Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
old_osam

Resident Evil and Dino Crisis (AkellA)

Рекомендуемые сообщения

наконец то пришли мне заказы с озона,так вот заказывал РЕ 3 (ПК) Дино Кризис (ПК) всё это от Акелла,открываю диск ДК а там место буклета промокашка и то с рекламой треша устанавливаю диск всё ОК,запускаю игру и в главном меня есть режим отстрел динозавров и т.д далее два меню под разными названиями но с одним смыслом где предлагают выбрать уровень сложности.Перевод слышен отлично но переведено не всё многое опускается.Не нашёл ни где где можно поменять разрешение в 640 а то стоит явно в 320.(игра работает без диска - это радует)

Резидент 3 бомба,вставил диск установил и запускаю игру ,а там спрашивают код? я в шоке об искал бедную некрасивую коробку и не фига не нашёл,30 минут мучился искал текстовых файлах ,а он оказался на самом диски ,блин я не привык к такому ...Перевод слышен хорошо тока актёры подобраны не ахти.На этом диски разрешение можно поменять.

А смысл покупки был в пополнении лицензионной коллекции моих дисков ,вот теперь не знаю считать их такими или нет!!!на оригиналы не тянут.

На одном диски делают так на другом сяк --- :(

Поделиться сообщением

В дино не играл, а немезиса прошел и стер к чертям, у меня не хватит сил в эту халтуру больше играть, собирать эпилоги. Явно пиратщиной какойто отдает, за лицензию не считаю. Впечатления детства от игры испаганены напроч.

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]В дино не играл, а немезиса прошел и стер к чертям, у меня не хватит сил в эту халтуру больше играть, собирать эпилоги. Явно пиратщиной какойто отдает, за лицензию не считаю. Впечатления детства от игры испаганены напроч.[/quote]

их надо и в ПСоне версии собирать:)

Поделиться сообщением

Преревода акеллы до переводов RGR как ползком до полярной звезды

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], ИМХО лицухой считаю только Картонные боксы на англицком языке. 8)

[b]Lucy[/b], извесно где, в стране, что западнее Бреста и Смоленска :mrgreen:.

Поделиться сообщением

[b]Plt712h[/b], а пластиковые двд-коробки уже и не лицуха?))
Дело в т ом, что в данном случае, Акелла впарила подделку, где везде озвучка мужским голосом, даже Джил говорит приятным баритоном. А в чем диск, в джувеле или в картонной красивой шкатулке, не важно

Поделиться сообщением

Резидент евил 2 и 3 - на мой взгляд, самые лучшие игры серии. Хотя третья часть и выглядит халтурой в сравнении со второй... Играть их стоит только на плойке первой, от игры на пк портится впечатление от игры:( Больно уж все ущербно. Дино кризис2 - та же тема, на пк - бледная копия игры на плойке... Все изза того, что разрабы не перерисовали бекграунды, все выглядит совсем плохо.

Поделиться сообщением

Прошел первый Кризис на ЗЫ1 очень трудные загадки мать их!,второй кризис тоже прошел тоже на зы1 для меня эта игра была лучшей на тот момент),Резиденты все прошел ИМХО самые страшные игрухи бррр)(зы1)
На ПК это ужас тихий ума не приложу как в это дело можно играть(((

Поделиться сообщением

можно - это не мгс 2,а так надо УСБ джойстик + ноутбук,чтоб на диване играть.

Поделиться сообщением

[b]***De@d_MorozzZ***[/b], да не, на пк в эти игры тоже играл... никакого тихого ужаса... только я играл именно в Оригиналы, в английские версии - не испоганеные русефекализацией акеллы!

[b]Osam[/b], а лучше закачать обе игры в PSP - и в наушниках сидеть кайфовать... 8)

Поделиться сообщением

Сегодня позвонил в Сервис и мне сказали что мастер отказался чинить мой ПСП.

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b],
Да не в переводе дело!,сами игры ватно портированы ужяясно...,ну реально поздно портировали...невозможно играть текстуры вообще убогие,не сравнимо с PS1 версией,ну не то это не то!

Поделиться сообщением

Сейчас жду ДВД версию 1 и 2 Резика для ПК от Акеллы.
Кста никаких переводов 8) Оригинал с ключиком от СтарФорса. :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="0042"]Сейчас жду ДВД версию 1 и 2 Резика для ПК от Акеллы.
Кста никаких переводов 8) Оригинал с ключиком от СтарФорса. :roll:[/quote]

Никакого там Старфорса нет :wink:
Вообщем я тоже заказал, она мне пришла, и я немного разочарован. :wink:

Поделиться сообщением

Колись где заказывал? Чтоб без Старфорса...[img]http://img183.imageshack.us/img183/3053/shoktu1.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="0042"]Колись где заказывал? Чтоб без Старфорса...[img]http://img183.imageshack.us/img183/3053/shoktu1.gif[/img][/quote]

[url=http://www.cdgames.ru]www.cdgames.ru[/url] 8)

Поделиться сообщением

Если Акелла решила больше не вставлять СФ, то это реально позитив. :mrgreen:
Leon_666 за ссылку спасибо.

Поделиться сообщением

Позитив! Есть вся трилогия РЕ для ПК! :)
Только РЕ3 с защитой и переводом. :(

Круто всем советую!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу