Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
GM

PS3 - впечатления, общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

[quote name="UK"]
вроде слышал что в резистанс есть?? а остальные?[/quote]
практически в 90% выпущенных играх есть англ... так что не переживай...

[color=green][size=75]Posted after 47 seconds:[/size][/color]

[quote name="молния"]Сегодня видел на Савеловском рынке Плойку3[/quote]

вау!!! уже и на савелу завезли!!! круто

Поделиться сообщением

[b]UK[/b], Ps3 ж еще в Америке вышла, а там ваще все на англе так что никаких траблов с этим нет.

Поделиться сообщением

[b]молния[/b], а игры не крутят? Надо бы сходить, как раз рядом живу. :mrgreen:
Надеюсь удержать свой смех.

Поделиться сообщением

Игры пока что не крутят. Апельсин а че смешного то .По внешнему виду только упаковки ЗЫ3
уделывает Бокс.

Поделиться сообщением

[quote name="молния"]Игры пока что не крутят. Апельсин а че смешного то .По внешнему виду только упаковки ЗЫ3
уделывает Бокс.[/quote]

Без комментариев.
Жаль игрухи не крутят, рядом бы посавили Резис и Геов. :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Toshasuper"][b]UK[/b], Ps3 ж еще в Америке вышла, а там ваще все на англе так что никаких траблов с этим нет.[/quote]

да просто отец щас во владике там моряки возят их из японии на заказ.
вот кароче я щас думаю может закупить 600 баксов за премиюм + 100 морякам + 100 доставка до москвы срочная.
итого 800 ну это типа в половину дешевле чем щас инет магазы предлагают другой вопрос я раньше того как чипанут брать не хотел мля весь в сомнениях..

А еще я млин все бокс не купил еще а тама игр щас больше интерестных да и пиратки уже во всю наладили

Поделиться сообщением

[quote name="апельсин"]
Жаль игрухи не крутят, рядом бы посавили Резис и Геов. :roll:[/quote]

а смысл??

Поделиться сообщением

я вот сёня чёт и роликов позырил из игр и тд и после того как разузнал про игры на пс2, продолжения которых выйдут на пс3, и захотел вместо бокса пс3, + мне там блюрей привод нравится и много ещё мелочей, но сёня уже в городе своём нашёл магаз, где продаётся бокс и игры к нему, и щас не знаю шо делать, буду ждать хитовых игр для пс3(МГС4, ДМК4 и другие). Мне в Соньках нравится то, что очень разнообразные игры, а на боксе много похожих стрелялок и тд, которые тоже нравятся, но надоели уже на компе... Надо будет лета подождать, а там уже будет ясно отчётливее.. Кстати, когда примерно начнёт выходить продолжения хитовых сериалов с пс2 на пс3? Но если некоторые из них на бокс портируют, то его возьму:) и какие ещё игрушки обещают стать хитами?

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"] [quote name="апельсин"]
Жаль игрухи не крутят, рядом бы посавили Резис и Геов. :roll:[/quote]

а смысл??[/quote]

А тебе разве не интересно было убедиться лично в том, о чём так все массированно говорят?

Поделиться сообщением

Я сегодня на Горбушке видел ПС3....за 60 гб версию просили 49 тыс. рублей.
А вообще, поглядел - консоль выглядит очень красиво. На ЖК-телеке крутили Резистанс, мне графика понравилась, все очень четко и кристально чисто, не в пример стоящему рядом боксу, который выглядел довольно херово.

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Я сегодня на Горбушке видел ПС3....за 60 гб версию просили 49 тыс. рублей.
А вообще, поглядел - консоль выглядит очень красиво. На ЖК-телеке крутили Резистанс, мне графика понравилась, все очень четко и кристально чисто, не в пример стоящему рядом боксу, который выглядел довольно херово.[/quote]

фанатский булшит

Поделиться сообщением

[b]апельсин[/b], [quote]
фанатский булшит
[/quote]
точно такой же, как и каждое ваше сообщение :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="апельсин"]
А тебе разве не интересно было убедиться лично в том, о чём так все массированно говорят?[/quote]

я уже итак убедился что ланчевые игры на пс3 полностью сливают играм которые вышли через год после появления х360 - с этим трудно спорить, т.к. за год производитель и пс3 освоят... а пока халтуру гонят.

если уж и сравнивать, то сравнивать стартовые игры, например Resistance: Fall of Man (PS3) и Perfect Dark Zero (X360):

[url=http://image.com.com/gamespot/images/2005/321/reviews/516508_20051118_screen008.jpg][img]http://image.com.com/gamespot/images/2005/321/reviews/516508_20051118_thumb008.jpg[/img][/url] vs [url=http://image.com.com/gamespot/images/2006/317/reviews/928399_20061114_screen012.jpg][img]http://image.com.com/gamespot/images/2006/317/reviews/928399_20061114_thumb012.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Я сегодня на Горбушке видел ПС3....за 60 гб версию просили 49 тыс. рублей.
А вообще, поглядел - консоль выглядит очень красиво. На ЖК-телеке крутили Резистанс, мне графика понравилась, все очень четко и кристально чисто, не в пример стоящему рядом боксу, который выглядел довольно херово.[/quote]

GGG...Выглядел кристально чисто за счет малого количества полигонов в кадре :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]апельсин[/b], плойка реально красивее Бокса внешне, спорить бессмысленно.
Про Резистанс скажу лишь - такое по-моему можно было и на ПС2 реализовать.

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"]
Про Резистанс скажу лишь - такое по-моему можно было и на ПС2 реализовать.[/quote]

согласен - очень похоже по графике на BLACK (ps2)

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], у меня цифры и факты, а ты прилагательными. Слив.

[b]aladdin[/b], меня как покупателя меньше всего это интересует, сейчас 2007 год, а не 2005-ый.

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]согласен - очень похоже по графике на BLACK (ps2)[/quote]

да, что то такое есть

Поделиться сообщением

[quote]
у меня цифры и факты, а ты прилагательными. Слив.
[/quote]
да уж, объективнейшие факты, ничего не скажешь.... :roll:

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], если честно, то по демкам сложно что-то сказать... сам по себе Резистанс не очень впечатляет, Гирс оф Вор впечатлил больше, но сама игра в принципе, выглядит все равно хорошо.
Вполне возможно, что это всего лишь первые впечатления...не знаю.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], я играл в Резистанс, правда недолго, - ну совсем не понравилась. Графика так себе, монстры того хуже, анимации ноль. В общем стандартная игра для старта.
Жду Виртуа Файтер.

Поделиться сообщением

[b]апельсин[/b], если цена на зы3 45к, то будущему покупателю как то пофиг на всякие там геовы. так что все твои доводы в пользу бокса сейчас не уместны. :wink:

Поделиться сообщением

а мне пофигу на ваши доводы в пользу того или иного, кто продолжит развивать тут тему "что лучше и чьи доводы сильнее" получит горчичник, для сравнения консолей есть тема в версусе :twisted:

Поделиться сообщением

Простите конечно за глупый вопрос, но где надо регится для Playstation Network? :oops:
А то у меня есть планы на покупку PS3 8)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу