Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
The Might WandereR

Игра: Маньяки

Рекомендуемые сообщения

:) Итак, правила такие:
Игра будет длиться до тех пор, пока все не погибнут.
Убить можно только один раз.
Сначало ты убиваешь кого-то, потом после отписываются и убивают тебя.
Итак в порядке убывания, пока не останется никого.
И еще нужно писать чем ты убил. (например: топором)
Я первая жертва убийцы :mrgreen:

Поделиться сообщением

Ножом вспарываю тебе брюхо, вынимаю кишки и на матываю их тебе на уши :mrgreen:

Поделиться сообщением

Беру за волосы и разбиваю голову об стену [img]http://www.igrushek.net/forum/style_emoticons/default/icon_lol.gif[/img]

Поделиться сообщением

у тебя картинка в подписи не по правилам, даю йаду и чардж об стену

Поделиться сообщением

[quote]
И еще нужно писать чем ты убил. (например: топором)
[/quote]
тебе тоже йаду :mrgreen:

Поделиться сообщением

Привяжу к стулу. Возьму болгарку с паяльной лампой и буду резать и прижигать. Начну с ног и буду медленно подниматься. Неволнуйся когда я закончу ты будешь уже мертв

Поделиться сообщением

Возьму собачьи экскременты, смешаю их с твоими волосами. Состригу ресницы и закреплю твои веки таким образом, оставя тебя без возможности моргать. Запихаю тебе в носовую полость своих лобковых волос, а рот набросаю чешую и внутренности тухлой рыбы, специально хранимой в тёплом помещении несколько недель. Медленно потру свои потные подмышки о твои ушные раковины, после, наклоня твою голову, налью 90% спирта тебе в уши, сначала в одно, потом - в другое. Обмотаю твою тонкую шейку холодной цепью, сделаю надрезы на сосках и потужш об них сигареты. Заставлют твой половой член встать и после оболью его клеем. Сделаю размер твоего заднего отверстия раем для "гурманов", оторву ноготь большого пальца левой ноги и начерчу им обратный знак солнца на твоей груди.
Отнесу твою комплекцию из еле жевелящихся в судорогах кучки костей и кусков мяса в 4-х метровую комнату с розовыми стенами, потолком и полом, и.... уйду

Поделиться сообщением

устроюсь напротив твоего дома на крыше,приготовлю слонобойку и со спокойной душой прострелю тебе голову разрывным патроном.не спеша уйду во свояси

Поделиться сообщением

Раскроил тебе череп ржавой лопатой. Затем пропустил через тебя разряд тока в десять тысячь вольт, и когда ты был уже почти готов плеснул немного кислоты на твои генеталии и скинул тело в океан чтобы крабы завершили моё грязно дело.

Поделиться сообщением

Сделаю трепанацию черепа, в моск вставлю какой-нить там чип чтоб управлять, и заставлю спрыгнуть с сотого этажа (где я правда его найду)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу