Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Цены на игры для PS3 от издателей

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Цены на игры для PS3 от издателей[/b]
Сразу несколько издателей опубликовали цену на игры для PS3. Мы предлагаем вам расчет сразу на несколько регионов запуска системы. В список проектов на данный момент попали...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=15761]http://gamemag.ru/?act=showart&id=15761[/url]

Поделиться сообщением

Нда, нехило - самые более-менее нормальные игры стоят по 60-70$
:crazy:. Жесть. Хотя, в общем-то, на лаунче более низких цен и ждать-то вряд ли надо было...

Поделиться сообщением

[quote]
Armored Core 4 (From Software)
Дата выхода: 14.11.06 / Цена: 8.190 (Euro 54 / USD 69)
[/quote]
у нас она будет стоить $89-99, а 360 версия $60-70 :)

p.s. это не провокация :razz:

Поделиться сообщением

39.99 - 49.99 за PS3 игры, отлично.
А from software могут отправиться фтопку со своим отстоем.

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"] [quote]
Armored Core 4 (From Software)
Дата выхода: 14.11.06 / Цена: 8.190 (Euro 54 / USD 69)
[/quote]
у нас она будет стоить $89-99, а 360 версия $60-70 :)

p.s. это не провокация :razz:[/quote]

Хватит копейки считать! если вы не можете потянуть игры хоть и по 100$, то мне вас жаль :?

Поделиться сообщением

[quote]
Хватит копейки считать! если вы не можете потянуть игры хоть и по 100$, то мне вас жаль
[/quote] а зачем переплачивать? :wink:

Поделиться сообщением

[i] Мы предлагаем вам расчет сразу на несколько регионов запуска системы.[/i]
К чему этот "расчет"? Цены на игры в америке и европе не имеют никакого отношениия к японским.

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"][i] Мы предлагаем вам расчет сразу на несколько регионов запуска системы.[/i]
К чему этот "расчет"? Цены на игры в америке и европе не имеют никакого отношениия к японским.[/quote]

Вот вот, америкоские и европейские будут стоить соответственно 60-80 USD/ 60-80 EUR (мое ИМХО) это более похоже на правду
Кому интересно вот подтверждение
[url=http://games.slashdot.org/games/06/09/27/1554254.shtml]http://games.slashdot.org/games/06/09/27/1554254.shtml[/url] 8)

Поделиться сообщением

[quote name="deepRED"]абсолютно нормальные цены имхо...[/quote]

Ничего нормального в европейских ценах не вижу 76-100 $ в переводе из EURO :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="GAMEMAG bot"]Обсуждение статьи [b]Цены на игры для PS3 от издателей[/b]
Сразу несколько издателей опубликовали цену на игры для PS3...[/quote]и лик-санг как раз оживил статус предзаказа на зы3 и эти игры... тока ст-ть пока 0$ ... а сколько будет в реале - фиг знает...

пс: кстати, если Лик-Санг установит очень высокую цену на пс3 (и при условии, что многим предзаказчикам она не понравится), то вполне возможно получить приставку на ланче, оформив предзаказ хоть в начале ноября... т.е. Лик-Санг оставляет за собой право быть аналогом eBay, сzуки!!!

Поделиться сообщением

[quote name="Тсукаса"]У настоящего сонибоя должность в банке или родители-олигархи. :)[/quote]

100$ это показатель богатства? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Shin Akuma"] [quote name="Тсукаса"]У настоящего сонибоя должность в банке или родители-олигархи. :)[/quote]

100$ это показатель богатства? :lol:[/quote]

В совокупности только на игры такие деньги тратить это БОЛЬШОЙ перебор ИМХО :evil:

Поделиться сообщением

[b]Alex_Look[/b], ыхы мне кстати непрёт 1 игра вы месяц я привык каждый день чтонить покупать(ну мож раз в 3 дня) такчто дорого если брать в евро ((

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 52 seconds:[/size][/color]

[b]Shin Akuma[/b], Не у мнядовольно обеспеченая семья но в месяц по 500$ думаю родители пошлют)) еслиб игра стоила по 30$ то так пошлобы даж если в месяц 500 баксов нектоб незаметил))

Поделиться сообщением

мда, люди от жизни оторваны, в церковь и каждый день за это Бога благодарите.

цены должны формировацца исходя из общей экономической ситуации в стране и среднего дохода на душу. но я и так могу сказать что эти показатели далеки от того чтоб рядовой гражданин мог себе такое позволить, и я говорю не о грузчиках или дворниках а о врачах, преподавателях, научных сотрудниках, банковских специалистах, менеджереах среднего звена и т.д. это умные и образованные люди, но большинстов из них не получают такой финансовый доход который позволил бы им ежемесячно покупать хотя бы 2-3 игры по 60 баксов, проза жизни такова что всегда найдецца более важное и полезное дело куда нужно вложить 180 баксов, вот у меня в авто к примеру столько стоит один подшипник ступицы, и сейчас мне нужно его заменить - выбор очевиден. и даже если потратить их на игры для зы3 это смех, ибо я на зы2 и пк ежемесянчо покупаю минимум 10 игр, и обходяцца они мне как одна игра к зы3.
так что перестаньте друзья мои смотреть на мир сквозь призму стекол своих рублевских квартир:) я уж повторял и скажу еще раз, консоли (равно как и куча другого обрудовния) делаюцца для народа (неважно какой страны - это продукт расчитанный на массового потребителя) вы не весь народ, вы его, волею судьбы, ничтожная часть, и живете на территории постсоветского пространства а не в европе или сша и какая общая экономическая ситуация должны себе представлять, поэтому восклицания типа "ну ты лимита, что с тебя взять, не можеш не покупай" в корне не верны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу