Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Katamari Damacy возвращается

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Katamari Damacy возвращается[/b]
Еще в марте этого года продюсер сериала “Katamari Damacy” Тосия Хаара (Toshiya Hara) зарекался возвращаться в мир радуги и прекрасного принца, но, похоже, что обещания были лишь минутной слабостью, и блинг-блинг ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=16069]http://gamemag.ru/?act=showart&id=16069[/url]

Поделиться сообщением

Интересно, а в Katamari Damacy на ЗЫ3, будет реализовано управление с помощью гироскопа? :)

Поделиться сообщением

Замечательно, ждем Анонсов^___^!
[b]Konrad[/b], Хочешь катать шарики по наклонной, ворочая геймпадом)? Это будет круто)!

Поделиться сообщением

[b]Lestat[/b], угу.. Надеюсь, в новую игру какие-нить песенки из старых включат :love:

Поделиться сообщением

[quote name="SergeyWilliams"]и почему все решили, что Катамари будет на ПС3 ? :-D[/quote]
Кстати да... Было бы офигенно на Вии с двух контроллеров катать)))

Поделиться сообщением

Встретимся на всем на чем запускается Namco продажная **** (см. Lumines)

Поделиться сообщением

:P я в восторге вне зависимости от того, на какой приставке все это будет, потому как моя нежная привязанность к катамари не признает границ и условностей :love:

с одной стороны, катамари близка по жанру к нинтендо... но, все же, не будем забывать, что по духу - это пс-проект, так как весь "неформат" выходит на пс.

:-D наа-нааа-на-на-на-на-на-наа-наа-наа-нааа-наа-наа-на-на-на-на-наа-нааа... :-D *укатилась*

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]Встретимся на всем на чем запускается Namco продажная **** (см. Lumines)[/quote]
С каких пор Namco разрабатывает\ла Lumines?

Поделиться сообщением

ура,а я потерял надежду,после той новости,о том что катамари больше не будет.но теперь я чуствую скоро я вновь буду сидеть у телевозора, катать шарик и смеяться как умалишённый :P :P

Поделиться сообщением

Katamari - единственный тайтл которого нехватает 360-му боксу для полной победы в консольных войнах )) имхо

Поделиться сообщением

[b]Roa[/b], а не проще ли запустить игру,или же вставить в трей саундтрек? :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу