Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость GAMEMAG bot

HD трансляция началась

Рекомендуемые сообщения

Гость GAMEMAG bot
Обсуждение статьи [b]HD трансляция началась[/b]
Компания Microsoft начала трансляцию фильмов и передач через Xbox Live на территории США. В список сериалов, передач и фильмов уже попали ...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=16199]http://gamemag.ru/?act=showart&id=16199[/url]

Поделиться сообщением

круто ДАЖЕ очень, а сони скора захочет зделать такоеже хоть и опсирала этот сервис
сони сакс у всех идеи крадёт...

Поделиться сообщением

[quote name="Sacred II"]круто ДАЖЕ очень, а сони скора захочет зделать такоеже хоть и опсирала этот сервис
сони сакс у всех идеи крадёт...[/quote]

много ль ты воспользуешься этой услугой? :)

Поделиться сообщением

Фильмы можно получить только во временное пользование. Короче, прокат.

А вот сериалы и шоу - скачиваются навсегда :)

Поделиться сообщением

Для меня сервис не особо актуален. Но если это добавит популярности лайву - то гут.

Поделиться сообщением

Полноценно-качественного HD VIDEO нет у 360. HD AUDIO у ящика нет и не будет. Зря они вообще сделали доп. коробочку за 200евро. Ответ сони, успокоение для фанатов.

Поделиться сообщением

а че,круто!Щас же в россии вроде не продают HD фильмы?так вот появилась возможность глаза порадовать высоким разрешением в кино :)

Поделиться сообщением

В России НТВ+ HDTV запускает. Для меня важен русский язык в фильмах. Если есть желание просто взглянуть на HDTV, то можно в хороших магазинах или галлереях компаний производителей тв. Но плюсик у MS есть... в кармане :D

Поделиться сообщением

[b]Юрас[/b], Ну-ка ну-ка!поподробнее не можешь рассказать про Нтв+ Hdtv,? :)

Поделиться сообщением

[quote name="mukor"][b]Юрас[/b], Ну-ка ну-ка!поподробнее не можешь рассказать про Нтв+ Hdtv,? :)[/quote]
ntv-plus.ru

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"]для ПС3 такой сервис не нуже,так как у ПС3 есть Блу-рэй :wink:[/quote]
Ну а по мне, он бы не помешал. За блю реем надо идти в магазин, а тут поставил на закачку и занимайся своими делами.

Поделиться сообщением

[b]StopCloud[/b], ну извенити она в наглую парит чужие идеи и говорит что она непречём и у неё все прут... а если подумать?
а сервис супер... мне прёт ОЧЕНЬ такое... прокат это норм...

Поделиться сообщением

[quote name="Toonique"] [quote name="realalbedo"]для ПС3 такой сервис не нуже,так как у ПС3 есть Блу-рэй :wink:[/quote]
Ну а по мне, он бы не помешал. За блю реем надо идти в магазин, а тут поставил на закачку и занимайся своими делами.[/quote]
На зы3 нет фоновой закачки, поэтому дейстительно - поставил на закачку и занимайся своими делами, не связанными с игрой на консоли :)

Может, в следующих апдейтах ХМВ сделают фоновую закачку...

Поделиться сообщением

[quote name="Toonique"] [quote name="realalbedo"]для ПС3 такой сервис не нуже,так как у ПС3 есть Блу-рэй :wink:[/quote]
Ну а по мне, он бы не помешал. За блю реем надо идти в магазин, а тут поставил на закачку и занимайся своими делами.[/quote]
Но и качество на Блу-рэй получше ХД трансляций :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="realalbedo"] [quote name="Toonique"] [quote name="realalbedo"]для ПС3 такой сервис не нуже,так как у ПС3 есть Блу-рэй :wink:[/quote]
Но и качество на Блу-рэй получше ХД трансляций :wink:[/quote]
Дык это и дураку понятно, что 5-гиговый файл трансляции будет априори хуже 30гигового блюрейного фильма. :mrgreen: Но какой смысл сравнивать блюрейные фильмы с фильмами из маркетплейса - непонятно. Сравнивай с хд-двд фильмами блюрей :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу