Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Фильмы...

Проголосуйте  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте

• НочнойДозор - рулез
      0
    • ТурецкийГамбит - рулез
      0
    • НочнойДозор - х**ня
      1
    • ТурецкийГамбит - х**ня
      0
    • НочнойДозор и ТурецкийГамбит - шедевры
      0
    • Оба фильма - отстой всех времён и народов
      3

Рекомендуемые сообщения

[b]Gohatto / Taboo[/b], уже в который раз)
Шесть лет фильму, и знаю наизусть, и всё равно поражаюсь, как здорово он сделан. Как нэцке, как резная шкатулка - всё очень точно, и всё на своих местах.

Поделиться сообщением

[b]Neprus[/b], эээ, это фильм про трудности быта средневековых сомураев да?

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], типа да. Но тематика, как водится, не главное) Вглядитесь в лица актёров - это же просто достоевщина какая то))

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b],
[quote]В лабиринтах тоннелей метро Буэнос-Айреса начинают происходить странные вещи. Внезапно бесследно исчезают один из поездов вместе с пассажирами. Иногда в тоннелях можно услышать звук проезжающего в соответствии с расписанием поезда, но его никто не видит. Начинается расследование…[/quote]

[quote]Лист Мёбиуса- пример односторонней топологической поверхности, с одним краем, ее число Бетти равно 1. Хроматическое же число у этой поверхности резко возрастает по сравнению с предыдущими и становится равным 6[/quote]

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 16 seconds:[/size][/color]

Вообщем на основе вот этого Лист Мёбиуса поезд и пропал и катается в другом измерении по бесконечности. :crazy:

Поделиться сообщением

Посмотрел "Inside Man" Спайка Ли (в Российском прокате "Не пойман - не вор") с Дензелом Вашингтоном, Джуди Фостер и Клайвом Оуэном.
Резюме: опплевался.

Поделиться сообщением

[quote name="МанагерJI"]Посмотрел "Inside Man" Спайка Ли (в Российском прокате "Не пойман - не вор") с Дензелом Вашингтоном, Джуди Фостер и Клайвом Оуэном.
Резюме: опплевался.[/quote][b]МанагерJI[/b], ??? опплевался отчего? клевый фильм!

[b]Blink 55[/b], что-то типа Куб 2 - Гипер куб и т.п.?

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], не нашел там ничего интересного.
Диалоги - никакие, персонажи сыграны отвратительно (порадовала только игра Фостер), сюжет очень сильно затянут.
Для боевика не хватает драйва, для драмы - актерской игры и запутанности.
Скучный фильм.

Поделиться сообщением

[b]МанагерJI[/b], это афера. я не знаю какого ты там драйва искал? иил драмы? Афреы д.б. тихими и главное продуманными и безупречными.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], сюжет безупречной аферы, это, для примера - "Ocean's Eleven".
И тебе афера, и драйва хватает, и динамичности дофига.
Легкий фильм с отличной актерской игрой для приятного просмотра.
За "Не пойман - не вор" такого сказать не могу.
Мнение, разумеется, субъективное.

Поделиться сообщением

[b]МанагерJI[/b], Есть разные аферы. "Великолепная Афера" с Кейджем - тоже без драйва, тем не менее фильм классный.

Афера этого фильма - также гениальна и проста. главное - ТАКОГО не было. Кстати, технологичность аферы Оушена - не уникальна. Мне больше "Защита от Дурак" нравится или томаса крауна. Т.е. это все продумано и технологично, а в Воре - ПРИЕМ.

И напоследок - Афера удалась? Значит она ГЕНИАЛЬНА. Он вышел через двери - как и обещал...

Вопрсо в том чего ты ждал и получил. вот в чем. я ничего не ждал и получил классный фильм, а ты видимо ждал Оушена...

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], ну да, вышел через двери, бис и ура...
Толку в том что он вышел и что афера удалась?!? Сам фильм это действо лучше не делает.
И нельзя было специалистам по кастингу приглашать Оуэна на эту роль, не его это...
Да что тут спорить-то? Ты - в восторге? В восторге. Да ради Бога! :)

PS В том, что "Афера Томаса Крауна" (это римэйк, кстати) отличный фильм - не согласен. Как сопливая мелодрама для скучающих домохозяек картина явно удалась, а вот как фильм-афера с мужской точки зрения - отстой полный. И я абсолютно не понимаю с чего Мактирнан, профи в боевиках и экшнах, мог снять ТАКОЕ!

Поделиться сообщением

[b]МанагерJI[/b], ну дак в Оушене Звезды! в Воре нафиг и Джуди Фостер нужна была! мне в таких фильмах актеры -не главное. Тем более НЕНАВИЖУ Дж. Робертс. Мне сюжет важен. Оригинальность...

Наконец - я не могу сосчитать сколько десятков фильмов про аферы я смотрл и за что я добавил в коллекцию вора - за оригинальность.

Восторга нет, но "опплеваться" тоже не от чего :wink: Сколько знакомым я советовал - никто не пожалел потраченных денег.
Ладно проехали)

Поделиться сообщением

Как раз таки оферы Оушена я лично считаю бредом с большой буквы "Б".

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм "Сокровище наций" Очень понравился! Смотрел на одном дыхании. Всем советую.

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], это с Кейджем?, есть но еще не смотрел

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], Ага. Обязательно посмотри, но в хорошем качестве. Есть во мне такой момент - смотрю фильмы на DVD только в хорошем качестве (дубляж и все дела). Не переношу пиратские обрезки.

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 10 seconds:[/size][/color]

Ещё сегодня взял "перевозчик" и "перевозчик 2" Естесвенно идеал. качество :wink: Эти фильмы ещё не смотрел. Думаю завтра осилю.

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], да Сокровище Наций динамичная штука. мне очень понравилось. Единственное чем она хуже кода Да Винчи(к примеру) - это немного большая банальность концовки. А так супер.

Перевозчик 2 - не ахти по мне по крайней мере. Первый - круто. Стэтхэм вообще симпатяга.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"][b]HELLHAMMER[/b], да Сокровище Наций динамичная штука. мне очень понравилось. Единственное чем она хуже кода Да Винчи(к примеру) - это немного большая банальность концовки. А так супер.[/quote]
О, как вы в тему!!!! :wink:
Только что тётя моя приезжала(вернее уехала недавно, а приехала давно...)
Говорит давай кино смотреть!Ну посмотрела что у меня есть...
и Выбрала -угадайте что?????
Правильно-[b]Сокровище Нации[/b]!!!
Ну посмотрел я опять...
И ведь всё такойже классный фильм!!!
А насчёт [b]кода[/b] могу сказать только, что Браун(создатель оного, если вдруг кто не знал :mrgreen: ) написал и "Ангелов" и "Код" гораздо позже чем вышли [b]Сокровища[/b]!
Не уверен насчёт "Ангелов с Демонами" но код точно позже так на 2 года!

Поделиться сообщением

К слову, я знаком (не то, тобы очень. Просто разговаривали) с одним из актёров этого фильма. Это [url=http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=5&kw=18930]Олег Тактаров[/url]. Он приезжал к нам в школу поддержать знакомого на выборах. Ну вот разговорились с ним. Рассказал, как в Голивуде. Про Роберта Де Ниро рассказал немного.

Поделиться сообщением

[b]HELLHAMMER[/b], и что там про Де Ниро. нравится мне этот актер кстати. в драмах играет круто. не забуду военного Ныряльщика и т.п.

Поделиться сообщением

[b]$Mag[/b], Я уже точно не помню. Сказал, что хороший он мужик. Великолепно знает своё дело. (просто Тактаров снимался с ним в одном фильме).

Поделиться сообщением

Посмотрел "Выброс адреналина". Комедия, Япония
Отличный фильм.
Опять, с новой силой хочу ту-да.

Поделиться сообщением

Рекомендую сериалы: Рим, 4400 и Призон Брейк. 1 и 3 обязательно.

Поделиться сообщением

Посмотрел "Перевозчик" фильм понравился. Завтра посмотрю вторую часть, посмотрим, что из этого выйдет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу