Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

MS подтвердила обновление 360 до 1080p

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Mushishi"]А нужны ли нам эти 1080p?

[quote name="Shtern"]2Alex_Look
да буду брать 46X2000 до конца года если не выйдет 46X2500(у него апскейлер из сд получше) $4750 вполне разумные деньги за него и дизайн отличный и картинку отличная.[/quote]
Неужели настолько богат, что 4500$ на телек спустить можешь?[/quote]

Самый прикол в том, что 32" не делают под 1080p а знаешь почему, ответ простой, просто такое маленькое зерно сделать очень сложно, поэтому увеличивают диагональ и количество пикселей, а это влияет только на размер экрана и увеличение площади картинки, НО НЕ УВЕЛИЧИВАЕТ КОЛИЧЕСТВО ПИКСЕЛЕЙ НА ТОЙ ЖЕ ПЛОЩАДИ, а соответственно не увеличивает плотность картинки, а только увеличивает экран, отсюда вывод простой 1080p нафиг не нужен, пока не смогут уменьшить размер зерна и сделать более высокую плотность пикселей на экране :gigi: :clever:

Поделиться сообщением

2Alex_Look
да нету разницы, никакой, нету, нету, нету, цифровые форматы никому не нужны, придуманы только для разводки лохов на бабло
Разница на при 720p конечно не будет сильно видна. премерно как в D1 по компоненту и по SDI , примерно как сд и mp3 256

Поделиться сообщением

[quote name="Nemesis-555"][b]Alex_Look[/b],
хочешь сказать что на нормальном телике (у меня Филипс 42 -трубка) будет всё тоже норма. И все эти замуты про HDTV - не имеют смысла?[/quote]

К сожалению нет, потому что плотность точек растра у твоего ТВ намного меньше, чем у LCD, почитай что я выше написал, восприятие картинки зависит от плотности пикселей на 1 кв. дюйм, а так как ЭЛТ не могут выдать такой плотности картинку, то разница между LCD и ЭЛТ будет существенной и заметна на глаз :wink:
HDTV телек нужен полюбому, только смысла в покупке 1080p ТВ при существующей технологии производства НЕТ, разницу ты вряд ли заметишь между 32" 720p и 37" 1080р, так как единственная разница это площадь экрана. :razz:

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 31 seconds:[/size][/color]

[quote name="Shtern"]2Alex_Look
да нету разницы, никакой, нету, нету, нету, цифровые форматы никому не нужны, придуманы только для разводки лохов на бабло
Разница на при 720p конечно не будет сильно видна. премерно как в D1 по компоненту и по SDI , примерно как сд и mp3 256[/quote]

Я это не говорил, я просто сказал тебе, что простому обывателю сложно будет заметить разницу между подключением по VGA и HDMI, я только это хотел сказать... :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Alex_Look"]Я это не говорил, я просто сказал тебе, что простому обывателю сложно будет заметить разницу между подключением по VGA и HDMI, я только это хотел сказать... :wink:[/quote]Совершенно верно, многую разницу смогут заметить единицы которые работают с графикой. А таких единицы, чего говорить о HDMI и HDTV если у народ до сих пор покупает DVD 12x1 и в DivX фильмы.

Поделиться сообщением

[quote name="Alex_Look"] [quote name="Shtern"]2Alex_Look
да буду брать 46X2000 до конца года если не выйдет 46X2500(у него апскейлер из сд получше) $4750 вполне разумные деньги за него и дизайн отличный и картинку отличная.[/quote]

Знаешь что самое интересное: у меня к 32" ТВ подключен по VGA как бокс так и комп, так вот не надо гнать на VGA вход: картинка идеальная, потому что выдается разрешение на матрицу точка в точку и ничем не отличается от картинки по HDMI (у меня ДВД плеер подключен), почитай обзоры подключения компа к LCD по VGA (аналог) и DVI (цифра) и поймешь что спор бессмысленен так как ты НЕ СМОЖЕШЬ отличить разницу между ними :clever:
Это дилетанство считать что раз цифра значит это кул а остальное сакс :stupid:[/quote]

На моем мониторе при подключении по цифре и по аналогу в 1980*1200 разница видна. Она небольшая, но имеется.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] [quote name="Alex_Look"] [quote name="Shtern"]2Alex_Look

Знаешь что самое интересное: у меня к 32" ТВ подключен по VGA как бокс так и комп, так вот не надо гнать на VGA вход: картинка идеальная, потому что выдается разрешение на матрицу точка в точку и ничем не отличается от картинки по HDMI (у меня ДВД плеер подключен), почитай обзоры подключения компа к LCD по VGA (аналог) и DVI (цифра) и поймешь что спор бессмысленен так как ты НЕ СМОЖЕШЬ отличить разницу между ними :clever:
Это дилетанство считать что раз цифра значит это кул а остальное сакс :stupid:[/quote]

На моем мониторе при подключении по цифре и по аналогу в 1980*1200 разница видна. Она небольшая, но имеется.[/quote]

Я думаю мало кто заметит эту разницу, тем более с расстояния в 2 м от ТВ, тем более играть лучше на большом ТВ, чем на монике 8)
Неужели эта разница стоит 3000$ при покупке HDTV 720 р или 1080р ??? :shock: :shock: :shock:

Поделиться сообщением

нормально всё будет, vga (d-sub) и большие разрешения тянет и не телевизионные 50-60Гц, а все 100-150Гц. На высоких настройках естественно немного хуже чем по цифре (изображение немного "замылено"), но это уже у кого какая карточка стоит (мощность усилителя и скорость RAM DAC) и насколько длинный и качественный кабель.
Так что нормально всё работать должно, главное монитор подобрать правильный или телек.

[size=75]вот кстати ожидайте доступный HD, думаю взять для игр. [url=http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?06/83/65]http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?06/83/65[/url][/size]

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"] [quote name="Aleksey_demon"]Значит как я и думал - нормального сигнала получить все равно не получится.
Значит - ждем Гроб со встроенным HD DVD и выводом HDMI. Т.н. Гроб Ultimate.[/quote]

На основании чего такие выводы? На основании бреда нуба с пятью сообщениями, из которых все 5 - в этой теме? Браво :mrgreen:[/quote]
Мля. Че млин седня бурьян травы пообьедались?! :evil:
Нормального сигнала не получить? Я собстно только это у тебя и уточнял.
А ждем гроб - по названию Ultimate можно и догадатся, что это сарказм. :razz:

Поделиться сообщением

[b]HOTaBITch[/b], Неплохой моник, но чет смущает его низкая цена. Что за матрица там стоит не известно?

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 42 seconds:[/size][/color]

[quote name="Aleksey_demon"] [quote name="biblbrux"] [quote name="Aleksey_demon"]Значит как я и думал - нормального сигнала получить все равно не получится.
Значит - ждем Гроб со встроенным HD DVD и выводом HDMI. Т.н. Гроб Ultimate.[/quote]

На основании чего такие выводы? На основании бреда нуба с пятью сообщениями, из которых все 5 - в этой теме? Браво :mrgreen:[/quote]
Мля. Че млин седня бурьян травы пообьедались?! :evil:
Нормального сигнала не получить? Я собстно только это у тебя и уточнял.
А ждем гроб - по названию Ultimate можно и догадатся, что это сарказм. :razz:[/quote]

Ты не уточнял. ты утверждал :)
Про нормальный сигнал уже писали. Апскейл будет только у игр, которые нативно не держат 1080р. Все уже вышедшие игры нативно 1080р не держат, соответственно, у них будет в 1080р обычный апскейл с 720р. Но новые игры (по крайней мере часть новых игр) будут держать честный 1080р, без апскейла.

Поделиться сообщением

[quote name="Alex_Look"] [quote name="Aleksey_demon"]Значит как я и думал - нормального сигнала получить все равно не получится.

Полный ЛОЛ, для тебя 720p уже ненормальный сигнал??? Или у тебя есть телик под 1080p??? Или может ты заметишь в динамике существенную разницу сигнала 720p по компоненту и HDMI??? Могу ответить за тебя на все три вопроса: нет, нет и еще раз нет :lamer: :stupid:[/quote]
В саду полным разгаром идет осень - вот туда и направляйся. 8) :lol:
Для меня 720p нормально, я аниме в этом разрешении качаю и на компе смотрю.
Я просто констатирую факт - в текущей конфигурации у гроба нет данного разрешения, а все возможные варианты - это изврат, типа VGA бокса к PS2.
Все еще сдесь?.. Идите в сад! (с) "трое в лодке не считая собаки"
:twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="Aleksey_demon"] [quote name="Alex_Look"] [quote name="Aleksey_demon"]Значит как я и думал - нормального сигнала получить все равно не получится.

Полный ЛОЛ, для тебя 720p уже ненормальный сигнал??? Или у тебя есть телик под 1080p??? Или может ты заметишь в динамике существенную разницу сигнала 720p по компоненту и HDMI??? Могу ответить за тебя на все три вопроса: нет, нет и еще раз нет :lamer: :stupid:[/quote]
Я просто констатирую факт - в текущей конфигурации у гроба нет данного разрешения, а все возможные варианты - это изврат, типа VGA бокса к PS2.
:twisted:[/quote]

Бред не неси, тогда и нападок не будет :stupid:
Ты придуриваешься или действительно такой, ты сам то веришь в то, что пишешь: "изврат типа VGA бокса к PS2" с такими высказываниями ты полный :lamer: :lol:

Поделиться сообщением

[b]HOTaBITch[/b]
[size=67]Страшноват и время отклика 16 (9 + 7) мс :(. Я бы такой не взял, цена в принципе нормальная приблизительно за те же деньги сейчас можно взять еще Acer и BENQ с похожими характеристиками, но с лучшим дизайном. Есть чуть дороже модели с HDMI и компонентами, но всё равно пока всё не то… но думаю при следующем апгрейде свою 22’ трубку поменяет на что-нибудь такое, в особенности если цвета передача будет вменяемая. [/size]

Поделиться сообщением

2Mushishi
телек вещь надолго года на 4 точно, я вот не взял в свое время поддержку прогрессива, только 100герц - думал хватит - пожелел потом. и игры и фильмы в хд все равно будут в 1080 не завтра так через год, опять же серфить веб из дома на таком разрешении отлично. Посмотрел 46х2000 в реале на горбухе впечатления положительные. А деньги, дело наживное, приличный отдых на пару недель в двоем стоит дороже.

Поделиться сообщением

[quote name="Aleksey_demon"] [quote name="Alex_Look"] [quote name="Aleksey_demon"]Значит как я и думал - нормального сигнала получить все равно не получится.

:twisted:[/quote]

До первого апдейта Х360 (зима 2005г) бокс не поддерживал разрешение 1280*1024. После апдейта - начал поддерживать. Это тоже вга бокс для зы2? _аппаратно_ видеочип Х360 способен выводить 1980*1024. Но _программно_ это разрешение _в данный момент_ заблокировано. Осенний апдейт включит поддержку 1080р. Еще вопросы есть?
Констатируй что-нибудь такое, в чем хотя бы на минимальном уровне разбираешься.

Поделиться сообщением

[quote name="Alex_Look"]
Ты придуриваешься или действительно такой, ты сам то веришь в то, что пишешь: "изврат типа VGA бокса к PS2" с такими высказываниями ты полный :lamer: :lol:[/quote]
Вернись в эту реальность. Что извратного в высказывании?
Или это твой стиль:
- сказал, выдержал паузу - типа не дурак... :mrgreen:

[color=green][size=75]Posted after 7 minutes 50 seconds:[/size][/color]

[quote name="biblbrux"]
До первого апдейта Х360 (зима 2005г) бокс не поддерживал разрешение 1280*1024. После апдейта - начал поддерживать. Это тоже вга бокс для зы2? _аппаратно_ видеочип Х360 способен выводить 1980*1024. Но _программно_ это разрешение _в данный момент_ заблокировано. Осенний апдейт включит поддержку 1080р. Еще вопросы есть?
Констатируй что-нибудь такое, в чем хотя бы на минимальном уровне разбираешься.[/quote]
Апаратно это одно, а вот физически, это другое. Я о том, что раз нет HDMI, то получить картинку аналогичного качества все равно не получится. Так как будут искажения и ничего путевого это в принципе не даст. Так что IMHO это есть оборона в свете выходящей плойки, которая в полной версии имеет HDMI и изначально рассчитана на 1080p.
И кста - если маштабировать картинку из 720р в 1080р результат будет разачаровывающим. Так что это тоже сомнительный плюс.

Поделиться сообщением

[quote name="Aleksey_demon"] [quote name="Alex_Look"]
Ты придуриваешься или действительно такой, ты сам то веришь в то, что пишешь: "изврат типа VGA бокса к PS2" с такими высказываниями ты полный :lamer: :lol:[/quote]
Или это твой стиль:
- сказал, выдержал паузу - типа не дурак... :mrgreen:[/quote]

Почитай пост [b]biblbrux[/b], там полное труъ !!! :roll: 8)

Поделиться сообщением

офтоп:

[b]biblbrux[/b], да пока не ясно, мне кажется там S-IPS-матрица стоит, LG.PHILIPS в основном такую ставит на новые большие диагонали. скорей всего это аналог филипса [url=http://www.thg.ru/display/20_lcd_monitor_2006_2/philips_230wp7ns.html]http://www.thg.ru/display/20_lcd_monito ... wp7ns.html[/url], тока электроника попроще стоит, от того и дешевле и медленнее (16мс против 12мс). Как завезут хочу попробовать, сам сомневаюсь.
[b]Stratege[/b] 16мс у него заявлено, это полный цикл, а переходы между оттенками GTG (gray to gray) наверняка меньше, в районе 8мс. Потому как всё что пишут типа 2мс или 4мс это не полный цикл, это так называемый "overdrive" который придумали маркетологи. Мне лично на 12-16мс нормально игралось, большая скорость только для шутеров нужна, а в них я пока буду продолжать на своём ЭЛТ играть. ЖК хочу только для консолей взять. [quote]Есть чуть дороже модели с HDMI и компонентами, но всё равно пока всё не то…[/quote] в том то и дело что выбирать сейчас не из чего, нету пока нормальных 1920*1200 панелей, либо медленные, либо цвета убогие, а чаще всего и то и другое. Думаю только через годик что-то стоящее появится, но мне не терпится, вот и жду этот LG.

Поделиться сообщением

[quote name="Aleksey_demon"] [quote name="Alex_Look"]
Или это твой стиль:
- сказал, выдержал паузу - типа не дурак... :mrgreen:

[color=green][size=75]Posted after 7 minutes 50 seconds:[/size][/color]

[quote name="biblbrux"]
Констатируй что-нибудь такое, в чем хотя бы на минимальном уровне разбираешься.[/quote]
Апаратно это одно, а вот физически, это другое. Я о том, что раз нет HDMI, то получить картинку аналогичного качества все равно не получится. Так как будут искажения и ничего путевого это в принципе не даст. Так что IMHO это есть оборона в свете выходящей плойки, которая в полной версии имеет HDMI и изначально рассчитана на 1080p.
И кста - если маштабировать картинку из 720р в 1080р результат будет разачаровывающим. Так что это тоже сомнительный плюс.
[/quote]

Ты неисправим, опять чушь несешь, что в твоем понимании аппаратно, а что физически может объяснишь? :scare:
Для особо непоняливых по VGA будет разрешение выдаваться 1980х1024 :twisted: :clever:

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 21 seconds:[/size][/color]

[quote name="_One"]Потуги MS не вызывают ничего, кроме сожаления.[/quote]

Может обоснуешь свое бредовое заявление, раз уж такое написал?
Хотелось бы услышать более вразумительные заявление а не детсад типа ляпну чё-нить авось прокатит :twisted: :maniac:

Поделиться сообщением

[quote name="Aleksey_demon"]
И кста - если маштабировать картинку из 720р в 1080р результат будет разачаровывающим. Так что это тоже сомнительный плюс.[/quote]
Дело не в HDMI, а в цифре. Но тут есть маленькая закавыка - ни у кого нет доказательств, что Х360 неспособен выводить по цифре картинку.
Идиотия наподобие "раз нет цифровых шнурков у х360, значит х360 неспособен выдавать цифру" - идиотия. То, что нет цифровых шнурков означает лишь то, что хакеры и умельцы не нашли способа, а МС не считает нужным в данный момент выпускать цифровой кабель. Вот когда появится официальная распиновка AV разъема х360, где не будет цифры - тогда и кричите сколько влезет, что х360 не может выдавать картинку по цифре. Распиновки, которые валяются в инете - это то, что смогли найти умельцы. Ни больше и не меньше.

Заметь, я ни слова не сказал про HDMI. Потому что HDMI это DVI-d + HDCP :wink: 99%что в х360 нет HDCP чипа (когда вышел х360, спецификации HDMI еще не были окончательно утверждены). Но HDCP чип может быть в разъеме кабеля, это маленькая микросхемка. Если кто не знает, HDCP - система защиты контента.

Поделиться сообщением

Да просто похоже если сони встроит в PS3 холодильник, MS тут же заявит что и у них есть свой софтовый холодильник.
Смешно просто.

Поделиться сообщением

[quote name="HOTaBITch"]офтоп:

[b]biblbrux[/b], да пока не ясно, мне кажется там S-IPS-матрица стоит, LG.PHILIPS в основном такую ставит на новые большие диагонали. скорей всего это аналог филипса [url=http://www.thg.ru/display/20_lcd_monitor_2006_2/philips_230wp7ns.html]http://www.thg.ru/display/20_lcd_monito ... wp7ns.html[/url], тока электроника попроще стоит, от того и дешевле и медленнее (16мс против 12мс). Как завезут хочу попробовать, сам сомневаюсь.
[/quote]

Время отклика зависит от матрицы, а не от электроники. В смысле, от электроники тоже зависит, но эта зависимость практически равна нулю при условии хотя бы минимально приемлимого качества сборки.

Поделиться сообщением

[quote name="_One"]Да просто похоже если сони встроит в PS3 холодильник, MS тут же заявит что и у них есть свой софтовый холодильник.
Смешно просто.[/quote]

Да все просто это же рынок и конкуренцию еще никто не отменял :box: :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="HOTaBITch"]16мс у него заявлено, это полный цикл[/quote]Дык я и написал 16(9 + 7) :) совершенно понятно что ни один ЖК пока даже близко не подошел к трубкам. Но всё равно какой-то он очень странный это LG :(

Поделиться сообщением

[quote name="Alex_Look"]Ты неисправим, опять чушь несешь, что в твоем понимании аппаратно, а что физически может объяснишь? :scare:
Для особо непоняливых по VGA будет разрешение выдаваться 1980х1024 :twisted: :clever:
[/quote]
А ты что не понимаешь? :lol:
НУ... попытаюсь обьяснить... Во-о-от например есть у тя мамка или карта со звуком 5.1, а акустики 5.1 нет. Т.е. аппаратно - возможность есть, а вот физически еще 4-х колонок не зватает... :-D
VGA то выдавать будет. Но так как VGA - это АНАЛОГОВЫЙ сигнал, то на таком действительно большем разрешении пойдут искажения. Которые будут усугубляться еще конверторами сигнала принимающего устройства, т.к. аналог обратно же будет пробразован в цифру (насколько я знаю современные устройства БОльшого разрешения, в том числе и ЖК, изначально ожидают именно цифрового подключения, недаром для ЖК мониторов предпочтителен DV-I...) :twisted:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу