Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Guest

Grand Theft Auto: Vice City

KuP9I

Message added by KuP9I

Recommended Posts

Guest

Вышел уже Grant Theft Auto: Vice City на PC? Если нет, то когда выйдет? :lol:

Нет, не вышел. Обещают вроде в марте, хотя ходят слухи и про ноябрь.

P.S. Надеюсь, что выйдет она на PC-DVD :wink:

Guest

Игра ещё невышла !!!,она выдет офицально в начале МАРТА!!!, но я думаю мы сможем наслодица в конце ФЕВРAЛЯ!!

Guest

Ждусь-недождусь! На PS2 она заняла второе место в рейтинге по продажам :D :lol:

P.S. Надеюсь, что выйдет она на PC-DVD :wink:

Но главное - чтоб и на CD тоже вышла. Ну нету у меня пока DVD, нету... :cry:

если не выйдет раньше, то во втором квартале точно.

Как вообще можно "играть" в GTA3 & Vice City,я считаю это забавой для малолетних,вот Mafia гораздо сложней и правдоподобней!

Как вообще можно "играть" в GTA3 & Vice City,я считаю это забавой для малолетних,вот Mafia гораздо сложней и правдоподобней!

дык многие ее уже прошли, вдоль и поперек, а GTA3VC видели лишь PS2шники(уважительно^^) :)

Guest

если бы свободы побольше...да движок без глюков.То ябы в ГТА воще бы не играл.Какие то там миссии скучныен и глупые :cry:

Guest

roman как ты можешь судить о игре каторую невидел на PC,и вообше скока тебе лет???, это самая долгожданная и хитовая ИГРА!!! темболие по статистике средний возрост 19 - 27 !!!!!!

Guest

Ни гта,ни мафия игры не плохие.Чем плох гта?Аркадностью?Но для неё и сделан.А мафия чем плоха?Свободы маловато?...сюжет линейный мешает?Над сюжетом разработчики и парились.А тут кому чего нравится...

После школы я играю в гта :D ...после гта в мафию :) ....после мафии опять в школу :(

Ни гта,ни мафия игры не плохие.Чем плох гта?Аркадностью?Но для неё и сделан.А мафия чем плоха?Свободы маловато?...сюжет линейный мешает?Над сюжетом разработчики и парились.А тут кому чего нравится...

Как ни странно, но тут я с тобой согласен. :wink:

roman как ты можешь судить о игре каторую невидел на PC,и вообше скока тебе лет???, это самая долгожданная и хитовая ИГРА!!! темболие по статистике средний возрост 19 - 27 !!!!!!

Как судить?Да так,что Vice City всего-лишь дополнение с "новым" cюжетом,городом и с новой мордой главного героя,а принцып остался прежним!Лично меня хватило на GTA3 всего на пару дней,небольше и то я просто маялся дурью воровал машины и давил пешеходов.Что касается прохождению миссий,то я вообще этим не занимался!

Guest
Лично меня хватило на GTA3 всего на пару дней,небольше и то я просто маялся дурью воровал машины и давил пешеходов.Что касается прохождению миссий,то я вообще этим не занимался

Да эти миссии для идиотов! ! !

Ездишь по городу кофейные киоски с ракетной установки взрываешь!..причём за 7 минут нужно уничтожить киосков 12.

Или ещё одна миссия: взрываешь самолёт,оттуда груз вываливается.Его нужно собрать,и пока ты груз не начнёшь собирать менты на тебя не охотятся.Как только первый пакет героина,плавающий непонятно по каким законам физики на воде,ты положешь себе в карман(их там штук 20,ну на самолёте везли,а он их в карман поместил)прилетает вертолёт и месит тебя с пулемёта.Убиваешь его "NO POLICE PLEASE"...

Вот две миссии и две тупые.Повертье,кто не играл,там все такие!

Guest

Народ!! офицальное сообщение от sportgame что GTA:VC появица в америке дата выхода 13 мая а в европе она появица 16 мая!!!!!

Esli GTA Vice cyti poyavitsa v evrope 16 marta to..... U nas budet gde to v seredine aprela notam budut takie gluki :oops:

Luche terpet vot moy sovet

Guest

Кто нибудь если знает когда точно выйдет GTA 4 Vice City на PC пожаалууййста напишите :|

GTA 4 ожидается в следущем году.А GTA Vice City в мае(кажется 16)этого года

Guest
Кто нибудь если знает когда точно выйдет GTA 4 Vice City на PC пожаалууййста напишите :|

GTA 4 Vice city? GTA 4 или GTA Vice city? Когда выйдет ГТА4 никто не знает, а Вайс Сити выйдет в начале лета . . .

Вроде 16 мая сего года.