Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Фильмы...

Проголосуйте  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте

• НочнойДозор - рулез
      0
    • ТурецкийГамбит - рулез
      0
    • НочнойДозор - х**ня
      1
    • ТурецкийГамбит - х**ня
      0
    • НочнойДозор и ТурецкийГамбит - шедевры
      0
    • Оба фильма - отстой всех времён и народов
      3

Рекомендуемые сообщения

"Укрощение огня" очень потетическая, героическая музыка, сам удивился, когда узнал что автор паписал дорожку "Служебного романа".

Но слух у меня имеется и свою любимую тему из "Укрощение огня" я ни с чем не спутаю.

Это не первый раз проиcходит, в MGS2 заглавная тема "Тройка" Свиридова, я уже постил по этому поводу ранее.
Нельзя отрицать очевидное.

[size=75]Добавлено 25 Dec 2004, 5:34:[/size]

Cериал "Green Hornet", слева сам Green Hornet, справа Брюс Ли в роли прихвостня.

[img]http://www.autographcollector.com/acm0104/williams-lee.jpg[/img]

Маски позаимствованы для банды "восьмидесяти восьми" в Kill Bill.
Тарантино обчистив Джона Ву, взялся за Брюса Ли.

[size=75]Добавлено 25 Dec 2004, 5:43:[/size]

Токийская банда "восьмидесяти восьми" ярые нацисты, 88 - номер букв в алфавите HH - Heil Hitler.

Поделиться сообщением

[quote name="Pfil"]Это не первый раз проиcходит, в MGS2 заглавная тема "Тройка" Свиридова, я уже постил по этому поводу ранее.
Нельзя отрицать очевидное.
[/quote]Не знаю как вы слушаете, но мелодии абсолютно разные - похожи разве что начальным минорным мотивом. Но этот мотив придуман не Гренсоном-Уильямсом и не Свиридовым... (вот я, например, не смотрел/слышал "Метель" и не играл в MGS1-2-3, но мотив мне давно и очень хорошо знаком)

Что касается очевидности, то наверное, чтобы что-то "украсть", нужно сначала это услышать (а то, что Долдингер и Гренсон-Уильямс такие большие фанаты советсткого кино - ну совсем не очевидно, я бы даже сказал абсурдно)
И хватит об этом в данной теме.

P.S. Кстати, Main Theme мелодию MGS написал Tappy Iwase, Г.-У. лишь аранжировал ее.

Поделиться сообщением

Приведу самый свежий пример, Рамштейн "We All Living In Amerika" и "Не Валяй Дурака Америка", нельзя сказать что музыка полностью украдена, но припев очень похож, и вдохновение явно черпали из клипа Любэ, клип, песня были достаточно известны в европе и даже получили какой-то приз.

Следят, пристально наблюдают, известный случай японцы выписывали и тчательно проверяли советские научно-популярные журналы в поисках новых идей.

Таже самая ситуация везде, в музыке, кино, литературе.

Видел недавно анонс нового фильма Спилберга с Томом Хенксом если не ошибаюсь "Аэропорт", про человека который застрял без документов в аэропорту, с романтической линией, сразу вспомнился "Вокзал для двоих", при случае посмотрю, сделаю окончательные выводы.

Поделиться сообщением

[quote name="Pfil"]Приведу самый свежий пример, Рамштейн "We All Living In Amerika" и "Не Валяй Дурака Америка", нельзя сказать что музыка полностью украдена, но припев очень похож, и вдохновение явно черпали из клипа Любэ, клип, песня были достаточно известны в европе и даже получили какой-то приз.[/quote]

Это мания. У этих песен нет ничего общего, вам по нотам расписать?

Поделиться сообщением

<А это тот с чьего трупа был смародёрствован костюмчик,

изначально костюмчик символизировал, я так думаю, тигра в человеческом теле.
Но воспалённым мозгам автора фильма, Умма в этом костюме напомнила пчёлку, отсюда и музыкальная тема.>

То, что желтый костюмчик невесты из первой серии - прямая ссылка на Брюса Ли - известный факт. И это называется не "мародерствованием", а "постмодернизмом". Дражайший [b]Pfil[/b], у вас никак параноя...

2[b]nTrophy & KDF[/b]

:agree: Дико ненавижу переводы гоблина. Мало что похуже видал...

Поделиться сообщением

Да, да, знаем, человечество тоже под Москвой появилось и Иллиада русским написана, а Атилла вообще был предводителем проторусских.... (не в обиду жителям РФ)

Поделиться сообщением

Да, только когда выходит множество фильмов (как и игр и т.д.) ты начинаешь замечать недостаток времени, благо сейчас эта проблема прошла. Собственно, вот следующие кандидаты на мой просмотр в [b]хорошем[/b] качестве.

Blade: Trinity
Old Boy
Звонок 2 (С.Ш.А.)
Злоба
Лестница Иакова (Якова, Якоба, Джейкоба)
Личный номер (ради интереса)

Пока все, что советуете посмотреть первым, (после Blade разуметься)?

Поделиться сообщением

Я оперирую только фактами.

[size=75]Добавлено 25 Dec 2004, 21:52:[/size]

[b]HELLHAMMER[/b]
"В гостях у Факеров" c Барбарой Стрейзанд.

Поделиться сообщением

[b]Pfil[/b] - Могу с тобой согласиться только по поводу "Kill Bill" Сам Тарантино говорил, что он весьма много позаимствовал из других картин. Да и критики, перед первой частью это говорили, мал отхватил весьма приличные кусочки для своего фильма. Но вот по поводу Rammstein "We All Living In Amerika" (сам знаю, что оффтом) - это ты загнул! Про "Вокзал для двоих" таже история, не уверен, Что Спилберг смотрел этот фильм - это ему просто не нужно, не его уровень, кстати говоря, если хорошо поискать, то можно (в разных странах) найти не малое кол-во подобных картин.

Поделиться сообщением

[quote]"В гостях у Факеров" c Барбарой Стрейзанд.[/quote]

Есть такое, посмотрим.

[quote]Oldboy[/quote]

Вот этого ещё нет (в хорошем качестве), хотя, можно и на простом DVD
достать, что я и собираюсь сделать в ближайшее время 8)

Поделиться сообщением

"ТД" мне не из-за него понравился, скажем так. Если подумать, Гаттака тоже не из-за него. :)
Терпеть не могу Этана Хоука :gigi:

Поделиться сообщением

Так обычно изьясняются мои знакомые девушки-киноманки :gigi: (совершенно ни на что не намикаю ([size=75]кажется[/size] :gigi: )

Поделиться сообщением

А есть ажиотаж? Я не очень его люблю, например. Точнее абсолютно параллельно к нему отношусь. Просто очень уж мне нравится то, что я о Sin City пока видел.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу