Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
GM

PS3 - впечатления, общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

а блюрей фильмы уже в России появляются по-тихоньку или нет совсем?

Поделиться сообщением

надеюсь втечение года цены упадут и будут русские появляться. Кстати, эти фильмы на инглише?

Поделиться сообщением

[quote name="sp1ky"]надеюсь втечение года цены упадут и будут русские появляться. Кстати, эти фильмы на инглише?[/quote]

на диске на выбор много языков и субтитров (русские тоже есть)

Поделиться сообщением

для тех кто юзал мультиплеер и онлайн сервис несколько вопрсов
1)можно ли как то общаться (гарнитура, мемеджи, чаты)
2)есть ли список друзей
3)привязан ли профиль игрока ко всем играм

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"]для тех кто юзал мультиплеер и онлайн сервис несколько вопрсов
1)можно ли как то общаться (гарнитура, мемеджи, чаты)
2)есть ли список друзей
3)привязан ли профиль игрока ко всем играм[/quote]

Чутка подколол? :)

Поделиться сообщением

в общем пс3 можно будет купить как блю-рэй приод с возможностью играть в игры, иль наоборот. Эт канеч неплохо. Надо будет хотя бы 3-4 стоящие игры дождаться и оценить, потом уже думать о покупке.

Поделиться сообщением

Помните одно из главных отличий Call of Duty 3 в PS3 версии? Меньшее количество объектов в кадре и низкий фремрейт. Похоже, что это уже более не проблема!

[quote]Specifically, Havok notes that using its latest 4.5 physics and animation products for the PlayStation 3 will be able to more greatly harness all its available SPUs, resulting in scenes running 5-10 times faster than Havok 4.0 for a typical PS3 game scene.[/quote]

[i]Особо, авторы Хавок отметили, что новейшие 4.5 версии программ физики и анимации для Плейстейшен 3 будут способны в гораздо большей степени задействовать все доступные ресурсы SPU, ч[b]то даст 5-10 кратный прирост производительности[/b] в типичных в современных играх для PS3 сценах.[/i]

Оригинал [url]http://www.gamasutra.com/php-bin/news_index.php?story=12505[/url]

[quote]
Havok Announces Version 4.5 Update

Havok Announces Version 4.5 Update Representatives from game engine tool provider Havok have announced the release of Havok 4.5, the latest update to its artist tool and run-time technology suite.

With the latest update, Havok promises dramatic acceleration of cross-platform development for the PlayStation 3, Xbox 360, and Wii, allowing developers to, as Havok puts it, "scale game content to thousands of dynamically-driven game objects and characters," as well as harness the "full power" of next-gen hardware architecture.

Specifically, Havok notes that using its latest 4.5 physics and animation products for the PlayStation 3 will be able to more greatly harness all its available SPUs, resulting in scenes running 5-10 times faster than Havok 4.0 for a typical PS3 game scene.

Havok's 4.5 suite includes Havok Physics and Havok Animation, as well as a newly enhanced Havok Behavior, accelerating development of interactive character behaviors, and Havok FX, for 'physically-based “special effects” phenomena.'

Said Evolution Studios' technical director and PS3 Motorstorm lead Scott Kirkland, “With its unparalleled environmental interaction and spectacular destruction, MotorStorm’s brutal, chaotic, off-road racing makes big demands on physics processing. Un-phased by the intense time pressures of our project, Havok rose to this next-gen challenge and provided us with an outstanding suite of professional tools, technology and support to help realize our vision. We’re now looking forward to collaborating with the Havok team on future Evolution products”.

Added Havok’s David O’Meara, “The launch of Havok 4.5 represents the culmination of many thousands of man hours for the Havok development team. We’ve worked really hard to ensure that Havok technology is optimized for the next generation console platforms, and we’ve been really excited by the results. Havok 4.5’s ability to allow developers to massively scale game content will make it possible to develop even more compelling, realistic and complex worlds that harness the full power of new generation architectures.”
POSTED: 10.23AM PST, 01/23/07 - Brandon Boyer - LINK
[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Togusa"]Похоже, что это уже более не проблема!
[/quote]

это было сразу видно по первым играм - разработчики просто не изучили возможности пс3, вот они так погано и выглядели... приставке всего 2 месяца отроду...

Поделиться сообщением

не знаю наскоко это правдиво, просто присутствуют сомнения в возможностях пс3, не допустили ли в сони какую ошибку, а то вдруг графика не такая и крутая будет в играх.

Поделиться сообщением

И причем тут это? Сомниваюсь что ПС3 тормозила из-за обработки физики...

Поделиться сообщением

А кто-нибудь смотрел фильмы на Blue-Ray на Cоньке? Если сравнивать с WMV HD? Отличия есть?

Поделиться сообщением

почитай обзоры в инете, если с английским проблем нет. :wink:
вроде качество достойное.

[b]Togusa[/b], лучше б евроверсию CoD3 сделали б нормальной.. :roll:
хотя конечно позитив..
[b]5-10 кратный прирост производительности[/b] это всего лишь после задействования SPU. Реально круто. :shocked:

Поделиться сообщением

Гость
Может уже обсуждалось, но в поиске не нашел. SIXAXIS можно к компу подрубить как-то?

Поделиться сообщением

[quote name="dmishe"]SIXAXIS можно к компу подрубить как-то?[/quote]
можно... способ подключения есть в инете

Поделиться сообщением

Заказал себе японку ЗЫ3 - сегодня привезут, решил не дожидаться возможного весеннего ажиотажа и приобрести заранее, тем более что по закупочной стоимости практически и родная сборка.
Из игр взял только Резистанс, поэтому отпишусь о впечатлениях об этой игре завтра.

Поделиться сообщением

[quote name="Nikemad"]Заказал себе японку ЗЫ3[/quote]
у кого и за сколько заказал?

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]
[b]5-10 кратный прирост производительности[/b] это всего лишь после задействования SPU. Реально круто. :shocked:[/quote]
Это физика считается в 5-10 раз быстрее на новой версии Хавока, а не игры идут в 5-10 раз быстрее. И фраза [i]"это всего лишь после задействования SPU"[/i] странновато звучит, ибо в зы3 кроме целла и SPU задействовать как бы и нечего :) И возникает вопрос, насколько просядут все остальные задачи, которые выполняются на SPU, раз уж хавок под себя их хапает в работе.

А, да, расчет физики - не самая ресурсоемкая задача в играх, надо заметить.

Поделиться сообщением

[quote name="mr.Bubles"]А кто-нибудь смотрел фильмы на Blue-Ray на Cоньке? Если сравнивать с WMV HD? Отличия есть?[/quote]
С лупой я не сравнивал, и фильм у меня есть всего один в Mpeg2 на BD. Как мне показалось DVD в супербитных изданиях даже лучше.

Но BD раскроется после перехода на новые кодаки для HD форматов.
Благо PS3 их все поддерживает.

Поделиться сообщением

[quote name="Nikemad"]Заказал себе японку ЗЫ3 - сегодня привезут, решил не дожидаться возможного весеннего ажиотажа и приобрести заранее, тем более что по закупочной стоимости практически и родная сборка.
Из игр взял только Резистанс, поэтому отпишусь о впечатлениях об этой игре завтра.[/quote]
лучше бы китайку взял, иначе в Резистансе GORE не будет :cry:
[quote]Но BD раскроется после перехода на новые кодаки для HD форматов.[/quote]
уже вышло много фильмов с VC-1 :razz:
у тебя какой фильм на БД, Терминатор или 5-й элемент?

Поделиться сообщением

Я ждал ее искренне считая дни...читал все новости...но посмотрев превьюшки с диска игромании (а там около 15 треков) понял, что короче это было все зря (а как все начиналось)... буду брать комп с ГФ8800 :fight: больше сюда ни ногой... ПС3 для меня не существует

Поделиться сообщением

[b]mr.Karapuz[/b], Вот это нервный срыв - не стоит так - побереги невры.

Мне лично ЗЫ3 интересна не только как игровая приставка, но и как крутой плеер для видео - даже если ничего путного на неё для меня из игр не выйдет - все равно возьму.

Жду новых Джеков и Ратчетов и кланков

Поделиться сообщением

[quote name="Sancho"] [quote name="mr.Bubles"]А кто-нибудь смотрел фильмы на Blue-Ray на Cоньке? Если сравнивать с WMV HD? Отличия есть?[/quote]
С лупой я не сравнивал, и фильм у меня есть всего один в Mpeg2 на BD. Как мне показалось DVD в супербитных изданиях даже лучше.

Но BD раскроется после перехода на новые кодаки для HD форматов.
Благо PS3 их все поддерживает.[/quote]
Если не секрет как подключал и к чему ... просто то что я видел качество DVD просто в грязь втаптывало.

VC-1 в BD будут очень редко использовать, преимущество будет у AVC.

Поделиться сообщением

Philips 9830, HDMI кабелем, брал его примерно за 70 баксов с Союзе.
Фильм "Дом летающих кинжалов"
У PS3 есть какой то недочет. Первое впечатление от фильма было вообще отрицательным. Только после того как посмотрел ИНФО о входящем сигнале понял что крутился он в 480p. На коробке c фильмом стоит 1080p. Притом в настройках видео в PS3 я оставлял только 720p разрешение. После некоторых проверок, пришлось включать все доступные разрешения. 1080i, 720p, 480p.
В итоге, Фильм не может играться в 720p. PS3 перекидывает изображение в 1080i. Картинка стала в разы четче чем была изначально в 480p(что естественно). Кстати, я заметил что мой тв- реально лучше кажет в 1080i чем в 720p. Это было видно по записанным мной фоткам на PS3, Фактически на равных с PC монитором в высоких разрешениях. Но не суть, с расстояния при просмотре в 1.5- 2 метра, разницы с ДВД нет, кроме того Супербитные издания( не те что за 100р) иностранного производства с хорошего ДВД картинку дают безупречную. Понятно что фильм криво сделан, наверняка еще в Мпег2. Потому и написал что для того что бы увидеть разницу нужен качественно сделанный диск BR.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу