Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Никакой PlayStation HUB, только PlayStation

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Никакой PlayStation HUB, только PlayStation[/b]
Только весь мир начал привыкать к названию “PlayStation HUB”, для онлайнового сервиса новой консоли, как Sony сообщила что никаких PlayStation Live или Connect24 не будет. Дело в том, что компания, и Каз Хирай ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=15881]http://gamemag.ru/?act=showart&id=15881[/url]

Поделиться сообщением

Точно бесплатным это радует
а вот "дивным" Настораживает
не ужто все так плохо было

Поделиться сообщением

"Дивный" сервис PS2 по количеству пользователей рвет раскрученный live, при том что он создан почти на одном энтузиазме.

Поделиться сообщением

Offtop:
в прошивке 3.00 для ПСП такой дивный сервис и столько всего, вы просто ахните когда его увидите :love:

Поделиться сообщением

[quote name="_One"]"Дивный" сервис PS2 по количеству пользователей рвет раскрученный live, при том что он создан почти на одном энтузиазме.[/quote]
Да ну! И сколько в этом дивном сервисе пользователей?

Поделиться сообщением

[b]_One[/b], чо-та я не слышал о распространённом сетевом сервисе в пысы2... сетевая плата в пысы2 слим встроена - для неё ещё софт нужно докупать(если не чипованная пысы2)...

[b]biblbrux[/b], двое, создатель этого сервиса и [b]_One[/b], :-D

Поделиться сообщением

Может кто нибудь назовет игру в которой на xbox есть онлайн, а на PS2 нет?
А теперь вспоминаем FF11, у которой подписчиков много миллионов, и socom, 3 части.

И не забудем что владельцев xbox 10млн., а владельцев PS2 - 110млн.

Играется оно и там и там одинаково, только вот на PS2 это все бесплатно.

Поделиться сообщением

[quote name="_One"]Может кто нибудь назовет игру в которой на xbox есть онлайн, а на PS2 нет?
А теперь вспоминаем FF11, у которой подписчиков много миллионов, и socom, 3 части.

Играется оно и там и там одинаково, только вот на PS2 это все бесплатно.[/quote]

Не надоело бред писать? Совсем со своей плойкой ополоумел :maniac: :stupid:
Обычный фанатский бред :gigi:
По существу есть что сказать, кроме фанатских заявлений? :evil:

Поделиться сообщением

Что то тебя чувак на фоне фанатизма переклинило, я в live играю не меньше чем на PS2, но от этого здравого смысла не потерял ;)

100млн. всегда будет больше чем 10, а MMORPG всегда будут массовым онлайн развлечением.

Поделиться сообщением

[quote name="_One"]Может кто нибудь назовет игру в которой на xbox есть онлайн, а на PS2 нет?

Играется оно и там и там одинаково, только вот на PS2 это все бесплатно.[/quote]

Сейчас подписчиков Live - больше 4 миллионов.

90% игр, вышедших на Х360 - с возможностью игры в онлайне (всякие онлайновые рейтинги и таблицы рекордов не считаются, они есть в каждой игре для Х360) . В том числе и FF 11 :wink: .
На зы2 игр с онлайном - ФФ11, Сокомы и может еще 1-2 игры.

На ФФ11 подписано около 2 миллионов человек. Но эти два лимона разбиты на зы2, РС и Х360 версии, потому как нет разделения на платформы.

Поделиться сообщением

[b]_One[/b], 100 миллионов проданых консолей ты равняешь с 100 млн. пользователей "сервиса" от Сони?

Поделиться сообщением

Смешная шутка,
большинство PS2 игр поддерживают онлайн, это и вся линейка EA и почти вся мультиплатформа.

Или может надписи "with net play" и "online", на каждой второй коробке рисуют для красоты?

[url=http://img2.kult-mag.com/photos/00/00/73/67/ME0000736726_2.jpg]http://img2.kult-mag.com/photos/00/00/7 ... 6726_2.jpg[/url]

[url=http://image.com.com/gamespot/images/bigboxshots/7/933697_76757_front.jpg]http://image.com.com/gamespot/images/bi ... _front.jpg[/url]

Поделиться сообщением

[b]_One[/b], молодец, а теперь найди оф статистику по онлайну на пс2 :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]_One[/b], молодец, а теперь найди оф статистику по онлайну на пс2 :lol:[/quote]

Думаю вернется не скоро, так как после того как узнает цифры, то будет шокирован количеством пользователей и постесняется их выкладывать :gigi:

Поделиться сообщением

Выкладывайте я посмотрю.

Только чтото игр в которых на боксе есть онлайн а в PS2 версии его порезали мне никто не назвал.

Поделиться сообщением

[quote name="Alex_Look"] [quote name="Fat Ninja"][b]_One[/b], молодец, а теперь найди оф статистику по онлайну на пс2 :lol:[/quote]

Думаю вернется не скоро, так как после того как узнает цифры, то будет шокирован количеством пользователей и постесняется их выкладывать :gigi:[/quote]
ты уже боишься по умолчанию, что он скажет мол ваша лайв хрень в жопе по сравнению зы2, вот и разорался и слюной забрыжжал

Поделиться сообщением

ну вообщето пс2 онлайн сейчас насчитывает около 10 лимонов человек
при этом он не рекламируеца и не пиарица на каждом шагу
в лайве -4-5 млн

Поделиться сообщением

[quote name="gravemaker"]ну вообщето пс2 онлайн сейчас насчитывает около 10 лимонов человек
при этом он не рекламируеца и не пиарица на каждом шагу
в лайве -4-5 млн[/quote]

Сам посчитал или дашь источник инфы? :wink:

Поделиться сообщением

Ну 10 млн. это перебор, но народ на PS2 есть, а то тут некоторые говорят что там вообще службы нет, она есть, и неплохо себя чувствует :)

Поделиться сообщением

Вот народ весёлый, сам статистику придумывает... :-D
На PS2 ни кто в онлайне вообще не сидит... чё вы ***** пишите.
Самая популярная была GT4, в ней я максимум видел 130 одновременно играющих...

[b]gravemaker[/b], ты вообще болен :-D

Поделиться сообщением

Offtop:
[quote]Самая популярная была GT4, в ней я максимум видел 130 одновременно играющих...[/quote]
а я думал, чего это не могу в неё пробиться!? :mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу