Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
EvilSpark1

Splinter Cell V: Conviction

Рекомендуемые сообщения

Качаю. Назло лали буду получать вечером удовольствие от лучшего стела каррент-гена 8)

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], они пароли там вроде всем меняли на 1111 или как-то так
я может даже на пк куплю лицку 8)

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], они пароли там вроде всем меняли на 1111 или как-то так
я может даже на пк куплю лицку 8)

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], это тот же сц, только более динамичный
[b]ult[/b], мой нынешний бокс, надо все-равно продавать через недельки две, а прошитым он быстрее уйдет. Воспользуюсь положением)

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], это тот же сц, только более динамичный
[b]ult[/b], мой нынешний бокс, надо все-равно продавать через недельки две, а прошитым он быстрее уйдет. Воспользуюсь положением)

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], там от того же СЦ остался только Сэм, который в свои почти 60 лет бегает по стенам, регенерирует и убивает всех на своем пути.

Поделиться сообщением

На трекерах страны
[url=http://tapochek.net/viewtopic.php?t=32568]http://tapochek.net/viewtopic.php?t=32568[/url]
кто скачал, как оно?

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], говорят начало отличное :twisted:

Поделиться сообщением

инсталю. кстати игра начинается там, где заканчивается da для паст гена, кому не лень купите или скачайте и играйте на эмуле, лучший sc :up:

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], он не лучший, он чуть хуже теории хаоса. А все потому, что игру дали делать оригинальной команде и они не гнались за графоном.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], мне он местами даже больше теории понравился, а то что шанхай облажался - я не спорю, но и у той версии были свои силньые стороны.

начало просто шикарнейшее, для новичков всю механику разжевывают через флэшбек, очень стильно сделано.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 24 минуты 21 секунду:[/size][/color]

стелс примитивен до безобразия, прошел 3 миссии, экшена много, местами есть очень и очень эффектные моменты. тактики мало, где то проскочить можно было, но игра ориентирована на экшн. обидно, как сц на 6ку. как отдельная игра все 9
сюжет завезли, довольно банальный, тычут им в глаза везде где не лень, немного раздражает, но за некоторые моменты можно простить все. допросы при правильных действиях выглядят зрелищно.
есть прокачка (teh') оружия и гаджетов. экспа набирается за определенные действия, вроде стелс убийств, хэдов из тени, спец убийств и всяких мультиплаеров ин э роу. стандартно, без откровений. надеюсь дальше будет лучше. и есть странное ощущение что упор всей игры сделан на кооп компанию. изверги, ct в этом плане они не переплюнут.
[spoil]ща флэшбек в ираке щииии, какой то натуральный кок оф дуди[/spoil]

Поделиться сообщением

Чот пока вообще не айс :? Стелс есть, но он какой-то странный и вот эта система с ч\б фильтром на самом деле не такая уж и крутая идея, скорее наоборот.

Зато ролики с "трясущейся" камерой отличные, это просто Гринграсс какой-то ыхыхы.

Поделиться сообщением

Чот пока вообще не айс :? Стелс есть, но он какой-то странный и вот эта система с ч\б фильтром на самом деле не такая уж и крутая идея, скорее наоборот.

Зато ролики с "трясущейся" камерой отличные, это просто Гринграсс какой-то ыхыхы.

Поделиться сообщением

Стоит ли играть если предыдущие части играл мало и особо не понравилось? Более менее прошёл только версию на псп. Так стоит оно того или нет?

Поделиться сообщением

А тем временем игра потихоньку разгоняется. Я все еще не доволен, но вот щас был уровень - чистый СЦ.
На самом деле, соблазн аккуратно перестрелять всех был во всех частях, но тут "юбики" почти заставляют убивать. Так нельзя.

Опять же, я не понимаю, почему юбики в каждой части делают феерически корявое управление. В дабл агенте постоянно были какие-то проблемы, чтобы подойти к человеку с сзади и что-нибудь с ним сделать, здесь же эту проблему удачно решили (СПАСИБО ВАМ), но добавили другую - действия повешены уж слишком контексеуально, из-за чего я периодически прыгаю сквозь закрытое, блн, окно.

Поделиться сообщением

Прошёл, что-то как-то вообще не ок. Недостелс, недоэкшен. В некоторых местах открыто заставляют вести активные боевые действия, хотя везде я старался стелсово проходить.

Поделиться сообщением

Прошел. Очень понравилось. На 9 из 10. А ведь еще есть ко-оп и мультиплеер, да и челенджи я еще не все выполнил. Куплю на лицензии.

Раз уж мне выпало одному из первых отписаться в этой теме, то я не поленюсь и более подробно опишу свои впечатления.
Играл на Realistic, враги видели меня за километр, если конечно не находишься в чб картинке, убивают с пары патронов. Просто так в лоб лезть удается лишь на первых уровнях, дальше за такие попытки жестоко называют. В каждой локации нужно использовать определенную тактику, в целом игра поощряет эксперименты и игроку предоставляется большой простор для творчества. Игра по-прежнему стелс-экшн, но теперь упор на второе слово в этом словосочетании. Конечно многих врагов можно просто обходить, но смысла в этом я особо не вижу, да и куда интереснее побыть этаким хищником. К геймплею у меня немного претензий, играть интересно.
Сюжет в духе сериала 24 держит в напряжении до конца. Сцены пыток оттуда же, выглядят очень красиво. Музыка шикарная, лучшая в серии. Графика чем-то напомнила MW2, то есть технически устарела, но сделано все очень качественно, ручная работа.

Радует намек на продолжение в конце, надеюсь увидим новую часть как можно скорее и они наконец-то сменят движок! :)

[size=75][i][color=#40BF40]edited by ult[/color][/i][/size]

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], пыщь-пыщь

Уверяюб тя в КОД МВ2 те играть еще интереснее будет, она тоже не для всяких там пенсионеров^^
И там не надо играть в стелс и разбираться в свяких там крутых фишках с нанокостюмами и прочим^^

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]

[quote name="Shen."]

Радует намек на продолжение в конце, надеюсь увидим новую часть как можно скорее и они наконец-то сменят движок! :)[/quote]

Это прям так неожиданно в свете заявлений от юбисофт, что и наши внуки в СЦ" поиграют^^

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], в игре есть мультиплеер? можно по подробней :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу