Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Фильмы...

Проголосуйте  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте

• НочнойДозор - рулез
      0
    • ТурецкийГамбит - рулез
      0
    • НочнойДозор - х**ня
      1
    • ТурецкийГамбит - х**ня
      0
    • НочнойДозор и ТурецкийГамбит - шедевры
      0
    • Оба фильма - отстой всех времён и народов
      3

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел "Fight Club".Очень понравился.Достаточно оригинальный фильм.А какой в конце,резкий поворот сюжета!
Еще "Тройной Форсаж".ИМХО худший из всех частей.
Какой то он вялый по сравнению с предыдущими.Ну,а так фильм неплохой.

Поделиться сообщением

[b]Tann3r[/b], почитайте [url=http://www.nomads.ru/html/literature/4.htm]"Кишки"[/url] - вот там резкий поворот сюжета...

Отсморел [b]Hard Candy[/b]. Немного медленный, файтинг местами сильно пострадал от рук оператора, сценаристу явно нужно сходить к психолгу. Но концепт и киттипрайд - это %$#@ец ! Когда она сделала ЭТО мой моск %$#@л в сисю и захотелось родиццо девочкой.. Хороший, cмелый триллер с необычным подходом к странной теме.

Поделиться сообщением

Новые фильмы что глянул:
Клерки-2. да-да. именно про тех двух парней что работают в магазинчике. режиссер естественно Кевин Смит. Без Джейсона Мьюза естественно не обошлось! Фльм - один раз посмотреть можно ,но вобщем как бы и ни о чем - "художественный" так сказать.
Я просто угорал над сценой с ослом - это конечно дерзко.

Скамека Запасных. признаться я не помню писал о нем или хотел написать... вобщем с Робом Шнайдером кино такое. про неудачников играющих в американский футбол. очень много тупого американского юмора, настолько - что некоторые сцены вызывают смех.

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 40 seconds:[/size][/color]

собираюсь сейчас посмотреть малыш. С братьями Уайнс. Д.б. прикольно.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Ангел-А - мега кино.[/quote]

Согласен :agree:

[b]HELLHAMMER[/b], Пикник? Дык это же супер, правда действительно обидно будет, если Шутгарт будет бегать по Зоне с мега винтовкой и крошить налево и на право аномалии, а в конце убъет Биг Босса, заберет Золотой шар, и вернется к мартышке и жене :)

Поделиться сообщением

Конечно, "Сталкер" Тарковского, это скорее самостоятельное произведение, но атмосфера зоны там показана отменно. Мне показалось, что в первую очередь туда вложили философию, вспомните монолог писателя, который хотел переделать людей, но люди переделали его самого. Что могут предложить Американский кинематограф? Сисястых баб, накаченных негров, дорогие тачки :(

Поделиться сообщением

Малыш.
Посмотрел фильмец - круто! Всем смотреть. Комедия с братьями Уйанс - я признаться с ними не одного плохого фильма не знаю. А их семейные Scary Movie 1/2 - это вообще классика в своем роде.

Вобщем кино про Малыша, он карлик, причем очень маленький карлик. После отсидки он выходит из тюрьмы и снова на дело. Он с сообщником крадет алмаз, здоровенный такой. Тут их немного застукивают и в процессе побега карлик вынужден бросить алмаз(или бриллинат - бог его знает) в сумочку одной женатой девушке. Девушка уезжает с муже и сумкой...и с драгоценым камушком.
Сообщники подслушивают, что семья хочет детей, а у них нет... и они подбрасывают Карлика к дверям как младенца...

Вас ждут пахабные шуточки и приколы. в духе "хорошего американского кино".

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], [b]Raipper[/b], ну снимут... Ну не Тарковский... Даже при самом плохом раскладе выйдет вмеру смотрибельный постапокалиптический треш на манер глазастыххолмов но с большим упором на смотрение в одну точку. Это тоже очень и очень неплохо на жанровом безрыбье.
A если захочется мозга - всегда можно пречитать книжку...

Поделиться сообщением

Фух, посмотрел ПКМ2. Вначале - полнейшее разочарование. ПОказалось презатянутым, скучноватым. да и завязка так себе. Но потом ближе к концу всё стало интересно и увлекательно. ПКМ1 - 9.0, ПКМ2 - 8.8
П.С. Концовка неплохая, с отличным заделом на третью часть :)

Поделиться сообщением

[b]OGGIS[/b], концовка отстойная. терпеть такое не могу. ИМХО. концовка первого ыла без задатка - а вторуб сняли. можно было и без такого поворота обойтись Кира Найтли - дура, хотелось бы назвать и похлеще.

Поделиться сообщением

[quote]
Кира Найтли - дура
[/quote]
Нет-она просто жалкая пародия на Натали Портман.
А концовка ПКМ2-мне понравилась.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], лично я не считаю концовку тупой. Лично я. Толкь овот по такому повороту сюжет будет основан на том, как они будт искать Джека. То есть большую часть в фильме Джека мы не увидем. А ПКМ без Воробья - не пираты. ИМХО[quote]
Кира Найтли - дура, хотелось бы назвать и похлеще.
[/quote]Эээ, не просветиш, кто это? Может я невнимательно смотрел :upset:

Поделиться сообщением

Аа, ну там же много баб снималось :mrgreen:
П.С. Её игра мне не очень понравилась

Поделиться сообщением

[quote]
То есть большую часть в фильме Джека мы не увидем
[/quote]
Как?Ты чего, Огг?
Может следующая часть будет полностью посвещена странствиям джека по желудку чудовищща!!! :mrgreen:
[quote]
Аа, ну там же много баб снималось
[/quote]
Сколько?Кто?
Я кроме Киры-никого не видел!!! :shock: :shock: :shocked:

Поделиться сообщением

[quote]
Может следующая часть будет полностью посвещена странствиям джека по желудку чудовищща!!!
[/quote]Врядли :) [quote]
Я кроме Киры-никого не видел!!!
[/quote]Ещё есть Naomie Harris и много эпизодических дам :razz: Ну ладно, в тот раз я глупость сказал
Ппц, средний балл imdb - 7.4

Поделиться сообщением

Фильм сначала подзатянули на болобольне, а в конце скомкали. Видимо у сценариста кризис наступил. Да в общем там и сценарий то такой.
И я не понял нафиг прошлого капитана из певой части засунули?

На самом деле если бы не игра Джонни Дэппа - фильм был бы середнячком полнейшим. Драк разных я и с Джек Чаном насмотрелся.

Поделиться сообщением

На заметку, Кира Найтли также снималась в Домино и в Пиджаке (Jacket)

Поделиться сообщением

тетя - ничего, но не больше. в пиджаке я ее и не помню даже. значи так она мне там понравилась.

Поделиться сообщением

[b]Clerks II[/b] - лучшего продолжения я себе и представить не мог :).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу