планету...как там эти кубы вылетают и всё такое...мне ещё понравилась музыка когда летаешь на этом своём пепелаце по "нормальной" планете..да и в кубах тоже классная :dsfnlkjh: К стати это нормально что я долбил динозавара на кубе земли, и я оочень долго фигачил..через раз ел всякие штуки что hp вост...раза 4 или 5 делал этот супер-пупер удар, и в конце-концов в живых ост. только Марумаро...Т_Т у мя щас практ. у всех 40 лелв и у теней тож...надо подкачаться ещё?? типо через чёрную дыру??[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Maximiliano[/b], Да уж)), это вообще кошмар:)).
Насчет -
[spoil]Да, ролик в первый раз впечатляет), там и внутри кубика интересная локация будет).
Не, не нормально))), он у меня за подачи 4 скончался без каких-либо усилий), ибо я был 99лвл-а :D, конечно мало - подкачайся хотя бы до 60-го с аксессори 2х экспа на золотых какашках)...[/spoil]

Поделиться сообщением

у меня герои были уровня 65 вроде тогда, бил долго, но без потерь совсем, вовремя лечился Jiro

Поделиться сообщением

Я с 50м левелом тож нормально с ним разобрался. Да, пару раз убил нескольких чаров... Хоть на что-то оказался полезен Жиро - воскресил сразу :)

Поделиться сообщением

Да чего там париться) - можно тупо нацепить автолайф аксессори, много чего короче, несложный дракончик...
Правда вот не знаю как тебе буду ли по зубам следующие боссы по пути в кубике)...

Поделиться сообщением

[spoil]Я щас через чёрную дыру обратно пофигачил...у мя нету добл sp штуки Т_Т и качаюсь...жалко что Барьер только 32 лвла щас [/spoil] да и где ещё раз можно слить пру мелодий из дракона :kdsaf:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 29 минут 51 секунду:[/size][/color]

о нашёл где)) Как называется песня..она..эм..такая грусная ещё, там девушка на английском поёт...мне оч. нра, я её даж на "грамафоне" прослушиваю)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 17 минут 58 секунд:[/size][/color]

о! вот она на яп Watashi no Mizu to Sora...а хотелось бы на иглише Т_Т

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:[/size][/color]

блиин...чёт не могу найти на лагуне..чёт названия нету чтоб хоть как-то было похоже на воду или на небо ааа

Поделиться сообщением

[b]Maximiliano[/b], ага, песня супер

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], угу, где найти англ версию?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], даа...она вроде ещё где-то играла...т.е. в игре
[b]ACE[/b], англ. она мне нра болбше чем яп.

Поделиться сообщением

[b]Maximiliano[/b], она играла в деревеньке в начале 3его диска

Поделиться сообщением

за такое сообщение на любом уважающем себя игровом ресурсе должен выдаваться бан, ИМХО конечно же

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу