Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Blue Dragon

Ваш любимый герой игры:  

60 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Shu
      16
    • Jiro
      2
    • Kluke
      4
    • Marumaro
      13
    • Zola
      22
    • Nene
      5

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], Жесть Х___Х! )))
Во дают - а какую тему ты имеешь ввиду)?
Босс батл что-ли, Этернити? Или в меню что играет?
Или зе сил из брокен :)?

А вообще - я не удивляюсь, это уже не в первый раз тырят, я как-то в передаче про рокеров-мотоциклистов слышал otherworld из фф10 :lol:...

Поделиться сообщением

Я часто в передачах первого канала замечал, что они используют музыку из игр :P

зы вчера наконец-то прошел блу драгон ^_________^
результат конечно нубский: 55лвл, 63 часа, 210 геймскор :(

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],
Я когда у нас на местной телекомпании работал тоже иногда темы из игр вставлял)))
[b]shenhaZ[/b],
[quote]55лвл, 63 часа, 210 геймскор [/quote]
Фигасе. Че ты там делал так долго?

Поделиться сообщением

[b]shenhaZ[/b], Да уж, не фонтан :gigi: !
Хотя бы левелы бы накачал, боссов бы опциональных завалил и дракончиков...
Мини-игры на пёрфект не проходил?)

Поделиться сообщением

После лост одиссея стоит вообще качать эту игру, тратиться на болванки?

Поделиться сообщением

[b]kAs1m[/b], купи дракошу на лицухе :up: 8)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я купил! но еще не начинал :wink: но в целом понял что игра тру :wink:

Поделиться сообщением

[b]Zisserman[/b], да. в дракоше классная графика, супер дизайн и атмосфера и музыка и красивые заставки

только скачай с лайва бесплатный апдейт который добавляет новые уровни сложности и играй на сложном ибо на обычном уровне сложности игра вообще для детсадовцев и не интересно

Поделиться сообщением

Чё, серьезно ТРУ? В игромании осквернили её. Сказали, что ей мало времени уделялось, в основном Лост Одиссей делали. Ну ладно, скачаю, поигрую... После этёрнал Сонаты(которую в той-же игромании расхвалили просто в хлам). :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:[/size][/color]

А, слушайте, ребят, такая вот у меня наглая просьба к вам:
Может дадите инвайт на демонойд или еще куда, где скачать его можно нормально. Просто на торрентс.ру его перестали раздавать. А с Американских, халявных трекеров его вообще не скачать. Такие вот дела. :cry:

Поделиться сообщением

[b]kAs1m[/b], Мне игра понравилась больше ЛО - всё имхо конечно.
БД - тру олдскульная гама, одомашненная финалка с мелкими недостатками, на 9 баллов. :up:
СИ? Агрбоания?
Лучше сам играй чем слушать казуальных нубиков несчастных.
В СИ полный бред написали про БД, особенно типа "ролики невозможно смотреть :-D" , а ролики классные и интересные - хорошо поставлены, с персами сценки уместные, там даже в сайдах сценки есть.
А Этернал Соната игра на любителя Тэйлсов, со своими достоинствами и недостатками...

Поделиться сообщением

Так фигли. Я такой геймер просто... Как бы сказать... Американизированый штоле. В ДЖЕЙРПГ-то ниразу не играл до ЛО. Так, всё, по мелоч, гирс оф вар, орандж бокс. =)

Поделиться сообщением

Вот за что убил бы разработчиков - так это за ачивки при битве в воздухе на самолетах. Я же не в AC играю... А их там - 3 штуки на 90 очков... Вымораживают поболе, чем полная прокачка всех персонажей... Лучше бы за 1800 нотингов давали...

Поделиться сообщением

[b]gravemaker[/b], ну, "jrpg", "пройти на 100%" - связь чувствуешь? Тут нет в конце игры надписис - "пройдено на ххх%", приходится оперировать ачивками.
К тому же, меня раздражает, когда 910 GS вместо 1000.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Вот за что убил бы разработчиков - так это за ачивки при битве в воздухе на самолетах. Я же не в AC играю... А их там - 3 штуки на 90 очков... Вымораживают поболе, чем полная прокачка всех персонажей... Лучше бы за 1800 нотингов давали...[/quote]
из них сложная только самая первая. вторая элементарная, там можно дамаг получать. третья, при всех апгрейдах корабля, тоже простая - главное в последней фазе убить акулу пока она ракеты не выпустила.

имхо ачивки на скорость нажатия кнопок самые ужасные. :-)

Поделиться сообщением

[b]dstn[/b], я проводом для зарядки подключил джой - и все сразу стало легко с "нажатием кнопок". :) А как я мучался с самым первым (остальные полегче)...
По поводу леталок... Проблема не в том, чтобы не получить дэмадж, а в том, чтобы попасть во врага только ракетой, а не пулей из пулемета. Раздражает ужасно...

Поделиться сообщением

Начал-таки играть. Пока нравится. Если честно - не намного сильнее, чем Lost Odyssey, но нравится) Играть, правда, пока что слишком просто, но я надеюсь, что в дальнейшем мобы, все-таки, подрастут ) Ну и, все так же раздражает дизайн героев. От Клюк вообще воротит (как и от ее имени).
Жутко порадовала музыкальная тема первого босса. Никто не подскажет где ее можно найти?)

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], скачай бесплатный пак который открывает новые уровни сложности так как на обычном играть слишком легко всю игру.
саундтрек лежит на блу лагун
и играй я японской озвучкой и англ субами

Поделиться сообщением

На харде тоже легко, надо играть на импосибле - только на этом уровне познаешь истинную боль :)

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]shenhaZ[/b], Да уж, не фонтан :gigi: !
Хотя бы левелы бы накачал, боссов бы опциональных завалил и дракончиков...
Мини-игры на пёрфект не проходил?)[/quote]

да я вродебы ее на паузу ставил кнопкой Y, а в это время часы тикают и получился такой результат :crazy:

да и еще на мониторе играть очень убого, запускал на телевизоре и разница просто ОГРОМНАЯ

жду вторую часть вообщем :)

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]dstn[/b], я проводом для зарядки подключил джой - и все сразу стало легко с "нажатием кнопок". :) А как я мучался с самым первым (остальные полегче)...
По поводу леталок... Проблема не в том, чтобы не получить дэмадж, а в том, чтобы попасть во врага только ракетой, а не пулей из пулемета. Раздражает ужасно...[/quote]
каким образом провод для зарядки помогает? :)

у тебя ещё Moon Laser: Perfect нет, если верить твоему профилю. тоже то ещё веселье.

я надеюсь, ты о предметах и монстрах, которые только один раз за игру встречаются, знаешь? без них 1000 не получить, а пропустить их довольно просто.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу