Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Fable 2 уже показали Microsoft

Рекомендуемые сообщения

[quote]
Как и миллионы других геймеров, которые играли (или не играли) в первую часть
[/quote]
Миличто? Там 2 с лишним млн.

Поделиться сообщением

Обана, пришёл Федя. :)
Всё, что больше двух, можно называть множественным числом. Или тебя это не устраивает?
Абсолютно всем, кого я знаю, эта игра понравилась. Вторая часть будет намного лучше. :)

Поделиться сообщением

первая часть дико не понравилось, играл на компе в жуткую пиратку, но всё же)

Поделиться сообщением

Ёмое какая вам разница держит он обещания или нет??? Согласитесь, почти все его игры просто бриллиант!!! Единственное что сможет затмить его игры так это только ВИЙ. А Фэйбл2 сто пудовый маст хэв, таких игр не будет ни на Зы3 ни на ВИЙ, там будут только одинаковые ФФ.

З.Ы. Правда от ФФ я тащюсь :mrgreen: . ФФ12 (АМЕРИКАНКА) ВЫШЛА НА ЮНОНЕ ЕЕ ПРОДАЮТ!!! ПИТЕРЦЫ БЕГОМ ТУДА!!!! :wink: кто еще не купил, конечно

Поделиться сообщением

Sacred II: Чего-чего? Денег не хватило? А кто издателем игры был? Может тебе напомнить, как этот Петя впарил Bullfrog EA за 50 миллионов и слился со всей командой? Игра как была средняя так ей и осталась. Вторая будет точно такая же.
TraitorX: Стекло. На уровне Sudeki.

Поделиться сообщением

первая часть далеко не шедевр, но вместе с тем вполне играбельный продукт, который я собственно и прошел. во вторую часть 100 процентов поиграю!

Поделиться сообщением

Ну стекло не стекло, а СУДЕКИ мне не понравилась вообще, конечно красивая, НО! Режим боя абсолютно убог и персонажы совсем невменяемые!!! (КОНЕЧНО ЖЕ ИМХО). А Фэйбл милая игрушка. Я тогда конечно не слышал что там обещал Мулине, так как у меня к тому времени как я купил первый бокс не было инета и журналы не читал. Может быть из-за этого мне эта игрушка безумно понравилась??? :mrgreen: .

З.Ы. Там вроде кто-то говорил что ПК версии не будет!? Не стоило бы так утверждать. Вспомните, первую часть обещали тоже эксклюзивом сделать, и КОТОР, и Джэйд Импайр, и Судеки........ Что в итоге??? :|

Поделиться сообщением

Интересно а почему уровень не войдет в финальную часть игры, 1 фейбл был в прынципе не че, будет возможность може и куплю :wink:

Поделиться сообщением

[quote]
Fable 2 выйдет ТОЛЬКО на 360
[/quote]
все игры с шайтан коробки портируют на PC, другое дело не сразу,
покупать коробку ради одной игры(для меня одной :( ) я небуду, выдит на пц 2019 поиграю, невыдит, чтож думаю это горе я переживу...
но за BOX`еров я рад, хорошая игра :wink: большеб таких игр :roll:

Поделиться сообщением

[b]Lucy[/b], наверно там тупой квест с использованием фитч, так чтоб тупые маркетологи и т.п пройти смогли, нафиг он нам?

Поделиться сообщением

Первая фэйбл мне понравилась, хоть и не была тем, что наобещал Мулинье. Во второй думаю фич добавят, так что с радотью поиграю в неё.

Поделиться сообщением

Мулине всегда делает самобытные интересные игры которым всегда чего-то нехватает, надеюсь Fable2 будет идеальной во всех отношениях :)

Поделиться сообщением

:оффтоп:
[quote]
все игры с шайтан коробки портируют на PC
[/quote] это раньше игрушки с первого бокса(пс2) портировали на пк, с 360 такой фигни скорее всего не будет. Кроме Condemned пока портов не было и не планируется :wink: Fable 2 полюбому 1-2 года будет эксклюзивом :razz:

Поделиться сообщением

[quote]это раньше игрушки с первого бокса(пс2) портировали на пк, с 360 такой фигни скорее всего не будет. Кроме Condemned пока портов не было и не планируется Fable 2 полюбому 1-2 года будет эксклюзивом[/quote]

На X06 Молинье ясно дал понять, что Fable 2 на РС будет. То же самое Клиффи Би сказал про GoW.

Поделиться сообщением

[quote]
Fable 2 полюбому 1-2 года будет эксклюзивом
[/quote]
яж не спорю...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу