Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
EvilSpark1

Splinter Cell V: Conviction

Рекомендуемые сообщения

в этот раз согласен с номадом, крепкий средняк получился) 3/5, не более.

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"][b]KillEmotions[/b],

дядя вы чё ? ((( там же написано ((([/quote]

Слепенький совсем стал.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты:[/size][/color]

Хотя нет, не слепенький - просто у людей на уг.ру проблемы с юзабилити.
И да, с ревью не согласен, выше уже все отписал. "Тяжелое наследие Double Agent похоронено, торговая марка спасена от забвения" - это вообще лол. Сколько угодно можно опускать эту часть - хуже от этого она не станет. Сравнивать SC:C с неиграбельным AoT - это вообще ахтунг, пкгеймеры видно по играм сильно изголодались.
Моя оценка - 8.5/10.
Пол бала снял за то, что это не какнонический SC.

Поделиться сообщением

сингл-6 (движующиеся лазеры ,красные бочки)
кооп сплитскрин-8 (лучше только Хало и МВ2)
озвучка кооп сплитскрина-10(смеялся голосом,а не лыбу давил.дефицитный товар)
не прошёл,но думаю,пройдy.

Поделиться сообщением

а че реально в русской версии нельзя качать новые пушки ?
и еще вопрос в той миссии где нужно заложить с4 в парковку после поста охраны как дальше действовать ?

Поделиться сообщением

[quote name="6zxa9m"]
и еще вопрос в той миссии где нужно заложить с4 в парковку после поста охраны как дальше действовать ?[/quote]

[spoil]Уходить от туда :)[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], графика отторжения не вызывает же вась 8)

Поделиться сообщением

играли сегодня с Эйсом в коопе
и почти в конце первой миссии нас дисконектнуло
можно как-то игру продолжить с контрольной точки в такой ситуации или нет?

Поделиться сообщением

До того как вышла игра, прочитал несколько обзоров, из всех можно было вынести одну мысль, игра гавно и хуже чем дабл агент, мне, как разочарованному фану серии SC после дабл агенту, расхотелось пакупать игру. Но чтобы наверника убедится в том что игра говно, пришол к другу и глянул на ПК, он чего та там включил.. побегал показал и я точно решил что говно и время на это тратить не буду. Прошол год, стоит у меня дома иксбокс... а так как пс3 счас нету то с горя ради старых добрых времен решил SC C запустить. Поиграв немного в игру был сильно удивлен... игра очень понравелась, и плевать что в ней нет каких то плюшек из старых игр. Зато я играю теперь спецагентом и ликвидирую противников так как мне этого охото и кого охото. Да нельзя убирать трупы, ну и чо ? Мы в морге чтоли, по сути в реале если на базу пробратся и кого то там убрать то его хватятся буквально через пару тройку минут. Вообщем играю и доволен по уши.

Поделиться сообщением

Люди как открыть AK-47 и АКС-47У ?

И какой уровень надо пройти скрытно чтобы получить Мастер маскировки ?

Поделиться сообщением

Вчера друг подсуетил конвикшен, ПК версию. Скажу честно, был поражен. Играть интересно, но самое большое удивление вызвала графика. На максимальных настройках выглядит настолько шикарно что даже не ожидал. Прям кино какое-то, детализация, текстуры и кинематографичность на высшем уровне. Давно так не удивлялся графике. Не знаю почему тут пишут что графа фуфло, может на хбоксе и так но на ПК - просто с открытым ртом играл, честно. Даже кризис не так удивил меня в свое время, как вчера конвикшен. Не знаю кому как но это одна из красивейших игр на ПК для меня, красивей и кинематографичней даже кризиса по всем параметрам. И что удивительно, выглядит намного лучше чем уе3 игры, ведь движок у конвикшена уе2,5 если не ошибаюсь. Например тот же Gears of War выглядит на много хуже. Вобщем сложно быть неграфодрочером, играя в такие игры, всем бы такую графу, конечно же в добавок к интересному геймплею а не просто так. Аж некстген консолей скорей захотелось после конвикшена, всем бы такую графику. Тот же мгс4 на пс3 выглядит хуже от ПК версии конвикшена.

Поделиться сообщением

я на боксе проходил и графа там классная. а ноют нытики всякие. меня еще удивило что выглядит игра получше чем предыдущий сплинтер селл на боксе и при этом не тормозит в отличии от него

Поделиться сообщением

Гость
[b]kirosava[/b],
Всё действительно так. Просто кучка людей разнылась из-за 576р и UE 2.5, не обращая внимания на картинку в действительности. Ведь две циферки куда важнее.

P.S. и все же Гири красивее %_%.

Поделиться сообщением

почитав последние отзывы решил всё-же скачать и поставить игру ещё раз) На этот раз зашла лучше)

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]kirosava[/b],
Всё действительно так. Просто кучка людей разнылась из-за 576р и UE 2.5, не обращая внимания на картинку в действительности. Ведь две циферки куда важнее.

P.S. и все же Гири красивее %_%.[/quote]
смотря какие гири, вторые может и красивее, но первые нет, хотя в первые играл на ПК, в дх10 так тоже смотрятся конечно круто.

Поделиться сообщением

А что новость никто не запостит?
[img]http://img179.imageshack.us/img179/1241/splintercell.jpg[/img]

Том[s] evil devil [/s]Кукуруз новый Сэм Фишер!

Поделиться сообщением

Прошел, с небольшим опозданием. Всего полтора года прошло с релиза, или сколько там.
Лучший сплинтер целл и единственный, который не наскучил за час игры. Перспектива сидеть по 15 минут в тенях и выжЫдать пока охранник посмотрит в другую сторону никогда не воодушевляла, или терпения не хватало. Или оба варианта. В любом случае, правильно сделали, что превратили игру в лютый экшен с легкими налетами стэлса. Я это одобряю. А вот у тру-фанатов сц должен был возникнуть тот еще бугурт

Игра на 7.5/10. Я все сказал

Поделиться сообщением

Парень на гафе написал : (Думаю не фейк)

[quote][color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]The title says everything. I've seen the promo and Sam is looking good as always with no grey hair (you will see why ? below), full body suit, and his mighty night goggles, including a serious look on his face.[/font][/color]

[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]The reference to the surprise is, in case if the game is programed to be shown at E3 if not it will be announce very soon. But don't be so surprised because from the atmosphere given in the promo it looks like is the next sequel of Conviction (and we already know how the previous game was/is), as the new title [/font][/color][i]Blacklist[/i][color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,] and plot will be based on his enemies targed as [/font][/color][i]Blacklist[/i][color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]; makes sense, no ?. Although I like the new look, so I give a little hope to see a big improvment, back to the old school OR NOT.[/font][/color]

[color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]So here it is, the new name of Splinter Cell: Blaclist coming with a [/font][/color][i]Limited Edition[/i][color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,] ready for pre-order.[/quote][/font][/color]

[url="http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=38334357&postcount=1"]http://www.neogaf.co...357&postcount=1[/url]

P.S.

[quote][color=#000000]it looks like is the next sequel of Conviction[/quote][/color]

:okay:

UPD :

Подтверждено ! (upd; не совсем.. Ну, в общем оф. анонс будет на e3)

[url="http://www.xboxgamezone.co.uk/2012/05/30/splinter-cell-black-list-coming-to-360-ps3-and-wii-u/"]http://www.xboxgamez...-ps3-and-wii-u/[/url]

Платформы: PS3/360/Wii U

Дата релиза : Январь 2013 Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

[quote]А что новость никто не запостит?[/quote]
Фильм же.

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1338393760' post='2678902']
[quote]А что новость никто не запостит?[/quote]
Фильм же.
[/quote]
:facepalm:

Поделиться сообщением

Фильм бы тож неплохо было бы увидеть, а то нам фанам как то косточку кинули у усё :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу