Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

Sony теряет на одной PS3 около 300 $

Рекомендуемые сообщения

Соники!Сократим расходы нашей любимой компании!Ай-да покупать 60ти гиговые версии плойки! :)

Поделиться сообщением

moadib, GoW безусловный лидер по продажам на 360ом + наличие давольно большого списка других игр различных жанров+реально на подходе есчо парочка хитов. А что на соньке? Мульитплатформеры+пара не особо хитовых середнячков-эксклюзивов, а шедевры данной консоли пока находятся на стадии разработки.

Поделиться сообщением

ИМХО : [b]TomWert[/b], из тех, что на подходе, меня интересует только Mass Effect. Поделок вроде Блю Драгон на ПС3 будет куча, а последнее геймплейное видео Лост Одиссей, которое я смотрел, меня разочаровало.
Про ГоВ: очень хочу поиграть, дождусь PC версии.

Поделиться сообщением

[quote name="maxxam"]я бы сказал суммы не приблизительные, а предположительные... рассчитанные горячолюбимыми аналитиками (хоть не из гидромедцентра, и то хорошо).[/quote]
Это заявление так же голословно, как и ихнее.
[quote name="maxxam"]про "в убыток себе" я не писал и не подразумевал, не надо грязи.[/quote]
Какая грязь?
[quote name="maxxam"]по поводу насколько сильно ниже или ВЫШЕ цены - это бабушка надвое сказала. "имхо" надо добавлять в таких мнениях.[/quote]
Хорошо, согласен, имхо я забыл. :)
[quote name="maxxam"] К стати, я всегда головой думаю. Или это ты посоветовал изза личного опыта? :)[/quote]
Грязь тут пока только у тебя. Ты у нас первый начал про голову или ты забыл : [quote]все это я писал для посетителей форума, способных размышлять [/quote]

[quote name="Mat'Lex"]Из какого источника информация?[/quote]
[url=http://www.isuppli.com/news/default.asp?id=6919]http://www.isuppli.com/news/default.asp?id=6919[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]
Какие нафик инсинуаци-спекуляции?[/quote]

я в основном про эти:
[quote name="biblbrux"]
А сейчас для Сони очень тяжелые времена - игры покупают очень мало, и соответственно покрыть убытки с продажи железа как бы и нечем...[/quote]
времена? эпоха? приставка вышла 10 дней назад, из игр только стартовая линейка (полного говна). вот выйдет соник 19.12 и покажет продажи :gigi:
на самом деле еще рано оценивать продажи игр, ибо приставки раскупили все (дефицит, в основном перекупщики все скупили), а игры не оч торопятся покупать, ибо с ними дефицит врядли случится. вот и все коэффициенты. ну а убыточность первой партии - норма для любой приставки... даже от сони :)

[quote]По мере ыхода хитовых игр, которые продадутся большим тиражом будет все лучше и лучше положение у Сони. Фактически, компания сама себя сейчас поставила в положение, когда выход большого количества хитовых эксклюзивов - единственный способ выплыть.[/quote]
хм, а зачем покупать приставку, если можешь поиграть в игру на ПК/другой приставке (например, уже имеющейся)? наличие стоящих эксклюзивов - вообще главный аргумент (имхо) покупки ЛЮБОЙ приставки. Не знаю, зачем тут выделять именно сони :|
еще раз хочу акцентировать внимание на том, что приведенные цифры если и не с потолка взяты (я фз), то все равно за истину их нельзя принимать (я об убыточности, в том числе сравнительной).

Поделиться сообщением

[quote name="SsobGib"]Насколько я помню,у Microsoft тоже в начале с X360 были убытки.
Да и вобщем то ничего удивительно.[/quote]
:-D
MS теряла всего 30~50 бачей :-D

Поделиться сообщением

[b]maxxam[/b], ошибочка, главный аргумент это диапазон и количество игр на полках, а не в суперпупермегахитах в количестве трёх штук. У сони проблемы с поставкой приставок, а не со спекулянтами.

Поделиться сообщением

[offtop]
[quote name="Konrad"]
Это заявление так же голословно, как и ихнее.[/quote]

ну хоть не споришь, что ихнее голословное ;)
(про грязь это я пошутил, просто чтобы указать, что не говорил такого)

[quote]
Грязь тут пока только у тебя. Ты у нас первый начал про голову или ты забыл[/quote]
сори, виноват
[/offtop]

Поделиться сообщением

[quote name="апельсин"][b]maxxam[/b], ошибочка, главный аргумент это диапазон и количество игр на полках, а не в суперпупермегахитах в количестве трёх штук. У сони проблемы с поставкой приставок, а не со спекулянтами.[/quote]
если это мультиплатформа, то тот же диапазон есть и в других местах ;)
побуждение на покупку новой приставки ИМХО - желание сыграть в то, во что не можешь сыграть на уже имеющемся. лично меня, например, не волнуют тонны шлака, в который я просто не буду играть.
со спекулянтами не проблема, а нормальное явление, как и перебои поставок в случае новых приставок.

Поделиться сообщением

[b]maxxam[/b], не тот же, в этом вся суть, плюс ещё важно где раньше эта мульти вышла. Если на одной полке 15 игр (а приставке полгода) а на другой 200 то для меня лично всё ясно, при условии что там не 100 тетрисов, но это и так понятно.

Поделиться сообщением

Будем надеятся, что блюрей состоится как общепринятый формат, а то Сони точно уйдет в глубокие минуса.

Поделиться сообщением

Для начала, это мнение "[b]анал[/b]итегов" и притом баянистое. Sony, как и MS эти цифры отрицают, значит нужно писать в "новости", что это слухи . Да и зачем постить это - непонятно, информативности ни какой - зато версус...
P.S. Почему взглянув на новость, я сразу понял, что ее написал blk?

Поделиться сообщением

Ящик дешёвый. Даже странно, почему МС не снижает цену, чтоб ещё сильнее надавить на конкурентов.
Сони жалеть не надо. С пользовательской базой пс2 будут считаться ещё года два минимум. У сони и так есть хиты, просто эти хиты выходят на пс2, т.к. она гораздо распространённее всех приставок конкурентов суммарно, включая их прошлое и последующее поколение.

Старт ПС3 будет спонсирован финишем ПС2 :)

Поделиться сообщением

[quote name="trionghost"]Для начала, это мнение "[b]анал[/b]итегов" и притом баянистое. Sony, как и MS эти цифры отрицают, значит нужно писать в "новости", что это слухи . Да и зачем постить это - непонятно, информативности ни какой - зато версус...
P.S. Почему взглянув на новость, я сразу понял, что ее написал blk?[/quote]
Тема нормальная, к тому же на форуме почти нет тем, где не было бы версуса :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Kefka[/b], мс потихоньку перекупает эксклюзивы и выводит игры для своей системы раньше, поэтому зачем ей ещё снижать цену? Сейчас должен подойти бандл с лост планетом и хдми...

Поделиться сообщением

не больше чем M$, [url=http://www.joystiq.com/2005/12/28/xbox-360-costs-715-to-make]http://www.joystiq.com/2005/12/28/xbox- ... 15-to-make[/url] :razz:

наверно у Sony стратегия такая, продать как можна меньше приставок, пока комплектующие дорогие, потом как цена на комплектующие упадёт выкинуть на рынок 10 лимонов консолей. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]не больше чем M$, [url=http://www.joystiq.com/2005/12/28/xbox-360-costs-715-to-make]http://www.joystiq.com/2005/12/28/xbox- ... 15-to-make[/url] :razz:

наверно у Sony стратегия такая, продать как можна меньше приставок, пока комплектующие дорогие, потом как цена на комплектующие упадёт выкинуть на рынок 10 лимонов консолей. :-D[/quote] :shock: :-D

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]зато дёшево и сердито. :twisted:[/quote]
сердито блин еще как сердито

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"]не больше чем M$, [url=http://www.joystiq.com/2005/12/28/xbox-360-costs-715-to-make]http://www.joystiq.com/2005/12/28/xbox- ... 15-to-make[/url] :razz:

потом как цена на комплектующие упадёт выкинуть на рынок 10 лимонов консолей. :-D[/quote]
Уважаемая Sony пожалейте наших маленьких китайских друзей :razz:

Поделиться сообщением

Sony теряет на одной PS3 около 300 $ ... а барыги на ней же зарабатывают около 1000$

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу