Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Cyprien

Ужасы Мурманска - Final Fantasy XII

Рекомендуемые сообщения

Привет из Мурманска.

Хотите ли вы, услышать самую страшную и ужасную историю. Историю разочарования, от которой (в случае подобной ситуации) любой геймер захочет наложить на себя руки или же пожелает провалиться сквозь землю, прямо там, где стоит. Так вот, слушайте. Дело было так.

Киприанычь, очень любит серию JRPG под названием Final Fantasy. Он прошёл FFIV и FFVI. Он много раз вновь и вновь проходил FF7, FF8, FF9, FF10 и FF10-2. Он собирает Fan Art, wallpapers, OST. Умелые люди по его заказу, даже отлити ему из серебра медальон Zanarkand Abes, который прямо сейчас висит на цепочке у него на шее. Он знает каждый уголок вселенной игр, перечисленных выше. Однако, у него есть одно простое правило. ОН никогда не пытается узнать сюжет игры до тех пор, пока лично не пройдёт её от и до. Он считает, что знание хоть части сюжета игры, лишает игрока, эффекта неожиданности, от которого можно получить наибольшее удовольствие. Так дело было и в этом году.
Киприаныч, ждал северо-американского релиза FFXII с марта месяца. Почему именно с марта спросите вы? Потому, что Киприаныч не знает Японского, но очень хорошо знает Англиский. Он держал себя в руках, он терпел мучения, ибо в интернэте уже можно было многое узнать о игре. Но Нет. он, не мог нарушать свои же принцыпы. И вот случилось, дело было вчера, дело было так.

Прихожу короче я вчера в один магазин по продаже видео игр и говорю, Файнал 12 на англ. есть у вас. Продавец, капающийся в каких то коробках, постоял, подумал бох знает о чём, улыбнулся и базарит, типа точно не знает но может быть и есть. Тут то у меня сердце то и дрогнуло, ну думаю, давай баклан - ради бога найди. Проходит секунд 10 и баклан возврашается с коробкой примерно сантиметров 60 Х 60. перерезает ленту и вместе со мной заглядывает в коробку. А ТАМ, FFXII штук 20. Я в своём сознании так был рад, вы бы только знали. Диски оформлены как подобает (полиграфия, раскрашенный DVd и т.д.) Ну всё, обалдеть думаю. Покупаю и сквозь сугробы, белых медведей и лесные дебри, как лось спешу домой. Прихожу заряжаю компашку в PS2 и......
В этот самый момент у меня присевшего в кресло в метрах двух от телевизора из рук выпадает джойстик. FFXII НА ДИСКЕ НЕТ, вместо неё там FFVII - Dirge of Cerberus который, уже наверняка на подходе ко мне, ибо я уже его заказал по интернету недели две назад. Вы представляете. Я в шоке говорю сам себе, Что это за фуфло такое. Где моя игра???? Спустя минут 30, выпив кофе, я прыгаю на тачку и лечу обратно в магазин. Так и так мол, ты баклан ты че за фуфел мне прогнал. А он смотрит и сам ниче за взашаривает. Я говорю, ему мол доставай консоль из под прилавка, паразит ты этакий и проверь. В итоге стоит породовец и смотрит в монитор как там происходит выше оговоренный развод. Стоит и смотрит прямо как баран на новые ворота. Затем нервно хихикая, вышипывает из своей лысой башки, последние антены (видимо оставшиеся после не качественной стришки под машинку на 3мм.) и начинает проверять все FFXII пришедшие к ним сегодня в первые. И что вы думаете все FFXII пришедшие к ним в магазин имели тот же деффект. Прикиньте, развод какой. Пираты уже не только разучиль записывать DVD с фильмами, они уже и игры на SPS2 путать начали.
Итог - коточе хожу я теперь по городу и нигде нету мне покоя ибо вся партия пришедшия в Мурманск имеет такие же деффекты.

Я проберил уже 6 магазинов - без результатно. Есть лишь один выход - заказ в нэте, однако на доставку уйдёт не меньше месяца я полагаю. По крайней мере если покупать у моих проверенных людей. Да я не выдержу ещё месяц. Вот такая карусельдамы и господа. Пойду ка я наверное сейчас нажрусь. Дрыгу пить не льзя, травят народ ведь, значит, конины нажрусь.

Поделиться сообщением

Вся штамповка FF12 это DoC, впервые на моей памяти пираты так облажались.

Поделиться сообщением

[b]Cyprien[/b], привет земляк. Могу только посочувствовать и поспрашивать знакомых о FF XII. Может у кого уже есть.

Хорошо, что я не фонат FF)))) :twisted:

Поделиться сообщением

[b]Alchemiss[/b], плохой вывод. Так как лицензии у нас не продают)

[b]Cyprien[/b], если лишних 200 р. не жалко, знаю, где в течение недели уже всё будет готово. Пиши в личку.

Поделиться сообщением

[b]Alchemiss[/b], а зачем? В оф. магазине Sony вроде что-то было.
Off. Моё уважение к Вам выросло в несколько раз(см. Last.FM)

Поделиться сообщением

[b]Cyprien[/b], в Питере, например, со штамповкой всё в порядке. Я, вот, сперва скачал игру, записал на болванку, а потом ещё и штамп купил, чтобы был, и с полиграфией, как полагается и т.п. Сейчас в неё как раз и играю.
Неужели у вас, в Мурманске, никого нет с быстрым инетом и DVD-резаком?

Поделиться сообщением

[b]Passenger[/b], у нас анлима нормального просто нет.

Поделиться сообщением

Да пираты конечно наглеют. Но как никак, при помощи них, мы не разоряемся, можно так выразиться.

Поделиться сообщением

[b]Cyprien[/b], хорошо написал, я прям прочувствовал твою боль :mrgreen: Ничего, и на твоей улице праздник наступит. Пираты лажанули круто, аж всю партию забракавать...

Поделиться сообщением

Читаю ...
[quote name="Cyprien"]... Потому, что Киприаныч не знает Японского, но очень хорошо знает Англиский. Он держал себя в руках, он терпел мучения, ибо в интернэте уже можно было многое узнать о игре. Но Нет. он, не мог нарушать свои же принцыпы. И вот случилось, дело было вчера, дело было так.[/quote]
Он выпрыгнул из окна не выдержав такого напрежения ... Кааанец ...

Поделиться сообщением

Сфоткал свою коробку.

[img]http://img269.imageshack.us/img269/5364/10481079108610731088107rm6.jpg[/img] [img]http://img368.imageshack.us/img368/5875/10481079108610731088107jv7.jpg[/img]
[img]http://img437.imageshack.us/img437/4977/10481079108610731088107cg6.jpg[/img] [img]http://img451.imageshack.us/img451/6291/10481079108610731088107rs0.jpg[/img]

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes:[/size][/color]

[quote name="StopCloud"]Да пираты конечно наглеют. Но как никак, при помощи них, мы не разоряемся, можно так выразиться.[/quote]
Да не наглеют они. Возможно, напутали при сборке. Всё-таки, обе игры - ФФ.

Поделиться сообщением

Естестенно напутали, они же не идиоты целую партию специально браковать.

Поделиться сообщением

2 Cyprien
Забей, мне на этой неделе уже должна поидее придти, если надо - отпишу.

Поделиться сообщением

[quote name="Passenger"]Да не наглеют они. Возможно, напутали при сборке. Всё-таки, обе игры - ФФ.[/quote]
просто перепутали символы V и X, после которых у обеих игр идет II...

Поделиться сообщением

Хотел выразить всем огромную благодарнось за сочувствие.
Спасибо.

Знакомых с быстрым интернэтом у меня нету, да здесь право и не в этом дело. Спасибо за предложения о записи игры. Однако, я хотел бы иметь, так сказать, всю картину в целом. Я имею в виду оформление, полиграфию там, да и чтобы сам диск был покрыт красивым напылением или как там это называется, вот к примеру как у Passenger. Спасибо за фотки именно такое оформления меня бы и устроило, однако моло кто в сети продаёт с такими параметрами.

В принципе я нашёл её на [url=http://www.dvd-market.ru]http://www.dvd-market.ru[/url], но опять же, я как то у них Kingdom Hearts заказывал. Так с полиграфией конечно всё ок, однако сам диск просто printabl болванка, отстойно. И не знаю даже. :cry:

Поделиться сообщением

Гмм, ну раз для тя так важен внешний вид и т.д - яб на твоем месте взял бы лицензию...

Поделиться сообщением

Профиналку историй не знаю. Но вот то что в играх для ПС1 ставили скрины из игр для ПС 2 такое было. (я то все игры знаю, наипать меня трудно, но некорытые люди на токую ная...у попадались)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу