Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Новый Castle Wolfenstein для Xbox 360 просто гигантский

Рекомендуемые сообщения

[b]mr.Bubles[/b], ну а теперь обьясни нам, неразумным, чем это она такая великая? Тем какие там коридоры тёмные? Тем, что окружение практически нифига не интерактивно? Тем, что большая часть монстров офигенно круто появляется из портала у тебя за спиной? Или кубоголовым главным героем? :lol:
[b]grozaXP[/b], плевать, что было. Только потому, что эта классика была шедеврами, её до сих пор и помнят. Но сейчас то другое время. И мы говорим о современных проектах.
[quote name="Don Reba"]Беспочвенный пессимизм. :) [/quote]
Беспочвенный оптимизм. :)

Поделиться сообщением

[b]Konrad[/b], я бы такими вопросами про дум3 не задавался, а задался вопросом - где там приличный геймплей? :-D

А про "реалистичную" "неманекеновую" графику( :-D ) - это как раз к Кармаку. :?

Если выйдет второй Дум3(сингл и мульти - все бред) или квака4(по синглу, так как мульти кваки4 - супер, до сих пор играю), то я лучше еще раз с удовольствием пройду Халву2.

А вообще, я уже писал - будет интересно посмотреть что из этого выйдет :D

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну, в сущности я и перебрал все составляющие этого, так называемого, гемплея. :lol:
Насчёт Кваки 4, её Raven делала а не ID. Мультиплеер они сварганили действийтельно неплохой. :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Xapgpok"]Сейчас застой во всём. Что же касается Сталкера, то на него уже тоже надежд почти не осталось. Вместо обещанной игры с удивительным живым миром получим чуть ли не коридорный шутер.[/quote]
Ты где такие глупости вычитал? 30км^2 никто не отменял, просто убрали возможность перемещаться на машинах и это правильно. Транспортом управлять там, где радиация и сплошные аномалии невозможно. А-Лайф остался таким, каким и обещали, отличие лишь в том, что NPC теперь не может закончить игру вместо тебя. :wink: Короче не волнуйся, Сталкер еще потрясет грозно кулаком! 8)

А вот халф-лайф2 мне абсолютно не понравился. Я так ее ждал, а получили обычный фильм. Ни шагу в сторону от скриптов. Ну в баню такое счастье! Явно сыграло то, что они сделали игру на коленке за несколько месяцев. (криков не надо, идем и читаем историю с кражей и что у них в реале было к "обещаемому" релизу)

Поделиться сообщением

[quote name="Megahit"]Явно сыграло то, что они сделали игру на коленке за несколько месяцев. (криков не надо, идем и читаем историю с кражей и что у них в реале было к "обещаемому" релизу)[/quote]
Откуда такая информация? Ответы, типа "ну это же очевидно" и "я и сам до этого дошел, бугага" - не принимаются.
Даже "фильм", подобного уровня, за несколько месяцев не сделать. Всё, что они сделали за эти несколько месяцев, это сменили несколько уровней, поиграли с балансом и арсеналом, ну и плюс внесли изменения в движок.
И, если ты считаеш Халву 2 фильмом, то поиграй в Фаренгейт. :| Посмотрим как ты его назовёш, книгой может быть...

Поделиться сообщением

Информация - из самой Вальве. В украденном слепке было всего пара уровней, кое-где вообще без текстур. Наши пираты умудрились выпускать эту украденную байду на дисках как полноценный ХЛ2. До сентября у них почти ничего не было готово. Почитай историю с кражей!
Возьми к примеру наших Ниваловцев с 5ыми Героями. Они буквально за пару месяцев перерисовали всю графу с нуля, после того как Ubisoft отклонил их начальный вариант.
Я не хочу с тобой спорить, просто почитай и сам все поймешь.

А Фаренгейт и есть интерактивный фильм, как бы он так и позиционировался. Не зря туториал проходит на съемочной площадке.

Поделиться сообщением

[b]Megahit[/b], я играл в ту версию. Во-первых, спёрли исходники движка, никто специально за уровнями не охотился. Поэтому вполне естественно, что далеко не все они попали к сеть.
Ну вот, насчёт Фаренгейта ты согласен, а теперь ответь, есть разница между Фаренгейтом и второй Халвой?

Поделиться сообщением

И чего? Ты хочешь сказать, что Халф-лайф не пропитан скриптами по самое небалуй? Халф-лайф это хороший фильм, но не очень хорошая игра. Скажу честно, мне просто стало скучно играть после получаса разъездов на водном мотоцикле. Дальше сюжет можно было с легкостью предсказать. Такое ощущение, что Фримана куда-то все время гонят, а у него выхода другого нету, как идти туда. Игра ввела понятие "гравитационная пушка", остальное уже все где-то было.

И все-таки доводы у тебя странные. Это также как сравнивать плохую игру с еще более плохой и говорить "Разве она такая? Тогда и нечего говорить, что игра плохая!"

P.S. Кстати, сперли не только исходники, сперли все наработки, которые были на сервере. Valve пришлось переделывать очень многое после кражи.

Поделиться сообщением

[b]Megahit[/b], я хочу скзать, что в Халфе, по крайней мере, присутствует гемплей и гемплей хороший, разнообразный. А скрипты есть практически в любой игре...
В общемто Фримэна там действийтельно гонят. С самого начала гонят. Если он остановится, то каюк ему. Но разве так не в каждом шутере, более того, не в каждой игре? Если в игре не нужно было бы кудато идти, совершать какие-то действия, то зачем она вообще нужна?!
Что там у них точно было украдено, кроме исходников, известно теперь только тем, кто совершил кражу, да самой Valve. Ну, возможно ещё ФБР...
В первую очередь сразу после кражи Valve начала перелапатывать движок. Ну и остальное тоже не забыли. Хотя эта краже, конечно сыграла на руку разработчикам, считать что они все эти годы до неё вообще ничего не делали, окромя движка, как то глупо, имхо...

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 59 seconds:[/size][/color]

А вообще, мы залезли в глубокий и бессмысленный оффтоп, предлагаю закругляться.

Поделиться сообщением

Вальве слишком много наобещала и очень много фанатов было разочаровано результатом. Среди них и я.

И все-так тебе не кажется странным, что все ролики, привезенные на Е3 оказались фэйками? К первому релизу они не могли показать даже банального видео геймплея. Все ролики, которые были ранее кардинально отличаются от того, что мы увидели в финальной игре.
Все, что тот парнишка украл, он выложил в инет, потому что хотел показать всем, на каком уровне сейчас находится разработка его любимой игры. Выложил, так сказать, всю поднаготную на тот момент.
Все-таки, почитай, история очень интересная. Если хочешь продолжить - пиши в личку.
Заааакругляемся
:wink:

Поделиться сообщением

[b]Megahit[/b], [b]Konrad[/b], ага. закряглйтесь как. а то чейчас меры последуют.

Поделиться сообщением

[quote name="Megahit"] [quote name="Xapgpok"] Явно сыграло то, что они сделали игру на коленке за несколько месяцев. (криков не надо, идем и читаем историю с кражей и что у них в реале было к "обещаемому" релизу)[/quote][/quote]
игру делали 6 лет и потратили 40 миллионов долларов. поэтому действительно не надо кричать, особенно если вы такой специалист в игровой индустрии.

Поделиться сообщением

Да, движками id всегда были сильны... а вот играми? В последние годы - нет.
Того, кто стырил сырую халфу 2, потом очень некрасиво и подло подставили, так что история там с обеих сторон весьма неприятная вышла.
Первая халфа была тоже вусмерть заскриптована, однако тогда у valve вышла одна из величайших игр всех времён и народов. В этот же раз - просто добротный шутер с современным движком и парой инноваций. И это не valve виноваты, просто в наше время великих игр уже не существует, их невозможно создать. Есть ли к HL2 моды уровня hq: Amen? Вот то-то и оно. Ни одна компания сейчас не в состоянии выпустить игру, в которую будут рубиться долгие годы спустя, которая будет жить так же долго, как Half-Life (1), Max Payne (1), Doom (1,2), Quake (1,2,3), и, конечно же, Wolfenstein. Так что я заранее убеждён - новому Вульфенштайну прямая дорога в топку. Из легенды опять сделают попсу.

Поделиться сообщением

Ёптыть. Этож надо столько бреда понаписать в теме про будущий Вульфейн! Куда катитцо мир???
Для справки - игру делают не iD, а Raven (до этого создавшие Quake 4). Кармак же делает движёк, причем новый, это уже не DOOM 3 Engine. Концепты нового Вульфа смотрятся очень не плохо дизайн радует глаз, думаю атмосферу свертехногенной урбанистической подпольной Второй Мировой игра передать сможет, и это главное. В общем, верю я в новый Вульф, хотя, конечно, никакой револлюции от него не жду - все револлюции в жанре отгремели ещё в прошлом тысячелетии.
Кто хочет понастальгировать - бегом на [url]http://wolfgl.narod.ru/[/url] , или на [url]http://newwolf.sourceforge.net/[/url] качать NewWolf - OpenGL порт Вульфейншна3D! :roll:

Поделиться сообщением

[quote]Ждем обновленный RTCW[/quote]
Какой нах обновлённый RTCW! Это должна быть совершенно новая игра "во вселенной Вульфейнштейн", напоминающая RtCW лишь отдалённо. :roll:

Поделиться сообщением

Be3f, я смотрю, ты оптимист=)
А я всё равно считаю, что выйдет в лучшем случае просто очень хороший шутер уровня второй халфы. Но выликой игры не будет.

Поделиться сообщением

[quote]А я всё равно считаю, что выйдет в лучшем случае просто очень хороший шутер уровня второй халфы. Но выликой игры не будет.[/quote]
Ну дык я об этом и говорю, что никакой револлюции не жду, но жду отличную игру =)

Поделиться сообщением

[quote name="Be3f"] [quote]Ждем обновленный RTCW[/quote]
Какой нах обновлённый RTCW! Это должна быть совершенно новая игра "во вселенной Вульфейнштейн", напоминающая RtCW лишь отдалённо. :roll:[/quote]

Я это и имел ввиду, новые локации, хорошую графику и хороший экшн 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу