Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

КОМТЕК 2003: СНИТСЯ ЛИ АЛИСЕ МЕЛАФОН?!

Рекомендуемые сообщения

Гость

Обсуждение статьи КОМТЕК 2003: СНИТСЯ ЛИ АЛИСЕ МЕЛАФОН?!

Иногда в жизни бывает такое ощущение, что сон еще не закончился. Казалось бы, открыл глаза, натянул любимые носки ("My socks are never clean" - Pink) и в одних трусах топаешь в ванную. На пути встречаются предметы внеземного происхождения - в виде банановой кожуры, пакетиков из-под чипсов и полупустых коробок со вчерашней пиццей. Ты заходишь в ванную включаешь теплую воду и вот-вот собираешься окунуться, как из-за занавески выглядывает...

http://gamemag.ru/?act=showart&id=4832

Поделиться сообщением

Круто!Очень стильно написали,молодцы. 8)

ЗЫ.А названия фоток вообще улет,особенно "я не гей,серьезно".:rotfl:

Поделиться сообщением

Вот только "мелафон" пишется так: миелафон. Классику знать надо. Хотя бы в том объеме, в котором ты ее используешь в своих статьях...

ЗЫ: а так... скучно. Буквально заставил себя прочитать треть статьи - дальше смотрел по диагонали.

Поделиться сообщением

да уж... снобизм крепчал...

Поделиться сообщением

Вот только "мелафон" пишется так: миелафон. Классику знать надо. Хотя бы в том объеме, в котором ты ее используешь в своих статьях...

ЗЫ: а так... скучно. Буквально заставил себя прочитать треть статьи - дальше смотрел по диагонали.

Прозак по утрам больше пей и тамзепам. А так тебе первое предупреждение еще будут пальцы и я лично тебя переведу в рид онли на три недели.

Поделиться сообщением

Прозак по утрам больше пей и тамзепам. А так тебе первое предупреждение еще будут пальцы и я лично тебя переведу в рид онли на три недели.

Саня, это уже тирания прям какая-то... :(

Поделиться сообщением

Гость

Саша, да ты что?

Поделиться сообщением

Переводи.

Поделиться сообщением

Гость

это не тирания, просто есть предел терпению. мы привествуем любую критику, но когда человек выплескивает свое дерьмовое настроение и негатив на голову всем собравшимся я как модератор считаю своим долгом предупредить, что и сделалал.

Во всем остальном притензий не имею.

Поделиться сообщением

это не тирания, просто есть предел терпению. мы привествуем любую критику, но когда человек выплескивает свое дерьмовое настроение и негатив на голову всем собравшимся я как модератор считаю своим долгом предупредить, что и сделалал.

Во всем остальном притензий не имею.

Я готов принести извинения за тон, в котором были сделаны мои замечания, если в ответ получу такие же извинения - за форму, в которой мне было сделано предупреждение.

Поделиться сообщением

Ребят, а вот, к примеру, о Периметре слабо было пару слов чиркануть? А то скалдывается неприятное ощущение, что простые геймеры, типа меня, видят на выставках больше, чем профессиональные (ли?) журналисты.

Об громаттеческех апшибкхах я молчу...

Поделиться сообщением

Я готов принести извинения за тон, в котором были сделаны мои замечания, если в ответ получу такие же извинения - за форму, в которой мне было сделано предупреждение.

Приношу извинения за форму предупреждения, просто иногда терпения не хватает и зло одерживает победу над добром. Ты же знаешь как мы тебя любим. :)

Поделиться сообщением

Ребят, а вот, к примеру, о Периметре слабо было пару слов чиркануть? А то скалдывается неприятное ощущение, что простые геймеры, типа меня, видят на выставках больше, чем профессиональные (ли?) журналисты.

А что о Периметре писать? Игра как игра. У меня нет холодка внизу живота при слове "Периметр". Кроме того, один человек нам тут уже полгода обещает инсайд статью об этом проекте. Пока ждем, типа. А статья об выставке в общем, а не играх, если ты не понял и исправлять или менять в ней мы ничего не будем даже слово "мелафон" потому, что оно мне нравится именно так.

Поделиться сообщением

А что о Периметре писать? Игра как игра. У меня нет холодка внутри живота при слове "Периметр". Кроме того, один человек нам тут уже полгода обещает инсайд статью об этом проекте. Пока ждем, типа. А статья об выставке в общем, а не играх, если ты не понял и исправлять или менять в ней мы ничего не будем даже слово "мелафон" потому, что оно мне нравится именно так.

Инсайдерская статья по Периметру - я что-то себе это не представляю - типа просто экслюзивное превью, написанное после часов/дней щупанья?..

Поделиться сообщением

Да ведущий их полуофициального сайта при содействии Кранка должен был написать. :(

Поделиться сообщением

Выставка была полным дерьмом. Комтек загнивает. обидно, блн.

Поделиться сообщением

Приношу извинения за форму предупреждения, просто иногда терпения не хватает и зло одерживает победу над добром. Ты же знаешь как мы тебя любим. :)

Гы :)

Я тоже извиняюсь за фиговое настроение, которое в тот день сил сдерживать уже не было. Впредь постараюсь лучше держать себя в руках :)

Поделиться сообщением

А я так надеялся что будет скандал,млин... :)

Поделиться сообщением

А что о Периметре писать? Игра как игра. У меня нет холодка внизу живота при слове "Периметр". Кроме того, один человек нам тут уже полгода обещает инсайд статью об этом проекте. Пока ждем, типа. А статья об выставке в общем, а не играх, если ты не понял и исправлять или менять в ней мы ничего не будем даже слово "мелафон" потому, что оно мне нравится именно так.

Ну ваша власть. :) Я-то за подобную халтурку вам все равно ничего не плачу. ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу