Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Call of Duty 4 в разработке

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]Call of Duty 4 в разработке[/b]
По сообщению EvilAvatar, компания Activision дала старт очередной части своего шутера на тему Второй Мировой Войны. Разработкой "Call of Duty 4” занимается Infinity Ward, работавшая над первыми двумя частями игры ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=16107]http://gamemag.ru/?act=showart&id=16107[/url]

Поделиться сообщением

Прикольно что опять инфинити занялась это радует, хотя 3 часть не менее чем 2 понравилась, просто третья более динамичная и атмосферная 8)

Поделиться сообщением

[quote]нет чтоб за русских нормальную игру сделать[/quote]
ага они сделают про афганистан 80-х, где надо будет играть за американцев на стороне талибов против русских, и русскую миссию наоборот, всё политкорректно, и вашим и нашим :mrgreen:
Call of Duty 5: буря в пустыне
Call of Duty 6: американцы против талибов
Call of Duty 7... 8 и т.д. в хронологическом порядке.
Кстати Инфиниты упустили Вьетнам, у их прямого конкурента 2015 уже давно готова Men of Valor

Поделиться сообщением

не знаю, кол оф дюти - нормальная игра. мне вторая очень понравилась. с удовольствием ещё погамаю. Показалась более динамичной по сравнени. с медалью. зотя медалька тоже ничего. Пусть делают - но не про Вторую Мировую. Здоровая конкуренция - залог нашего удовольствия :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Змей"]не знаю, кол оф дюти - нормальная игра. мне вторая очень понравилась. с удовольствием ещё погамаю. Показалась более динамичной по сравнени. с медалью. зотя медалька тоже ничего. Пусть делают - но не про Вторую Мировую. Здоровая конкуренция - залог нашего удовольствия :mrgreen:[/quote]

Только не про Вьетнам :brash:, лучше пусть про вторую мировую :mrgreen:

Поделиться сообщением

Так мы дойдем, и до военных действий в Ираке, пора уже заканчивать сию мыльную оперу.

Поделиться сообщением

[quote]
бои в игре будут проходить в настоящее время на ближнем востоке
[/quote]
Нееееееет! :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"] [quote]
бои в игре будут проходить в настоящее время на ближнем востоке
[/quote]
Нееееееет! :sad:[/quote]
вот так и загнулась ваша любимая серия, ваш последний оплот и надежда. :sad: :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]ну шо.. поставили на конвеер =)[/quote]
ой-ли... вон фанатики сони давно с конвеера кормяцца... фсякие фф, мгс, и тдссс...

Поделиться сообщением

Offtop:
[quote name="RIPPER12"][b]Daikatana[/b], я фанат BiA и MoH :razz: WWII forever!!! :fight:[/quote]
здесь может быть только один фанат MoH, и это я!!! :evil:

Поделиться сообщением

Терпеть не могу сиквелы такого уровня, где отличий минимум от предыдущих частей.

Поделиться сообщением

Буеее... Теперь каждый год будут штамповать.. Вторую мировую нужно было оставить. А для современных боевых действий другое название бы подобрали. Аццтой.

Поделиться сообщением

А что мне предыдущие части очень даже нравятся,надеюсь 4 часть будет не хуже предыдуших.

Поделиться сообщением

Нормал всё, мне как раз не хватало нормального экшена про БВ. Интересно за боевиков дадут поиграть?

Поделиться сообщением

[b]Окоп Бургенович[/b], взятие Берлина было в финале первой, самой лучшей, части CoD. Даже красный флаг в конце над рейхстагом развивался.

Поделиться сообщением

Будем смотреть, что у них получится... Зря они взялись за современность. Теперь в их играх бравые янки будут освобождать весь мир от доктора Зло - Саддамки либо Бен ладена. Получится патриотическая чуш.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу