Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OGGIS

Bully

А я хочу, а я хочу опять...  

26 проголосовавших

1. 1. Что вы ждете больше? Новую часть

Рекомендуемые сообщения

Чёто я не понял, bully получила на IGN 8.9 , а Canis Canem Edit [UK] (которая по сути таже bully) 9.4. Ответьте на вопрос: и чем же они так оличаются? И какого хрена я взял bully вместо Canis Canem? :evil:

Поделиться сообщением

dolphin - Canis Canem переименованная балли! :roll:

[color=green][size=75]Posted after 22 seconds:[/size][/color]

ничем не отличается!

Поделиться сообщением

Игра вообще классная, вчера 5 часов играл без перерыва. У рокстар всегда были оригинальные игры: симулятор маньяка, бойца банды, беспредельщика, а теперь-симулятор гопнега в ПТУ :) Понравился сюжет, персонажи очень харизматичные (чего стоит только ботан, который не справлял нужду долгое время и просит сопроводить его до туалета, чтоб его там не глумили :) ) Насколько я помню у игры рейтинг teen, но он както не подходит к тому, что происходит на экране: можно подойти к мальчику, которому максисмум 11 лет по виду, повалить его и начать бить кулами по лицу. И выглядит это всё очень натуралистично. Или можно ущепнуть маленькую девочку за задницу. Про полицейских которых можно избивать битой и говорить не надо. Так что как ей дали такой рейтинг, я вообще понять не могу.
В игре есть также магазины в которых можно покупать одежду ( я например одел его как тру-гопнега: черная кожаная кепка с маленьким козырьком, черная олимпийка, чёрный штаны типа abibas (с двумя полосками :) ) и....туфли :mrgreen: ) Есть паркикмахерские, различные магазины. Можно угонять велики и мопеды, но автомобили а мотоциклы нельзя. Очень большое количество разнообразных миниигр.
Графика конечно не очень, но скажите честно, вы сильно обращали на графику внимание например в manhunt? Вот тут такая же ситуация. Глаза не режет, но и не кажется особо красивой. Понравилось вырожение лиц у персонажей, например при драке, достаточно натуралистичное.
В общем игра безусловно заслуживает своих очень высоких оценок. И по моему это лучшая игра Рокстар, не считая ГТА. И ещё одна жемчужина в коллекции ПС 2 эксклюзивов.

Поделиться сообщением

имхо,я бы эту игры ни жемчужиной,ни особым хитецом не назвал.в основном из за зажеванной идеи.а так в принципе нормас

Поделиться сообщением

[quote]
dolphin, уже есть пиратка в магазинах?
[/quote]Я купил пиратку в магазине неделю назад

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], cпасибо!теперь буду ловить во всех магазах!!!Люьлю игрухи от рокстар-в них очень интересно играть не смотря на графику :love:

Поделиться сообщением

В какком из интернет магазинах можно приобрести ?И если что пиши в личку.

Поделиться сообщением

[b]lil flip[/b], ты имеешь ввиду в России? Вообще смотри выход в Европе. А там уже будет в России пал версия..
Блин графика да не очень.. но все равно побеспредельничать я не против 8)

Поделиться сообщением

Классная игра! ГТА в школе. Прошел - совсем чуть чуть, но скажу точно - обожаю Рокстар ровно настолько насколько их не любит Д.Томпсон. :mrgreen:

Поделиться сообщением

я щас сижу играю потихоньку,
нашел в колледже магазин где дешевые шмотки продаются, одел этого рыжика в футболку-американский футбол и кросовки.
если кто заметет то некоторые его движения один в один как у сиджея, особенн когд его в хипхоп прикид приодеть.

но чето игра скучная неног , или пока так кажется только незнаю.

а рогатка там тема еще неплохая, а на уроках химии ожно взрывчатки делать, там еще уроки английского будут и все такое.

еще какаято толстая девка бегает за героем кактолько ей поможешь,

я так понял в игре вобще одиннаковых челов нету чтоли, все индивидуальные....

ща погляжу че там дальше будет , пока скучновато чето.......

Поделиться сообщением

Блин что-то игра какая то кортокая будет... :sad:
отыграл меньше 20 часов, а уже 75%... и 5(последняя) глава. эх.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу