Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Reggie

3Dfx эра

Рекомендуемые сообщения

[quote name="mr.Bubles"]Я помню была передача "От винта". Так в ней рассказывали на примере Quake2 о действии 3DFX, показали игру с ним и без него. С ним, конечно, покруче было :mrgreen:[/quote]

собственно то же самое

у мя компа в то время не было и играл я либо в школе либо в гостях и был там 3дфкс или нет я не знал

Поделиться сообщением

После Вуд и Рашей перлись от Саважей а потом от Матроксов, а потом альтернатив передох и стало фсе грустно.

Поделиться сообщением

Я застал. В моем первом компе стояла 3Dfx Voodoo 3 3000 - круче были только горы и 3Dfx Voodoo 3 3500. Ну и вроде 4000 или 4500 - уже не помню. А потом nVidia купила 3Dfx...

Поделиться сообщением

[quote] А потом nVidia купила 3Dfx...[/quote]
а потом они начали тормозить а нвидия выпустила ж-форс. када же 3дфx родила, был уже более быстрый GF2.

А нвидия потом использовала наработки 3дфx в своих ж-форсах. и наверно даже зря, ибо тот момент они ати слили.

мораль: граф фишки никому не нужны, главно делать весь упор на скорость.

Поделиться сообщением

Комп с 93 года был, но про Зdfk не помню, мелкий был сильно . стояла рива тнт 2 вроде, а патом сразу взял джифорс 4 мх 440 или 400 л_Л

Поделиться сообщением

первую вуду я пропустил, сразу перешел на вторую. и я никогда не забуду впечатления от первого запуска анрила на ней. это было что-то сногсшибательное по тем временам.

Поделиться сообщением

Как-то на выставке самолично поиграл на Voodoo 1 в Турка1, и сразу загорелся.
Бул у меня Diamond Monster 4Мб - самый топовый агрегат в своё время, на Voodoo 1. Офигенная штука была, стоила тогда ~220 баксов. Но батю убазарил. Глайд тогда рулил, конкурентов просто не было.
Как вспомню графу - просто улёт настолько значительная разница была.
Рубал с ним в Турок1, Quake2, Hexen2, SpecOps, Unreal1, Carmageddon1+splat pack, Extreme Assault, Resident Evil1, Nightmare Creatures1, Myth 1, Warhammer:Dark Omen...
Вообщем это была целая эпоха уберграфики, и такая настальгия...

Поделиться сообщением

TNT2 pro у меня была в свое время. эх, как сказочно было ездить в первый и второй нфсы =)

Поделиться сообщением

Есть жертвенный Самоанским Максом прибитый к стенке Вуду2. 8)
Да если сейчас посмотреть на видео игры, то без "схожей технологии" игры будут выглядеть квадратно, как без 3д-эф-икс.

[quote]а потом они начали тормозить а нвидия выпустила ж-форс. када же 3дфx родила, был уже более быстрый GF2[/quote]
Есть другая версия, когда компанию развалили изнутри акционеры.
Наработки ушли в GeForce FX - наследовала последние две буквы 3DFX. :razz:
Потом пришёл АТи радеон, который под тихую уделал нВидию.
Но потому вроде они стали на ровне (с переменным успехом).

Поделиться сообщением

Мне на FX Графика нравилась, но скорость и цена нет, АТИ более низкую цену прелодгали, и качество графики.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу