Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
EvilSpark1

Splinter Cell V: Conviction

Рекомендуемые сообщения

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], неужто с такой убогой графикой даже на священном пэка тормозит?

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b],
порт же,они даже соотношения сторон не сделали для пк норм 4:3 играется с черными полосами...фризы..
игра изначально приоритетом вявлась на бокс,сам жду када на торрент русскую сольют

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="Roman"][b]KillEmotions[/b], Мне сначала тоже показалось ок. Но потом уже ближе к концу...[/quote]
Прошел. Вроде все ок![/quote]
Ты поставил меня в тупик. Вроде Дбурту не особо понравилось, а тебя вштырило. Оба самые адекватные юзеры гамага. Как быть не пойму. Поверю пока оппоненту. Он хоть объяснил подробнее свою оценку. :wink:

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b],
а чё самому не оценить?у каждого свой вкус и неважно крут ты или нет :)

Поделиться сообщением

[b]BadFisher[/b],[off] читаю комменты отцов 8) Бокс хотел взять из-за сабжа и Алана. Имею право понять че вышло в итоге. Оценить не могу, нет бокса.[/off]

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b],
ясно,ну игра совем другая не похожа на DA и прошлые части,искринние фанаты стелса,канечно минусуют игру,но мне хотелось больше экшн выкруратос и в игре всё это дано,более киномографична,играть лучше на боксе(и графика не смотря на двигл ue 2.5 тут очень хорошо прорисовали(кроме ландашфта,иногда пугает)),на пк плохая отимизация,а да кооп. тут классный)
[off]ради алана,SC,Хало рич,и других слабых игр для пираток,бокс стоит брать раз задумываешь)[/off]

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], я не спец расписывать ощущения от.
Могу только сказать, что я считаю игру отличной, если еще во время игры начинаю думать о том, как я буду проходить ее по другому. Плюс если игру прохожу "за раз". SC - одна из таких игр.
Вот еще вчера и сегодня с приятелем co-op прошли - часов 10 в общей сложности ушло. А уже хочется Челенджи позадрачивать.

Я просто даже не знаю, с чем сравнить эту игру - ее нельзя сравнивать не с МГС, не с предыдущими частями SC, не тем более с Вором.
Но при этом я, например, ныкался регулярно, обходные пути искал регулярно, лампочки тушил регулярно. Но и постреливал, да - но старался глушитель не снимать :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:[/size][/color]

Опять же, что нам пишет Дбурти:
1) Где банальный стрейф - Зачем?
2) почему пистолет настолько слаб - я всю игру с пистолетом прошел, совершенно убийственное оружие.
3) где делся нож - вместо него убийство руками.
4) почему нельзя выхватить у противника оружие - Зачем? Не прикольнее его захватить как живой щит? И, кстати, в этот момент можно поменять свое оружие на его.
5) почему нельзя как раньше приманить противника свистом, или бросив какую-нибудь банку - можно заалармить машину или включить звук у sticky camera.
6) почему трубы, карнизы и балконы не подсвечиваются, и находить тактические решения надо путем проб и ошибок - эээ... Зачем :shock:
7) Почему не через все препятствия, достигающие Сему до пояса, нельзя перепрыгнуть?! - возможно так оно и есть, но я на это не обращал внимания - там где я прыгал - везде прыгалось нормально.
8) И самое главное, казалось бы, невозможное в 21 веке в стелс-экшне - ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРЯТАТЬ ТРУПЫ?! - это да, есть такое. Но лично я всегда переживаю об отсутствии этого в играх, но при этом практически никогда трупы не таскаю. Последний раз таскал трупы в Velvet Assassin.

Вот, вроде, и все притензии? И если кто-то их притензиями не считает - то что выходит?
Отличный стэлс-экшен с ровным сюжетом, отличной игрой актеров, офигительнейшим саундтрэком, кинематографичной постановкой и желанием забить тут на объяснения и вернуться к прохождению компании на реалистике.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/size][/color]

А, и да - для играков в графику (если в ветке такие есть) рекомендую пропустить игру.

Поделиться сообщением

Где вы вообще в этой игре стелс увидили, помоему теперь это чистый экшен. Графика откровенно слабая, а по сравнению с недавно вышедшедшеми ААА играми вообще никакая. Фанаты серии все кричали, что рано или поздно SC станет убийцей MGS и что в итоге получилось, банальный экшен без каких либо ярких отличий от аналогичных игр жанра, который ни какое сравнение не выдерживает с MGS4.

Поделиться сообщением

Generic shootan with stealth elements. При графоне уровня второго макспейна, системные требования такие, что круизис убегает в джунгли. Геймплей - ни то, ни се. Стелсом это назвать невозможно, но и чистым шутаном тоже. Как выше говорил Фисти, это контекстно-ориентированное управление только добавляет проблем и путает. Над сюжетом начал смеяться с начала третьей миссии, такой НЕОЖИДАННЫЙ поворот.

Поделиться сообщением

[quote]Как выше говорил Фисти, это контекстно-ориентированное управление только добавляет проблем и путает.[/quote]
эээ что?

[quote]системные требования такие, что круизис убегает в джунгли.[/quote]
пэкагейминг во все поля :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Зачем?
[/quote]

Ну хотя бы затем, чтобы играть более-менее нормально, и процесс прохождения не напоминал квест "Соберите катапульту из початка кукурузы, грабель и бельевой веревки" - а именно так и играется сабж - враги быстренько обнаруживают разбросанные повсюду трупы, перестрелки, в которые Сэм вступает с завидной регулярностью позитивных эмоций не вызывают совершенно - всадил в скачущего от попаданий врага всю обойму, пока перезаряжаешся, он убежал за подмогой и прочее в том же духе. За идею в конце игры, где надо взорвать цистерну, чтобы, внимание - выломать ворота, и тем самым оповестить всех в округе о своем появлении, сценаристу надо оторвать руки и ими же задушить. Ну а вертолет, от которого надо прятаться, перебегая от урытия к укрытию - фишка, созданная со словами "Это мой любимый момент в Анчартед 2". Нафига эти понты с оружейными ящиками, в которых каждое оружие можно проапдейтить только определенными плюшками? Намек на тактическое мышление?

Разработчики пытаются заткнуть дыры в сюжете и левел-дизайне сомнительными игровыми фишками и глупейшими ограничениями, получается не ок, имхо.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], [quote name="fist_exe"]
Опять же, я не понимаю, почему юбики в каждой части делают феерически корявое управление. В дабл агенте постоянно были какие-то проблемы, чтобы подойти к человеку с сзади и что-нибудь с ним сделать, здесь же эту проблему удачно решили (СПАСИБО ВАМ), но добавили другую - действия повешены уж слишком контексеуально, из-за чего я периодически прыгаю сквозь закрытое, блн, окно.[/quote]
НАПРИМЕР
[quote]пэкагейминг во все поля[/quote]
Скорее консольный.

Поделиться сообщением

Игра ок
Но вот рукоопашку здесь херово сделали, им надо было что то вроде нонстопа делать, ибо пока кончаешь одного другой что вблизи тебя уже тебя застреливает

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], MGS сам без SC слился.
[b]lalilulelo[/b], не играй в порты с консолей.
[b]KillEmotions[/b], ты прав.
[b]Aserp[/b], отличный AI.

Поделиться сообщением

[quote name="kadet-kkk"]вообщем прощай конкурент MGS :-D :-D[/quote]он никогда им не был

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."][b]kadet-kkk[/b], MGS сам без SC слился.[/quote]

Нет.
[quote name="Shen."]
[b]lalilulelo[/b], не играй в порты с консолей. [/quote]

На боксике все также убого.

[quote name="Shen."] [b]Aserp[/b], отличный AI.[/quote]

Убожественный, в метро 2033 и то наверное враги умнее.

Поделиться сообщением

Игра говнецо к сожалению. Хотя нравился раньше SC.
Графика не 2010 года , сюжет бред , геймплей однообразный и скучный.
Это жесткий слив Юбиков.

Поделиться сообщением

[b]kadet-kkk[/b], тащемта, МГС всю жизнь был tactical espionage action, а СЦ - стелсом, причем очень крутым (кроме последней части). Разница огромная.
[b]Shen.[/b], как будто на боксике игра преображается и там появляется интересный геймплей.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], интересный геймплей там сразу же был, у меня нет батхерта на укрытия с регенирацией, а вот про проблемы с оптимизацией можно забыть. Меня вообще поражает, когда начинают на это жаловаться, можно подумать вы еще и лицензию покупаете на пк)))
[b]alxp90[/b], ну да хейло не дотягивает конечно, а так отличный, но ты же не играл все-равно :D

Поделиться сообщением

[quote name="Aserp"][b]KillEmotions[/b], еще добавь тупой АИ.[/quote]
АИ не тупой, он с условностями, которые есть во всех играх такого плана.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ну да, типа не замечать сэма в двух метрах от себя. В предыдущих сц он был лучше.

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], лучше они взяли бы и сделали бы уж откровенный экшен , а не не пойми что , то ли экшен, то ли стэлс. и рыбку съесть и на буй сесть , в итоге-паршивая подделка , и паршивая она из-за своей закомплексованной двуличности, из-за отсутствия понимания, подавленности самоопределения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу