Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
the end

Вы боитесь стоматологов?

Вы боитесь стоматологов?  

169 проголосовавших

1. 1. Вы боитесь стоматологов?

• Да
      76
    • Нет
      93

Рекомендуемые сообщения

Прекрасно у меня с ними.
Захожу - смотрят - ухожу.

Идеальные зубы.

Поделиться сообщением

в прошлом году выдирал себе два верхних мудрости слева и справа, больше не хочу, этот треск сводит с ума..хоть и боли никакой

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 2 секунд:[/size][/color]
[b][member=RiveZico][/b], а ваще надо к тебе подъехать как нибудь на осмотр

Поделиться сообщением

Вообще не боюсь. Сам учился на стоматолога. С детства очень нравится,когда сверлят зубы-ощущения непередаваемые.

Поделиться сообщением

[b][member=RiveZico][/b], какая паста зубная самая окейная, надеюсь не гуталиновая?
Что за шар под зубом с обратной стороны челюсти? Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

[b][member=utiputi][/b],
Видел таких в школе когда еще учился.
Точно не помню в 2 или 3 классе, может чуть позже, был такой момент у стоматолога, так у нас одноклассники по нескольку раз ходили чтобы им сверлили зубы.
Типа, "ИА, паду я еще раз ИА", по крайней мере, так я их слышал.

Сам отношусь после одного раза насторожено, ибо я нахожусь в сомнениях в квалифицированости той сотрудницы, после одного раза, которая делала мне "лечение".
Как бы до этого не любил их, один раз мне вырывали зуб в детстве, помню "заморозили" зуб и вырвали, я еще довольный ходил, типа а больно и не было, другой раз, немного попшикали чем-то и вырвали, боль была невыносимая, но этот ублюдок вырвал не весь зуб, он еще сказал, "ой немного еще осталось" я не успел отреагировать (подготовиться ко следующему разу) как он хвать и опять вырвал, я просто напросто дыхание не перевел как этот дембел опять за свое, прям исподтишка это сделал.

Как после этого ходить к ним, у меня мнение об стоматологах сформировалось на подсознательном уровне.
Теперь не особо сильно жалую их, даже если вижу в первый раз. Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[quote name='wisp' timestamp='1354174667' post='2993111'][b][member=RiveZico][/b], какая паста зубная самая окейная, надеюсь не гуталиновая?
Что за шар под зубом с обратной стороны челюсти?[/quote]

Колгейт банальный чтоб не траванутся
Дело не в пасте , а в качественной чистке щеткой. И только мягкие щетки, выкиньте средние и тем более жесткие. Если не хотите остаться в 45 без эмали винк Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

[b][member=RiveZico][/b], советуешь анастезию делать перед кариесом?

Поделиться сообщением

Индивидуально у всех

Но советую хотя-бы с пониженым содержанием адреналина карпулу
Хуже не будет

Поделиться сообщением

ссучка мог бы не клянчить не было с собой..

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 секунд:[/size][/color]
НО

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 15 секунд:[/size][/color]
ничто не забыто никто не забыт

Поделиться сообщением

У меня мама стоматолог :bte:
Часть одноклассников у нее уроки отсиживают, а я хожу в школу :okay:

Поделиться сообщением

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1354476640' post='3000621']
[b][member=utiputi][/b],
Видел таких в школе когда еще учился.
Точно не помню в 2 или 3 классе, может чуть позже, был такой момент у стоматолога, так у нас одноклассники по нескольку раз ходили чтобы им сверлили зубы.
Типа, "ИА, паду я еще раз ИА", по крайней мере, так я их слышал.

Сам отношусь после одного раза насторожено, ибо я нахожусь в сомнениях в квалифицированости той сотрудницы, после одного раза, которая делала мне "лечение".
Как бы до этого не любил их, один раз мне вырывали зуб в детстве, помню "заморозили" зуб и вырвали, я еще довольный ходил, типа а больно и не было, другой раз, немного попшикали чем-то и вырвали, боль была невыносимая, но этот ублюдок вырвал не весь зуб, он еще сказал, "ой немного еще осталось" я не успел отреагировать (подготовиться ко следующему разу) как он хвать и опять вырвал, я просто напросто дыхание не перевел как этот дембел опять за свое, прям исподтишка это сделал.

Как после этого ходить к ним, у меня мнение об стоматологах сформировалось на подсознательном уровне.
Теперь не особо сильно жалую их, даже если вижу в первый раз.
[/quote]
Не знаю почему,но мне действительно это нравится. Хотя многих именно это у стоматологов и пугает больше всего.
А по поводу этого садиста, к которому ты попал, даже не знаю что сказать....просто руки оторвать и в пердельник сунуть. Я например никогда в жизни не сяду в кресло к стоматологу, с которым учился на курсе-знаю как они учились. А "своего" стоматолога я нашел исключительно по одному принципу: зубы я никогда не запускаю и раз в полгода всегда хожу на приём, вот так и начал,то к одному пошёл , то к другому. Прощупал так сказать каждого и остановился на нем( вернее на ней).

Поделиться сообщением

что местный спец скажет про общий наркоз?) и вообще может кто пробывал, как оно?
пс. сабж боюсь с совкового лечения, да и лет 10 назад лечил современным оборудованием(на то время) и все прошло далеко не все гладко.

Поделиться сообщением

по сравнению со вскрытием гнойного очага в полости рта это просто розы детка :icon_cool: :icon_cool:

Поделиться сообщением

[b][member=RiveZico][/b],читал про дедовский способ кошения от чего угодно-натирают зубы пальцем и затем тем же пальцем трут ранки на коже-кожа нехило воспаляется и можно спокойно выезжать на том,что у тебя язвы
так ли это?

Поделиться сообщением

[b][member=RiveZico][/b],да я и сам не понял
натирают зубы пальцем,тем же пальцем водят по ранке на коже-получают воспаление(типа во рту бактерии похлеще хим оружия)
так ли это?

Поделиться сообщением

[b][member=psn1034][/b], зачем такие сложности
просто отрежь себе ноги и ок откосил :nice:

Поделиться сообщением

Нет - современные технологии помогают не чувствовать боль и дискомфорт....как побрится сходить)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу