Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Фильмы...

Проголосуйте  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте

• НочнойДозор - рулез
      0
    • ТурецкийГамбит - рулез
      0
    • НочнойДозор - х**ня
      1
    • ТурецкийГамбит - х**ня
      0
    • НочнойДозор и ТурецкийГамбит - шедевры
      0
    • Оба фильма - отстой всех времён и народов
      3

Рекомендуемые сообщения

[b]hellpanda v0.69[/b], А где ДВД взял? Купил? И че, на него все серии влезли?

Поделиться сообщением

Я слышал, что готовится типа римейк, и вот на одном сайте наткнулся на описалово. во-первых, надо убить того, кто его написал. во-вторых, всю съемочную группу. и, наконец, всем дружно сходить, посмотреть этот фильмец.

я рыдал, читая описалово

[quote]Гена – программист по призванию и хакер по жизни. Он хороший парень, но у него реальные проблемы. Его бросила любимая девушка, его "пасут" бандиты и выслеживают спецслужбы. Спасти его может только чудо, и оно, конечно же, случается. В жизни Гены появляется Хоттабыч – джинн, который отмотал несколько тысяч лет заключения в одиночном кувшине. И теперь готов исполнить три любых желания своего освободителя.

Но у старого джинна свои трудности. За ним охотится его давний враг – Шайтаныч. Он уже завладел кувшинами с двенадцатью другими джиннами. Хоттабыч – тринадцатый и последний. Если злому волшебнику удастся его заполучить он станет всемогущим и наступит тотальный game over.

Спасаясь от своих врагов, Гена и Хоттабыч летают на поеденном говорящей молью ковре-самолете над Красной площадью, путешествуют в сетях Мировой Паутины и практикуют магию: превращают людей в вещи, а вещи в людей. Джинн помогает Гене найти свою любовь – американку Энни. Финальная схватка Шайтаныча и Хоттабыча происходит в виртуальном мире 3D-игр.[/quote]
премьера 11 августа

Поделиться сообщением

Столько дерьма просмотрел ха это время...пока валялся бездельно дома)

[b]Click[/b] - ацтойное кино, идея ничего но исполнение ужасное, под конец хотелось спать.
[b]Population 456[/b] - фильм интересный, но многие недоделки убили его в корне. А еще Фред Durst неплохо оказывается на экране смотриццо.
[b]2001 maniacs[/b] - самый лучший фильм из всего этого))) Милые южане, восставшие из могил мстить. Кавайный мальчик умер лучше всех))
[b]Art of the Devil 2[/b] - милый action, слабонервным советую посмотреть два раза подряд.
[b]Beyond the Limits[/b] - жаль, что заснул на середине.

Поделиться сообщением

разборки в стиле кунг-фу. нормальный веселый фильм.

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b],
МНе вообще очень понравился.
Посмотрел Омен 666 так себе.. Лучше бы продолжения 4 части сделали.!

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"][b]Population 456[/b] - фильм интересный, но многие недоделки убили его в корне. А еще Фред Durst неплохо оказывается на экране смотриццо.[/quote]
Ага, из-за него только и смотрел. Сам фильм не понравился.

Поделиться сообщением

Короче, посмотрел я возвращение супермена, скажу так, фильм ни какой, ожидал я много, стока бабла было потрачено, а в итоге, почти ничего интересного, на 2-ые пираты ушло окола 160миллионов, а фильм смотреться намного круче. Жаль...

Поделиться сообщением

Чего тебе надо было от гея в трико ?
На том ему спасибо,но бабла на ветер...это просто сверх лузерство

[color=green][size=75]Posted after 7 minutes 55 seconds:[/size][/color]

[quote name="Leider"]Столько дерьма просмотрел ха это время...пока валялся бездельно дома)

[b]Click[/b] - ацтойное кино, идея ничего но исполнение ужасное, под конец хотелось спать.[/quote]
...ну этоже Адам Сендлер.На мой взгляд чувак реально зажигает в своих фильмах.

Поделиться сообщением

[b]Winner_pRo[/b], спасибо что предупредил, а то я хотел на него идти...

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], слышало прямопротивоположное. Физически страдало на пиратах. Трейлер убойный.
Отзыв толкового человека :
[url=http://f-ragamuffin.livejournal.com/330748.html]http://f-ragamuffin.livejournal.com/330748.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]lonely_soul[/b],
Нее, если этот чел не видел комиксы и мульты о супермене, и тем более фильма которые вроде ещё был снят в 80-х (который как мне кажется намного круче), в котором снимался Кристофер Рив, то тогда фиг знает что это за толковый чел дал такой комент.
А концовка так ваще бред какой-то получился, по той причине, что в фильме сказали, что супермена мона убить, а это не так, а знаете почему, потомучто как писал сам создатель супермена, его НЕ ВОЗМОЖНО УБИТЬ, так что вот.

Поделиться сообщением

[b]Winner_pRo[/b], посмотрите пожалуйста сам жж. Этот человек видел практически очень много всякого. И основные DCшные серии в том числе. Иногда даже становиццо интересно когда он вобще успевает жить. Мне напимер комикс добавка к фильму осторожно понравилась, а трейлер в начале так и остался самым ярким впечатлением от похода в кинотеатр на "сундук". Но это, как обычно, чистая имха. Будут свободные от покупки наркотекофф деньги - схожу обязательно.

[color=green][size=75]Posted after 7 minutes 42 seconds:[/size][/color]

А круче супергеройского фильма чем японский Casshern на западе фсе равно не выйдет еще очинь и очинь долга... Ну, может, Вандер Вумэн.
И то, пошла эта чудобаба в жопу, даешь спайкмуви в массы...

Поделиться сообщением

[quote]пошла эта чудобаба в жопу[/quote]
:-D , ловко

вчера посмотрел " Старая закалка"-Old School- ржал, некоторые моменты просто шедевральны, люблю тупой американский юмор

Поделиться сообщением

клик прикольный фильм,у нас на кино портале,у него средняя оценка 9!!!а проголосовало уже болше 300 человек.фильм ржачный Сендлер отжёг по полной!советую посмотреть

Поделиться сообщением

Посмотрел "Chronicles of Riddick - Dark Fury"- проясняет события произошедшие до хроник,да и в общем неплохо.

Поделиться сообщением

Короче как посмотрю синего, скажу чё там с моей колокольни думается.

Поделиться сообщением

...."Перстень княгини Анны".
поразительно: видел его в последний раз, наверное, лет в 8. тем
не менее, помню ключевые моменты. что два парня и мальчик
вместе с автомобилем провалились в подземелье и попали к крестоносцам. только эта память и помогла узнать название
фильма, потому что как раз этот момент я не помнил и вот
через много лет поисков нашел этот фильм. разочарование,
конечно, присутствует. но все равно радостно.

Поделиться сообщением

Возвращение Супермена - офигенный фильм. С блестящей игрой актёров и огромным количеством мелких нюансов, которые делают просмотр сплошным удовольствием.
Обязательно куплю, когда на DVD выйдет - пересмотреть уже хочется, в отличие от тех же вторых Пиратов, кстати.

Люди недалёкие, однако, скажут вам, что Супермен - трёхчасовая муть-тянучка с непонятно во что угроханным 260-миллионным бюджетом (синдром "мала-взрываф-и-чёта-слаба-деруцца")
Ну да и фиг с ними. Кесарю, как говорится, кесарево.

Поделиться сообщением

мне абсолютно не понравилось.и в чём я не далёкий?ну муть,практически весь фильм можно было предугодать,кроме спецэффектов и бренда в этом фильме нет ничего хорошего,я жалею о времени потраченом на этот фильм(слава богу денег не потратил на кино)

Поделиться сообщением

Вощвращение Супермена вообщем мне понравилось ,но когда стало ясно чту у Спермена есть сын меня это как то разочеровало ,делайте со мной что хотите, но двум супермэнам в одном мире будет тесновато. И вот еще какой идиот будет ловить самолет за одно крыло когда и ежу понятно что оно не выдержит веса всего остального самолета да и отправление острова Лекса в космос, ну не может Спуермен всего на свете.
Вот по этому и Человека-Паука и Бэтмена народ заграницей любит больше они намного реальнее Супермена хотя его я уважаю ,но нельзя делать так что супергерой может все.

Поделиться сообщением

[quote name="дуана"]Люди недалёкие, однако, скажут вам, что Супермен - трёхчасовая муть-тянучка с непонятно во что угроханным 260-миллионным бюджетом (синдром "мала-взрываф-и-чёта-слаба-деруцца")
Ну да и фиг с ними. Кесарю, как говорится, кесарево.[/quote]
Иди "фсад",дуана. [img]http://www.woweb.ru/catalog/528/1077312052/img/1.gif[/img]

То,что амирикашкам фильм понравится это и так было ясно.
В стране где демократия имеет каждого во все щелья...это обыденно.
Гей в трико для них , что то типа патриотическое и бла-бла-бла.

Будь добр , следи за языком и фильтруй базар.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу