Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Blue Dragon

Ваш любимый герой игры:  

60 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый герой игры:

• Shu
      16
    • Jiro
      2
    • Kluke
      4
    • Marumaro
      13
    • Zola
      22
    • Nene
      5

Рекомендуемые сообщения

[b]KillEmotions[/b], Атакуешь со спины, и сразу убегай - таким образом будет 2 ачивки...
Энакаунтер с 10-ю монстрами сделаешь в андеграунд райвере, где будет дофига кеолонов...
Сто монстер файтов - возле Джибрала сделаешь, там легче всего + 4типа часто появляющихся вместе мобов...

И не забудь проходить ВСЕ мини-гамы на перфект:).
Первая - закрытие дверей, не пропустив ни одного робота.
Засейвься, и беги пытаться)...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], насчет кеолонов
они цуки от меня убегали в разные стороны и я не смог сделать 10 монстрер энкаунтерс :(
и кстати там где надо за гигантским роботом гнаться и бить его в ногу - там надо не сталкиваться с минироботами которые выпадают сверху? тогда будет ачивка? я просто там щас. (игру на время прояснения отложил - пять дней назад. в хэйло 3 играл, а щас Шенму на дримке играю)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], Гнаться за роботом - это момент после тюрьмы?
Если да - то нет, не бойся, не дадут, зато потом будут скоро дофига...
И НЕ иди потом, после фортресса в дыру снова - не вернешься, потом бегай по миру, и всё такое...

Насчет кеолонов:lol:, ну ты жжошь))).
Ты пропустил кое-что, о чем я говорил - надо "провоняться" чесноком например(shou garlic, fresh garlic) - и идти на них - тогда НИКАКИЕ мобы вообще не будут убегать - какие бы слабаки не были, они всегда будут переть на тебя, так что дерзай.
Только смотри - собери десятку, жми почаще энкаунтер серкл - чтобы забрать как можно больше, и убегай если не 10, но атакуют...
Вообще, осиливай:).
+ Когда ВСЕХ убиваешь вообще в том месте - когда будешь бежать немного назад - вылезет дракон, не забудь обокрасть - аксессори хороший...
Может не украдешь, шанс невысокий - я вообще рекомендую врубить ПОТОМ(как получишь ачивку) - барьер маджик, зафигачить их - и пробовать, короче получи ачивку, не убивай всех кеолонов, засейвься и пробуй...
Думаю то, что с трежер хантом нужно steal экипировать вместе ты знаешь и прочее и прочая:)...

Поделиться сообщением

Да ну вас, жесть какая :)
Если пропущу что - потом в new game + пройду.
Не хочу я к двери с роботами возвращаться - одного пропустил :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Там минут 15ть до этого момента играть с новой игры)...
Да ничего жесткого нету), всё элементарно:).
Это же олдскул к тому же)).

[b]ACE[/b], Кстати, в крепости Нене будет мини-игра с лазерами - пройди чтобы тебя ни разу не покоцали, и чтобы ты ни разу не нанес 0Дамага (там всё объяснят - то есть никогда не пали когда они не заряжаются)), в общем, разберешься.
Если попадут или еще что - умри просто, чекпоинт прямо перед дверью...
+Не забудь пройти в конце крепости декстерети гейм по высвобождению Клюки из ошейника)...
И СамыЙ большой гемор - это машина-птичка Нене - чтобы взять ачивку, нужно зафигачить так, чтобы она ни разу тебя не топнула, при том - с перового раза(то есть нельзя так: убила: ты заново и т.д...) - вот это тру тяжелоо...
При том - придется перезагружаться на сейв последнего этажа, и бежать минутку до туда..
Короче - там вот реально тяжело...
Как валить Волосато(я так Yasato называю:-D) - думаю поймешь...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], Я к тому, что запоминать твои советы по всей игре сразу - у меня память дырявая, соответственно обязательно что-нить пропущу. Поэтому все равно переигрывать :)
PS. Пиксельхантинг рулит - я плакаль :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], в Джибрал Касле я потратил 6 часов чтобы обпиксельхантиль-обыскать все интерьеры замка и города и поговорить со всем населением
вот это проработка я понимаю :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]

[b]Taelsien[/b], спасибо
пошел играть :kdsfo:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Ага:))), я тебя понимаю, в игре много чего, и у мну самого не фонтан).
Если будет что-то конкретное по прохождению - спрашивай сразу).
+ хороший билд прокачки ты уже понял из наших с Эйсом умозаключенийй,да:)?
Я тебя уверяю - не надо мутить всякие бесполезные профы вначале - пожалеешь + тебе они не нужны будут практически, всё равно потом все профы возьмешь, так что бери самое нужное, билд что да как и до куда качать я писал(асс,ген,гард...).
И смотри кому даешь).
Думаю сам поймешь что магам не нужны воинские профы, а воинам - маги и прочее...

Пиксельхантинг жжот:D!
Как говорится - как в старые-добрые времена:).
Пиксельханти всё, что видишь, чем больше - тем лучше:D.
Насинг мэн будет в Джибрале, хорошие аксессы даст, если у тебя будет много насингов.
Исследуй всё, и прочее, ну да не мне тебя учить:D.

Еще с Келасо виллэдж будет момент - по поводу дизайна, внешнего вида и способа входа в него), слезу пустишь наверняка:).

[b]ACE[/b], А ты думал:)).
Джибрал - шикарнейшее место.
И не за что:D, что еще - спрашивай...

[b]KillEmotions[/b], Блин, как бы ты не забыл ту же штуку, что я Эйсу говорил по поводу Золы...
В общем, не входи, когда будешь в замке - в ее комнату, пока её не будет с тобой, очень сильно тебе советую - иначе пропустишь большую и хорошую сценку...

Поделиться сообщением

[b]Maximiliano[/b], Ой, я не хочу спойлить, [spoil]интересная сцена, когда вместе заходите - она там про себя рассказывает, про прошлое и всё такое, там много чего(еще герои по поводу неё интересуются, по поводу Нене и прочее), несколько минут сценка...[/spoil]

[b]KillEmotions[/b], Отлично:)!
+Не жмякай быстро А, когда будешь пиксельхантить её комнатки - там очень прикольные надписи :gigi: , стопудово это мысли МаруМаро:D)))).

Поделиться сообщением

[b]Lain[/b], Там ничего особого нету:gigi:, я не пересказываю же), иначе было бы смертельно))).Ты и сам смотри не пропусти~__^.

[b]Maximiliano[/b], Ну даешь...
Там чертовски интересно.
Нью Гейм+ уже лень начинать?
Да и сейвами не кинешься...
Даже не знаю,походу терь никаг(...

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну...эм...я не совсем убиваюсь)))...жалко что пропустил такой кат..яж про эту Золку ваще в принципе нифига не знаю)

Поделиться сообщением

[b]Maximiliano[/b], Жесть))),она клёвая), а там реально полезно:)...
Снежная большая локация:)?
Ну, до конца 2 диска немного осталось:D.
Ты в Pachess Town заходил уже?)

Поделиться сообщением

[b]Maximiliano[/b], Качай лучше всеми любимым способом) - с помощь барьер филда на летающих хрюшках в локации Лазер Филд :D.
Впринципе - пока что просто левелы можешь там поднять)...
Но и левелы проще качать на острове с золотыми какашками)...
У тебя есть же аксессы с дабл экспой?
Один из них - крадешь у Leather Dragon'a в анеграунд райвер(он появляется когда убиваешь всех кеолонов в том месте скопления),другой - за 1400 насингов, третий - в меха бэйз хай...
Ну + у дракона можешь стырить один - потом убежать от него(вот непомню - можно или нет, вроде можно), потом снова прийти - украсть и т.д...

Да,кстати - все играющие : Это уже будет далеко потом, но имейте ввиду насчет драконов - чтобы украли у Blizzard Dragon'a Риббон(кста, ничего не напоминает:D?), потом что у Гост Ита и так придется два раза тырить(если не будет 1800 насингов) - запаритесь:)...
И перед драконами, которые на карте мира и вообще - сохраняйтесь, шанс на успешную кражу - 30-40%...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/size][/color]

[b]Maximiliano[/b], Ой забыл, а Black Belt'ы у тебя есть?
Или Eyepatch? (это всё дает дабл SP)...

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],Ой не могу,жгучий толстяк:).Опять много букваффффф,ти уже всё рассказал и лишил бедных детей удовольствия.Проще уже вальксру запостить.Твоя душа будет гореть в задротном аду,и ти будешь задрачивать тама Вилдармс 5,пока твоя чупа-жезла совсем не отвалится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу