Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
BlindGuard

Фильмы...

Проголосуйте  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Проголосуйте

• НочнойДозор - рулез
      0
    • ТурецкийГамбит - рулез
      0
    • НочнойДозор - х**ня
      1
    • ТурецкийГамбит - х**ня
      0
    • НочнойДозор и ТурецкийГамбит - шедевры
      0
    • Оба фильма - отстой всех времён и народов
      3

Рекомендуемые сообщения

Гость
[offtopic]кстати, если у DVD фильма 5.1 звук убрать, то до скольки размер уменьшится[/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
[offtopic]то что пираты на сд дисках пишут DVD качество - это правда?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ну как, имеется в виду (если не врут, конечно) что рип на диске сделан с DVD. Кодировка там естесна DivX (или ему подобные), но хороший источник гарантирует наилючшее из возможных качество при таком размере. Если рип хороший (обычно, правда, на это хотя бы 2 диска надо) то качество от DVD действительно отличается не так уж и сильно.

Поделиться сообщением

[quote name="Сериck"]Если рип хороший (обычно, правда, на это хотя бы 2 диска надо) то качество от DVD действительно отличается не так уж и сильно.[/quote]
Застрелить из крупнокалиберного... :)
На самом деле зависит от того на каком дисплюе смотреть: на малой диагонали - да, разница слабо заметна; на большой - небо и земля. МР2 зарулит только МР2 с потоком в 25-30Мв/с :)

Поделиться сообщением

Ню, VCD он для того и VCD чтоб его на мониторе смотреть. Этот формат и так - редкостное извращение, а переносить его на телевизор/плазму :scare: И вообще - VHS рулил и будет рулить :gigi:

Поделиться сообщением

VHS? Тогда из танка... чтоб не мучался... :)
не, это всё отстой. Уж и DVD паршивенько выглядит на большой диагонали. Так что ждём ТВВЧ и Блюрей...

Поделиться сообщением

Ужравшиеся извращенцы, что тут скажешь. :) А вообще нормальные люди кино в кинотеатрах смотрят - [b]все[/b] остально отстой :razz:

Поделиться сообщением

Гость
так всё ацтой. рулит видео в разрешении 800 на 600 ( примерно) есть даже 1024, но проц для просмотра 3гц минимум нужен

Поделиться сообщением

Посмотрел Mean Machine. Ещё раз убедился, что натуральный английский хуже любого японского сленга. А фильм не чё так!

Подобрал самолёт их всё-таки во второй раз, так как она сказала:"Do you think he saw us this time?"

Поделиться сообщением

Гость
какой второй раз? ты чё ... им сразу вертолёт выслали. и титры пошли.

Поделиться сообщением

Посмотрел Таинственный лес... Имхо фильм гадость и тупость,такая какой я раньше не видывал.. хотя еще есть фильм Тупик. :brash:

Поделиться сообщением

Только, что прочитал, что нормальный фильм должен занимать 1Тб. Так, что тут даже Blu-Ray кажется устаревшим :gigi:.
[url]http://www.3dnews.ru/news/2005-03-02-12/[/url]

Поделиться сообщением

Я про то говорю, что это за кадром осталось!

Поделиться сообщением

:shock: Посмотрел фильм Лихорадка, ух! девушки там… – не знал, что без кожи они такие симпотяжки. Жаль, что фильм дешёвый и посмотреть его можно только раз.

:razz: Нашёл у друга фильм с Джеки Чаном – “Близнецы” Прибежал домой, заварил кофе, сел… Смотрю в экран – борода – Кил Бил + Бред про вампиров + Матрица + “смешной” эпизод с Чаном + две недоразвитые сестрёнки рокершы и пидорского вида вампир юнец – Типа Губин2.(не хочу пить кровь, хочу топтать девок…)

Поделиться сообщением

Гость
а я пойду смотреть лорд3 с гоблиновским :gigi:

[size=75]Добавлено 03 Мар 2005, 20:09:[/size]

посмотрел 10 минут похожу лучше всех остальных гоблиновских лоров

Поделиться сообщением

первая половина понравилась... и там перед самым окончанием фильма есть фраза Агронома... чета типа "ну ладно, мужыки... дальше я сам..." - вот в этом месте у меня истерика случилась )))

Поделиться сообщением

Гость
а у меня второй сиди не открывает чё-та. кодека нет. хотя скорей всего какая-то ошибка. первый то открывает :)

Поделиться сообщением

Jisatsu circle (Suicide Club
клевый фильм
думал будет хуже
рекомендую!!!
[img]http://www.trashbasket.narod.ru/pictures2/0497.jpg[/img]
[img]http://www.trashbasket.narod.ru/pictures2/0500.jpg[/img]
[img]http://www.trashbasket.narod.ru/pictures2/0496.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Гость
открылся второй диск классиком. общее впечатление неплохое. да и вообще гоблин нормально лор переводит, в отличии скажет от киллДебилл. я ни в оригинале, ни с голинским не смог его посмотреть.

смотрел. история напомнила нашу гейммаговскую битву. Даже персонажи сходятся :gigi:

Поделиться сообщением

Народ, фильм Обитель Зла второй - хороший?
Мне тут на работу завезли, не знаю, вставать в очередь, или нет.

Поделиться сообщением

Если любишь игру - то обязательно посмотри! В противном случае - этот фильм не может тягаться с "нормальными", так скажем, блокбсатерами Голливуда.

Поделиться сообщением

Я в игру не играл никогда.

Но первая часть мне понравилась. Особенно, когда негра лучом разрерало на мелкие кусочки.

Поделиться сообщением

[b]Kams[/b] - Пойми, всё зависит исключительно от тебя. Еслы ты не требователен к фильмам и для тебя главное спецэффекты или сцены Action тогда посмотри, а так скажу, что фильм полнейшая ерунда. Это совершено безгаммотный фильм. Если интересно, объясню почему я так считаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу