Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Фильмы...

Проголосуйте  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте

• НочнойДозор - рулез
      0
    • ТурецкийГамбит - рулез
      0
    • НочнойДозор - х**ня
      1
    • ТурецкийГамбит - х**ня
      0
    • НочнойДозор и ТурецкийГамбит - шедевры
      0
    • Оба фильма - отстой всех времён и народов
      3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Metadron"]Живу до апреля. До выхода Sin City[/quote]
Смотря на аватор, охотно верю :)

Поделиться сообщением

Первые П[b]е[/b]доры(Fokers) - угарный фильм! Хочу посмотреть второй, да никак не удаётся. А правда, что там Хоффман снимается?

Поделиться сообщением

[quote name="ARLe"]Первые П[b]е[/b]доры(Fokers) - угарный фильм! Хочу посмотреть второй, да никак не удаётся. А правда, что там Хоффман снимается?[/quote]
Снимается.

Поделиться сообщением

тоже жду Sin City..

Лестницу Иакова по телеку показывали??

а я дурная!люблю фильмы типа Кинопроба и Проклятье2(именно ДВА!первая не вперла)

Поделиться сообщением

[quote name="white_noiz"]тоже жду Sin City..

Лестницу Иакова по телеку показывали??

а я дурная!люблю фильмы типа Кинопроба и Проклятье2(именно ДВА!первая не вперла)[/quote]

Если Audition понравился, то Eye1-2, Kairo тоже да? Tale of 2 sisters...

Поделиться сообщением

Eye первый видела, но мне не особо понравилось..только сцена с шавермой :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Лестницу Иакова по телеку показывали??[/quote]

Да, на Тв3, совсем недавно. Как жаль, что я пропустил. Теперь самому искать нужно.

Поделиться сообщением

Кто фильм ДОГМА смотрел????Крутой фильм я еще даже щас угараю=)) :wink:

Поделиться сообщением

Braindead "Живая Мертвечина" Питера Джексона, он там себя по моему вывел в образе похотливого толстого дядюшки с бакенбардами, этот фильм видел когда бешенных псов называли псы с резервуара.

Так сейчас не делают, этот фильм я в своё время выделил и запомнил, как сейчас понятно не только я.

Поделиться сообщением

[quote name="SаTaNа"]Кто фильм ДОГМА смотрел????Крутой фильм я еще даже щас угараю=)) :wink:[/quote]
cмотри на мой ник :)

Поделиться сообщением

Выкроил время, чтобы посмотреть «Час расплаты», довольно занимательный фильм. В нём заложена хорошая идея.

Поделиться сообщением

[quote name="snegoviK[vortex]":18uv8igz]А у нас (у вас) в кинотеатрах шли Incredibles?[/quote]

Знаешь, самое странное что он мне не понравился, хотя вообще люблю голливудские мультяшки посмотреть.Герои что-то не понравились, вот:=)

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"]Разве там Метадрон был?[/quote]
А как архангела звали? :wink:

Поделиться сообщением

посмотрел недавно "дом летающих кинжалов", фильм офигенный, давно таких не видел, пожалуй с "крадущегося тигра, затаившегося дракона", собственно их вроде как один и тодже режисёр снимал.

ещё хотел поинтерисоатся, я тут посмотрел пару корейских фильмов, один называется "олд бой", а второй "38 паралель" вобщем оба фильма ужасно тяжёлые и заставляющие подумать, такого кино я со времён "реквиема по мечте не видел". вобщем я это к тому что может кто подскажет какие ещё киношки в таком акцепте посмотреть можна?

Поделиться сообщением

В Догме вообще с именами полная путаница. Ну Джей, Боб, Локи - это всё понятно. А дальше! То ли Бартлби, то ли Бартлеби, то ли Бартлиби. То ли Метатрон, то ли Метадрон. То ли Вифания, то ли Битания, то вообще Бэтани. Дрипити, Асраил, какодемон в том же духе.

Поделиться сообщением

Сериck
Алан Рикман его сыграл.
Только тут задали вопрос : Metadron или Metathron
Я лично всегда думал что первый вариант. Хотя какая разница. Суть одна и таже

Поделиться сообщением

[quote name="ARLe"]В Догме вообще с именами полная путаница. Ну Джей, Боб, Локи - это всё понятно. А дальше! То ли Бартлби, то ли Бартлеби, то ли Бартлиби. То ли Метатрон, то ли Метадрон. То ли Вифания, то ли Битания, то вообще Бэтани. Дрипити, Асраил, какодемон в том же духе.[/quote]

Я думала, что Бартелби, Метадрон и Вифания...

Поделиться сообщением

[quote name="Requel"] [quote name="ARLe"]В Догме вообще с именами полная путаница. Ну Джей, Боб, Локи - это всё понятно. А дальше! То ли Бартлби, то ли Бартлеби, то ли Бартлиби. То ли Метатрон, то ли Метадрон. То ли Вифания, то ли Битания, то вообще Бэтани. Дрипити, Асраил, какодемон в том же духе.[/quote]

Я думала, что Бартелби, Метадрон и Вифания...[/quote]

Лиюо Бетани (прямая транскрипция). либо Вифания - "ословяненый" вариант...

[quote name="Metadron"]Сериck
Алан Рикман его сыграл.
Только тут задали вопрос : Metadron или Metathron
Я лично всегда думал что первый вариант. Хотя какая разница. Суть одна и таже[/quote]

Может быть. :) Я Догму очень давно смотрел. Тогда не слышал еще ни про Рикмана, ни про СХ... Честно говоря не очень понравилось - довольно дешевенький и незатейливый стеб... Очень по-гайдзински...
Да и вообще из Кевина Смита понравилась токо "Девушка из Джерси"...

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"]Да и вообще из Кевина Смита понравилась токо "Девушка из Джерси"[/quote]

А как же Джей и Боб? По-моему угарный фильмец.

Поделиться сообщением

Dogma ясен пень прикольно )) смотрел раз 10 ))
Incredibles лично у нас уже были в главном кинотеатре... может в малом зале идут, а может уже и нет )
седня посмотрю Oldboy, наверное... на очереди The Village
по-моему, правильно произносится Бартлби... безо фсяких "е" после "л" ))

а кто смотрел мульт "Алеша попович и Тугарин змей"? )) я фчера глядел, забавно довольно таки ))

Поделиться сообщением

Посмотрел намедни [b]9 жизней Томаса Каца[/b]. Я просто о*уел :scare: !!! Других слов не нахожу! Настолько глубокий и мощный фильм не видел уже очень давно! Всё-таки как точно показали чистое существо, которое видит наш покорёбаный мир сначала через призму иронии, ну а потом уже жесткого сарказма. Ну а люди, пытающиеся осмыслить конец света на телепередаче, просто шедевр.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу