Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Фильмы...

Проголосуйте  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте

• НочнойДозор - рулез
      0
    • ТурецкийГамбит - рулез
      0
    • НочнойДозор - х**ня
      1
    • ТурецкийГамбит - х**ня
      0
    • НочнойДозор и ТурецкийГамбит - шедевры
      0
    • Оба фильма - отстой всех времён и народов
      3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="oleg klopov"][b]yorda[/b], Ну естественно, классика, идея для СХ-это Лестница Якоба[/quote]

еще азиаты рулят.разные идеи,разный подход.вот к примеру-visitor q,или ichi the killer--серьезные штучки :shock:

Поделиться сообщением

*бьётся головой о стол*
как я мог такое пропустить :sad:
люди добрые где можно скачать фильм Клятва режиссёра Чена Кайге и где его можно купить(на лицензионном двд)

Поделиться сообщением

Кто нить смотрел Токио Дрифт? А то без Уокера кажется будет горазадо хуже. :(
[size=75]В газете название фильма было Fat and the Furious: Tokyo drift :)Прям как наш нинзя))) [/size]

Поделиться сообщением

Из новых: Код да Винчи не оправдал того что я от него ждал, и получился в разы хуже книги. Посейдон - очередной фильм катастрофа ,которые мне ещё до Послезавтра осточертели. Люди Икс 3 - довольно приличный фильм особенно если смотреть е го в кинотеатре.
Так что старички мне больше по душе. Крёстный отец самый крутой фильм в мире. Вторая матрица уверенно занимает вторую строчку моего личного чарта. На третьем расположилась поймай меня если сможешь - очень умный спилберговский фильм, который я с удовольствием посмотрел ещё раз пару часов назад. Есть ещё куча хорошего кино, но всё упоминать не стану.

Поделиться сообщением

[b]Морбин[/b], ага. причем ноги))) надо было про что-то снять - вот и сняли :)

[b]IS[/b], я сначала удивился после того как ты поставил отличный фильм-катастрофу в один ряд с каким то корабликом. но теперь не удивляюсь, почитав твои Зэ Бэст. поимей меня если сможешь... матрица 2... Ток крестный отце действительно заслуживает внимания.

[b]the end[/b], второй фильм с тем же актером что и Онг Бак? я просто смотрел фильм - он назывался Онг Бак 2, но в фильме как то не так.

Поделиться сообщением

ребзя,а ктось знает как называется фильм(хоррор) :? - где то 70 х годов,есть несколько частей.точно помню что было там 2 брата,которые тикали от какого то деда,а этот дед какой то странный был,постоянно тусовался в криматории(или типа того)+всякие летающие штучки с выдвигающимися штуковинами пускал,и эти штуки сами гонялись за жертвой.вроде ФАНТАЗМ назывался(во всяком случае,так гнусявый голос переволчика вещал).кинулся его искать с таким названием,ан нет такого

Поделиться сообщением

[b]yorda[/b], есть такие. их вроде 3 или 4 части. есть на ДВД, еще в сборнике с Хамелеонами.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b],спасибо.видно,я провтыкал-смотрел на амазоне,а там какую то чушь по запросу фантазм дают.непременно надо достать эту фильму,она(вернее они,я по моему 3 части видел)очень сильно на меня повлияла.отлично сделан,атмосфера жуткая.будем искать :shock:

Поделиться сообщением

[b]IS[/b], я сначала удивился после того как ты поставил отличный фильм-катастрофу в один ряд с каким то корабликом. но теперь не удивляюсь, почитав твои Зэ Бэст. поимей меня если сможешь... матрица 2... Ток крестный отце действительно заслуживает внимания.
Я говорю не про спецэффекты и тому подобную хрень. Зачастую режиссёры пытаются скрыть жалкую художественную составляющиую картины под толстым слоем спецэффектов. Прекрасный пример - тот же после завтра. После просмотра данного "шедевра" в кинотеатре ты конечно же выходишь под впечатлением. Проходит неделя и всё, ты никогда больше не вспомнишь данный фильм. Таких примеров много - XxX 2, Миссия Невыполнима 3 и т.д. Но есть такие фильмы после которых ты выходишь и говоришь - да, вот это круто. Причём во второй матрице исскусно совмещены спецэффекты, добротный сюжет, прекрасная операторская работа, потрясающие файтинг сцены, глубойчая мораль и т.д. Крёстный отец я думаю не нуждается в комментарии. А вот поймай меня если сможешь я думаю что зря включил в список лучших, фильм хорош но отнюдь не лучший

Поделиться сообщением

[b]IS[/b], глубочайшую мораль матрица раскрывает в первом фильме :) второй - по накатанной дорожке, некий мостик к 3.
Послезавтра - небанальный фильм, капец наступил. такх фильмов мало. обычно хэппи-энды всякие вроде Армагедона, Земное Ядро и т.п.
Я вовсе не утверждаю что MI3 иил еще что-то фильмы, это чисто коммерция, заработать денег на имени.
Вобщем я люблю фильмы посерьезней.

Поделиться сообщением

да, верно Перавя матрица делает последующие продолжения

поймай меня-мне нравится, но не бест, это точно

крестный отец, ну это вообще мега

посмотрел вчера Эдисон. Звездный состав: Фримен, Спейси и другие+ Тимберлейк. Думал полная [.....], но оказался очень добротный фильм, про корупцию со всеми вытекающими [мозгами], кстати не в одном фильме не помню столько звезд музыки-попсовиков-америкосов

Поделиться сообщением

а я блин в дксятый раз от нечего делать пересматриваю Святые из Трущоб, Спи***ли, Криминально чтиво от гоблина. обожаю Святыхиз Трущоб(Бундока). сюжет, актеры, идея, постановка, режиссура. супер.

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 29 seconds:[/size][/color]

Сегдлня думаю посмотреть - Галфилда 2(обожаю этого кота :love:), новый фильм с Аффлеокм, новый с Дизелем(непривычное у него амплуа... с волосами, то ли адвокат, то ли еще кто). раздумываю над токийским Дрифтом, стоит оно?

Поделиться сообщением

$mag, понимаешь в чём вся штука, у меня есть маленький брат которому очень нравиться первая матрица, можно сказать что это его любимый фильм. Из-за чего он ему нравиться? Перестрелка в холле, куча slo-mo уворачивание от пуль и т.п. Конечно всё это круто, но... первая матрица стала квинтэсенцией всей крутости XX века (я имею ввиду в плане спецэффектов, за которые они помоему даже получли оскар). Этот фильм поставил точку великой саги которая в середине достига апогея, а вконце весь пыл пошёл на спад. Из первой матрицы Вачовски специально сделали из первой части тупой но стильный блокбастер, чтобы полностью развить свою мысль во второй части, т.к. на вторую все уже пойдут беззаговорочно, многим она непонравилась, многие просто не поняли кто такой архитектор, как Смит ожил и т.п., НО это несколько не преуменьшает худ. ценности фильма. Третья часть даёт ответы на многие вопросы, но она уж чересчур затянута, и единственное зрелище в ней это финальная битва за 10 лимонов баксов. Можно сказать что спецэффекты не играют никакой роли, но перезагрузка удачно совместили и суть фильма и спецэффекты и мораль. Мы ведь не маленькие мальчики которым надо пушки, замедлялку и тому подобную хрень. Пора бы уже вырасти, как считаешь?

Поделиться сообщением

[b]IS[/b], ну начнем с того что блокбастер - это кассовый фильм, а не ругательное слово. а кассоым он м.б. по разным причинам.
Первая матрица и рождает ту философию, котрую потом продвигают. 2 часть нужна - это мост. но она не пик. она нечто ровное. в 1 матрице меня вовсе не забавляют замедления и т.п. я думаю над этим - а вот это сйчас не матрица ли? ит.п.
Очень сильно уважаю 3 часть, она соединила боевик, драму, фантастику, намек на продолжение - кто знает...
Это правда лишь мое мнение...

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 32 seconds:[/size][/color]

[b]Морбин[/b], ок. мне оже понравился. но просто хотелось бы сюжета другого. а так без претензий. я не читал комиксов, но д.б. что то же еще? или это прямо по комиксам?

[b]IS[/b], мои фильмы любимые - это закрученные и про аферы.
я обещал список, но сейчас времени нет базу по фильмам создать.
Но это в жанре Идентификация/Экзистенция/11 друзей Оушена/Амнезия/Эффект Бабушки и т.п.

Поделиться сообщением

С тобой $mag спорить безполезно :evil:

Поделиться сообщением

посмотрел Гарфилд 2!

Классный фильм. юморной. все надо посмотреть обязательно. как всегда есть злодей, но Гарфилда теперь ДВА :)
один Английский принц, другой - наш родной. и вот по случайности они меняются местами. Нашему Гарфилду все нравится, но ему предстоит справится с коварным племянником который хочет разрушить замок и погубить кота-принца.
Кстати, коты ВСТРЕТЯТСЯ и отличить их почти невозможно :)

[b]IS[/b], так и запиши, тем более что я не одино во мнении.
Матрица 2 - шедеврЪ :)

Поделиться сообщением

Посмотрел новый фильмец "Развод по-американски". приятный и смешной фильмец. В гланых ролях красавица Энистон и парень... забыл как зовут - он еще в Вышибалах главную роль играл.
Все классно, только [size=50]без привычного хэппи-энда[/size]

Поделиться сообщением

[quote name="IS"]С тобой $mag спорить безполезно :evil:[/quote]
+1 Горбатая она могила исправит что тут поделаешь. :|

Поделиться сообщением

[b]Metadron[/b], ага.

[b]jaiishi[/b], я не знаю во что он играет там, в какой 360 - но в ГТА Сан Андреас он точно рубился на ПС2. на 360 ее попросту нет.
а свои горбатые оставь у себя, скаать нечего - МОЛЧИ. все просто.

[color=green][size=75]Posted after 34 minutes 26 seconds:[/size][/color]

чтобы не быть голословным.

[url=http://imageshack.us][img]http://img230.imageshack.us/img230/2617/4in114hg.jpg[/img][/url]
[url=http://imageshack.us][img]http://img230.imageshack.us/img230/3703/4in129pk.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу