Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Loki

Зачем мы играем?

Рекомендуемые сообщения

Зачем мы играем? Чтобы Убить Всех :upto: а бог их рассортировал :rotfl: :rotfl: :scare: :drunk:

Поделиться сообщением

Часто пуляю в Q3 и UT2003. Наверное понятно для чего - денег хочу и славы.

Поделиться сообщением

Зачем мы играем? Чтобы Убить Всех :upto: а бог их рассортировал :rotfl: :rotfl: :scare: :drunk:

... и то правда, согласен !!! :twisted: :twisted: :twisted: :fight:

Поделиться сообщением

U tex u kogo mnogo vremeni mojet i sam rassortirovat'

... времени много не бывает ... бывает мало плана :twisted:

Поделиться сообщением

[quote name="H.A.E.M.H.u.K."] [quote name="edgard"]Зачем мы играем? Чтобы Убить Всех :upto: а бог их рассортировал :rotfl: :rotfl: :scare: :drunk:[/quote]

... и то правда, согласен !!! :twisted: :twisted: :twisted: :fight:[/quote]

Бить :uzi: Бить :uzi: Бить :uzi: и БИТЬ :evil:
........................ :fight: ..................................
Вначале стреляю потом спрашиваю!

Поделиться сообщением

являясь фанатом Fallout и STAR WARS до сих пор не могу ответить на этот вопрос

Поделиться сообщением

Мы играем, чтобы отвлечься от повседневной жизни, работы, забот по дому и т.д.
Ну, кто то ради "спортивного" интереса, а более шизанутые, думают что они живут там - в виртуальном мире и т.д. :)

Поделиться сообщением

Играем, скорее всего, чтобы почувствовать себя вне этого мира...подругому...в принципе многие и в инете сидят по этому! :lol:

Поделиться сообщением

Играю чтобы Жить... не как человек ;) Там интересней что-ли... В этой жизни сюжет дрьмо и сопливые люди вокруг - многие из игр живее...
И мое мнение что если тебя втянул мир игры - то это уже не я играю, а он со мной!

Поделиться сообщением

А я играю:
1)потому что это интересно! :up:
2)заполняю свободное время :razz:
3)снимаю агрессию :uzi: :maniac:

Поделиться сообщением

Я думаю мне просто интересно. Я воспренимаю игры как интерактивные книги в которых я принемаю непосредственное участие. Еще игры это в какойто степени адреналин, чистая ярость особенно в файтингах.

Поделиться сообщением

[quote name="Голый"]Играю чтобы Жить... не как человек ;) Там интересней что-ли... В этой жизни сюжет дрьмо и сопливые люди вокруг - многие из игр живее...[/quote]
Абсолютно согласен :agree:

Поделиться сообщением

жизнь это игра, а видеоигры это миниигры в игре под названием жизнь.когда вы играите в игры вы ведь и миниигры тоже юзаете.

Поделиться сообщением

Какой то неправильный вопрос "[b]Зачем мы играем[/b]?", я играю, потому что играю. Другое положение ради чего мы все играем.

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]жизнь это игра, а видеоигры это миниигры в игре под названием жизнь.когда вы играите в игры вы ведь и миниигры тоже юзаете.[/quote]

оригинально-с )))

ЗюЫю Я играл с целью выиграть (ЦС, ВарКрафт3), я играл с целью погрузиться, я играл с целью отвлечься, я играл с целью убить время, чтобы испытать то, что в жизни никогда не испытать ...
Целей, причин масса ... следствие одно - потому что я такой )))

Поделиться сообщением

а у меня ещё вариант:
почему некоторые пьют водка, а некоторые употоребляют наркотики?
игры это зависимость(незнаю какая)

Поделиться сообщением

гыгы gamer не обязательно игрозависим, а игрозависимый обязательно геймер )) .... я говорю то что думаю и я думаю то что говорю )) ...
короче не путай одно с другим

Поделиться сообщением

а если ты не играешь несколько дней ты случаем не начинаешь ощущать себя не в своей тарелке?(простите за каламбур)

Поделиться сообщением

гыгыгы, доктор, а это не больно? а я жить буду? а на скрипке играть? )))
смотря чем занимаюсь ... если херней страдаю (такое правда сейчас случается черезвычайно редко), то да, тянет шпилить ... а так - работа, дети, корова ))) гыгы ... я дум, несмотря на то что он мне дмко понравился, проходил почти месяц с большими перерывами - времени не было .... вооот раньше, когда помладше был, у меня была зависимость, сутками сидел - попробуй оторви ..... даж иногда ностальгия давит )

Поделиться сообщением

вообще подразделяются три типа геймеров:
1.Профи - играют ради денег, славы.
2.Любители - играют ради удовольствия.
3.Тестеры - тестериют.

Вроде так :) .

Поделиться сообщением

[quote name="ARLe"]вообще подразделяются три типа геймеров:
1.Профи - играют ради денег, славы.
2.Любители - играют ради удовольствия.
3.Тестеры - тестериют.

Вроде так :) .[/quote]
Знаешь, ИМХО, список не совсем полный. Его еще можно разделить на подкатегории. В частности вторую группу:
а) Геймеры-"убийцы". ИМХО, самая обширная категория (к сожалению, а, может быть, и к счастью). Сюда можно отнести любителей всяких пейнкиллеров, кримсонлендов, думов, алиен шутеров, квейков в прочего.
б) Геймеры-тактики. Различные стратеги, которые получают удовольствие от победы, полученной благодаря их хорошо продуманным и четким действиям.
в) Геймеры-"анализаторы". (загляните в раздел "Survival Horror", их там полно обитает). Им нравятся игры с глубоким, проникающим в душу сюжетом. Именно сюжет и развитие событий интересует их больше всего. После прохождения игр они могут еще долгое время сидеть и анализировать поступуки героев, произошедшие события, "причину и следствие". Думаю, понятно, что в основной массе это РПГшники.

Собственно, тоже неполная таблица, но я назвал основные (читай "наиболее многочисленные") подкатегории. А вообще, делить геймеров изначально нужно не на категории, а по признаку. А затем уже на категории, подкатегории и пр. Очень уж обширная таблица получится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу