Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
-a-ha

Тока не смейтесь ...я влюбился!

Рекомендуемые сообщения

[quote]собссна говоря про то, что эмоции - главное в жизни, пропагандируют 3 человека на форуме.[/quote]
просто я не пропагандирую,но для меня это тоже наверное главное. :roll: Но я относительно недавно понял,что даже негативные эмоции гораздо лучше чем быть бесчувственным к окр.А понял я это тогда,когда долго ничего не испытывал...Вот так всегда,пока что-то имеешь-воспринимаешь как должное,а как только потеряешь-понимаешь,насколько это было тебе дорого.

Поделиться сообщением

Че то вас рано плющит, вроде еше не весна

Поделиться сообщением

[quote name="oleg klopov"]. Так уж получилось, что теперь всех с ней сравниваю...[/quote]

мда, и за что они,бабы,на стак??! мы ж хорошие!!!

Поделиться сообщением

[b]Reggie[/b], боксершы мстят соникам и наоборот :-D

Поделиться сообщением

[b]mukor[/b], :-D !!!!!!
блин,я ща жду решения от одной очень милой особы-решение напрямую к амурным делам ничё не имеет,но покажет положение вещей!!!!если будет "ДА",то значит всё тип топ!!!!! :love:

Поделиться сообщением

[b]Reggie[/b], а я все-таки решил не париться.И делать так,как мне хочется,а не так как правильно.Буду развивать отношения с ней,может тогда у меня всё это пройдет :)

Поделиться сообщением

[b]mukor[/b], молодец-сделал выбор!время покажет что и как!а моя пассия что то молчит-думает,видно!а думает она очень хорошо!!! :crazy:

Поделиться сообщением

...эх...

Подходил я к ней и не раз!

Попытка номер РАЗ:
Мы собрались идти домой, я подошёл и сказал:
-нам надо поговорить.
-давай завтра. я устала.
-ладно.
-спасибо, Саша!(и как-то там коснулась меня)
Тогда ладно, все реально устали, можно поверить.

Попытка номер ДВА:
Были на репетиции, она ещё не началась, маялись хернёй...
-нам надо поговорить
-давай потом

Попытка номер ТРИ:
Опять же на репетиции, сидит в кресле и капается в телефоне, я сажусь рядом:
-может мы всё-таки поговорим
В ответ она мне махнула рукой и что-то буркнула, я и не понял.

Воот... я думаю, это отказ!(?)

Поделиться сообщением

[b]$a$ha[/b], мда,3 раза-система!что поделать...в любом случае,она еще пожалеет о таком пренебрижительном отношении к тебе! :razz: шютка..

Поделиться сообщением

[b]$a$ha[/b], чето ты быстро сдаешся, подошел бы приобнял. А то те сказали потом ты и пошел понурив нос. А она те точно нравиться ?

Поделиться сообщением

Попробую по-заметней выразить свою обиду и посмотреть на реакцию.

С другой стороны, если бы ей было реально некогда, то она бы сама подошла потом и сказала что-нибудь в этом роде:"О чём ты хотел поговорить?", а если она этого не сделала, то она во мене наверна и не заинтересована.

Но забыть её трудно... :sad: :cry:

Поделиться сообщением

[b]$a$ha[/b], да-перве влюбленности очень эмоциональны.в своё время у меня тоже башню рвало от одной особы,но... серьезности у нас тогда не было по определению, всё прошло..
а как поступать тебе-даже не знаю, тк ты человек другого-более молодого и нового поколения :D

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 41 seconds:[/size][/color]

[quote name="Lucy"][b]$a$ha[/b], чето ты быстро сдаешся, подошел бы приобнял.[/quote]

8)

Поделиться сообщением

Я думаю если её приобнять то можно по е***у получить, она не из таких.
ПС: у нас в классе есть девка, её хоть замацай.

Поделиться сообщением

[quote name="$a$ha"]
Воот... я думаю, это отказ!(?)[/quote]

это отказ. можешь даже не сомневаться. либо измени тактику (поверь, на твою обиду ей также будет насрать, как и на твой "разговор"), либо забей :?

ты должен ее чем-то заинтересовать и не показывать, что ты поуши влюблен. твой "разговор" ей явно параллелен. признания/цветы/подарки/серенады под окнами в данном случае ИМХО бесполезны и принесут лишь унижение без отдачи. :) сначала нужно заинтересовать чем-то, а потом уже как-то улучшать отношения. вот ты, например, чего хорошо делать умеешь?
я бы посоветовал стараться больше с ней просто общаться - при любом удобном случае. так ты к ней быстрее привыкнешь и робость/захваченный дух поутихнут.
ну и будь уверен, что она если и не уверена на 100%, то уж наверняка догадывается о чем ты с ней хочешь поговорить. если избегает этого (сцыкло к стати, не люблю таких людей) - значит не стоит настаивать, если уж ты не хочешь получить 100%ный отказ и начать-таки страдать по полной :)

Поделиться сообщением

[b]$a$ha[/b], прочитал пост maxxama?прочитай еще раз :)
А ты не рановато с ней собрался поговорить?

Поделиться сообщением

[b]$a$ha[/b],
зря ты так... "Я хочу с тобой поговорить..." "Нам надо поговорить..." Привкай все делай сразу и на месте. Подходишь и говоришь: "Нам надо трахнуться" :-D
Вон, как в рекламе учат:
Тетка роняет какую-то фигню, она тянется за ней, и тут ее рука встречается с рукой мужика. Они смотрят друг другу в глаза, тетка говорит:
"Я, кажется, знаю, чего вам хочется"
У мужика на лице недоумение
Тетка:
"ПОТРАХАТЬСЯ" :-D

Поделиться сообщением

[b]Arkon[/b], чему тинейджеров учишь то??!!! а я яй!!! :D

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 25 seconds:[/size][/color]

[b]maxxam[/b], +1000 мэн!!!!!прям Доктор Курпатов!!! 8)

Поделиться сообщением

[b]maxxam[/b], какую тактику? Кажись у меня реально начинает сносить башню :crazy:

Поделиться сообщением

[b]$a$ha[/b],
ну я хз, общаться с ней побольше. хобби у тебя вообще какие? надо как-то заинтересовать ее (второй раз тоже самое пишу). "купить" там искренностью/ юмором/ умом/ красотой/ чем-то что хорошо делаешь/ оригинальностью/ общими интересами. теоретически все не так замысловато, как есть :)
откуда йа знаю, чего она хочет.
можно только рассуждать о следствиях вашего общения и анализировать их, ибо логика у всех разная (ну про девушек я вообще молчу).
и вообще, информации слишком мало.

ну и 2 истины на сладкое:
1) спешка нужна только при ловле блох
2) насильно мил не будешь

ну и совсем ЗЫ: попробовал бы хоть пригласить ее просто погулять - пообщаться. может узнаешь, что она любит, какие качества ценит и т.п.

[b]Reggie[/b], :encore:

Поделиться сообщением

А чё если подойти смотреть в глаза и т.д. всё сказать? НАДО БЫТЬ НАСТОЙЧИВЫМ!!!

ЗЫ: смотрю на ТНТ "Правила съёма" :wink:

Поделиться сообщением

[b]$a$ha[/b], ,без предподготовки я думаю,что не стоит.А то можно напороться на жесткий отказ во всем.Вообще,в какой стадии у вас отношения?

Поделиться сообщением

Какие там нах отношения! Ваще ещё ничего - 0......
Просто болтавня типа друзья, но она знает, что мне от неё надо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу