Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Serene

Игры для PS2 с прогрессивной развёрткой

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Daikatana"][/quote]
если есть компонентный вход, значит прогрессива не может не быть.[/quote]

Ну, и... это значит что НЕЛЬЗЯ ????

Capdeville, там написано Pro Gun, значит скорее всего есть, посмотри на телике входы для тюльпанов синего, зеленого и красного

Посмотрел входы, так и не понял... там есть с одной стороны три AV входа, сзади есть Скарт + 2 AV входа. Но все они желтого красного и белого цветов. Муиняк какойто... ниче не пойму. :sad:

Поделиться сообщением

это наоборот значит, что можно.
нет побокам, сзади, спереди выидеовходов как обычные только красного, синего и зелёного цветов? если нет, то у тебя компонент-прогрессив будет работать через переходник через скарт.

Поделиться сообщением

[quote name="Daikatana"]это наоборот значит, что можно.
нет побокам, сзади, спереди выидеовходов как обычные только красного, синего и зелёного цветов? если нет, то у тебя компонент-прогрессив будет работать через переходник через скарт.[/quote]

В моем телике есть Разъемы на задней панели S-Video, AV-выход, компонентный вход, 2 х SCART

Завтра пойду в магаз узнавать. Спасиба.
Я так понял мне нужно спрашивать компонент переходник?

Поделиться сообщением

[b]Capdeville[/b] компонентное соединение, (наиболее часто обозначается как Y,Cr,Cb) это - если просто - когда видео сигнал передаётся не по одному проводу а по трём :) . Разъёмы имеют вид "тюльпана", только рядом с ним пишут вышепреведённые буковки.
Твой тиви не обладает компонентным разъемом, и используемы в этих моделях кинескоп не "прогрессивный". К слову, наличие компонентного видеовхода не подразумевает под собой наличие прогрессивной развёртки, таже Toshiba частенько такой подход практиковала.
Через скарт никакой прогрессив не выдет, хоть сотню переходников подкулючи, т.к. это свойство кинескопа и если он в этом режиме не работает то нифига и небудет. А раз скарт для этой затеи небыл сертифицирован, то и в телевизор оснащенный только "скартами" трубки с такой развёрткой никто не ставил.
Но твой телевизор поддерживает "скарт ргб", значит не стоит расстраиваться, просто купи себе соответствующий провод (желательно родной) и наблюдай картинку значительно превосходящую по качеству S-video\композит и самую незаметную малость (а то и вообще неотличить) уступающую Y,Cr,Cb .
"Pro Gun" это просто серия кинескопов (типа как trinitron).

[b]ACE[/b] разрешение выше нестановится.

Поделиться сообщением

Victorsson Вот. Доходчиво :) НО... А откуда известно что на моем Самсунге есть RGB, в описаниях я ничего про это не видел? И если не разрешение, то что меняет кртинку?

Поделиться сообщением

[b]Capdeville[/b], хы я спецификации посмотрел :) . Темболее если 2 скарта то один обычно под РГБ а другой под S-Video :) .
В данном случае влияет то что передаёться не один смешенный сигнал, а один яркостный и два цветоразностных составляющих. Это позволяет получать гораздоболее контрастную картинку с более насышенными цветами. А преимущества прогрессива на 29" и невидны особо, просто дрожание картинки станет чуть меньше. Но у тебя трубка 100 герц значит и так нормально.

Поделиться сообщением

[quote name="Victorsson"][b]Capdeville[/b], хы я спецификации посмотрел :) . Темболее если 2 скарта то один обычно под РГБ а другой под S-Video :) .
В данном случае влияет то что передаёться не один смешенный сигнал, а один яркостный и два цветоразностных составляющих. Это позволяет получать гораздоболее контрастную картинку с более насышенными цветами. А преимущества прогрессива на 29" и невидны особо, просто дрожание картинки станет чуть меньше. Но у тебя трубка 100 герц значит и так нормально.[/quote]
Класс :) Спасиба. Сегодня иду за RGB скартом :)
Остался один вопрос, получаеццо если РГБ не относиццо к прогрессивной развертке то по этому каналу будет вобщем все показывать лучше, даже не нужно запускать в игре про развертку?

Поделиться сообщением

[b]Victorsson[/b], ты хочешь сказать что 480p и ниже - это одно и тоже? :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Victorsson[/b], ты хочешь сказать что 480p и ниже - это одно и тоже? :shock:[/quote]
Я так понял что 480p это 480 прогрессивных полос, это не пикселы. а вот что такое 1080i не понятно.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]
компонентный кабель купить для пс2 можно везде, где продают пс2
[img]http://www.sony-ps2.ru/pics/big/230_1.jpg[/img][/quote]

Ребят, подскажите плиз, сколько этот провод у вас в Москве стоит? А то у нас в городе их просто так не подвозят т.к. спроса особо нет, но заказать можно... Сами понимаете мне хотелось бы знать московскую цену этому проводу, чтобы с меня сильно не рубили =))

Поделиться сообщением

[b]estaf*[/b], [url=http://www.gamestation.ru/accessory.php?dir_id=92&page=1]http://www.gamestation.ru/accessory.php ... =92&page=1[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу